您的位置:英雄联盟 >> 赛事资讯

LPL御三家全部崩盘?至今未有转会消息

2019-11-30 09:41:22    文章来源:头条号    作者:天下游戏汇

导读 S9结束后的转会期中出现了一个比较奇怪的趋势,就是很多中韩赛区的豪门战队在转会期中都遇到了不同程度的困难,最先遭重的可能就是SKT战队,而之后就是LPL赛区的几支豪门,IG战队是率先失去了冠军AD选手JKL。

S9结束后的转会期中出现了一个比较奇怪的趋势,就是很多中韩赛区的豪门战队在转会期中都遇到了不同程度的困难,最先遭重的可能就是SKT战队,而之后就是LPL赛区的几支豪门,IG战队是率先失去了冠军AD选手JKL。

之后就是关于RNG、EDG以及WE这个御三家豪门的转会消息了,RNG失去了Karsa,WE失去了最重要的双C,而EDG除了以50W最高价买到青训营状元上单外并没有其他动静。

最新的关于LPL转会期的爆料中,LPL的御三家成为了上半场最惨的队伍,EDG战队在今年成绩不好后,据说是准备了超多预算准备在转会期大干一场,除了辅助之外的其他四个位置都想要换人,而且都有很好的目标人选。结果就是到现在为止一无所获,可以说是有钱没处花的最惨豪门代表了。

RNG战队则是在中上ADC三个位置都参与了转会期的人员争抢,结果也是没有什么收获,最后可能只更换打野一个位置的选手,其他四个位置不变了。

WE战队由于今年成绩不好(季后赛都没进去),双C离队之后似乎对于转会期引入强力选手意兴阑珊,只是想要签约一个不错的中单,但是结果并不好,明年甚至可能要转而培养新人沦为鱼腩队伍了。

总结来说,这些豪门战队虽然有非常好的薪水待遇,但是与此同时也要面临更大的压力,而且这几支豪门本身都存在一定的缺点,很多强力的选手似乎更愿意去那些更有潜力,选手配置更加年轻化的队伍。

豪门的特点就是选手大多都是老将,辈分不一样可能进入队伍之后没有办法打出自己想要的东西。

不过由于现在转会期还有很长时间,因此还很难说这三支队伍到后面是否会有一定的转机出现,不过从现在的趋势来看,这些豪门队伍想要拿下一个更好的配置,难度很大了已经。


游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:9.23不灭战神奥恩胜率强势登顶!

上单奥恩强势崛起了,在胜率上已经达到了T1梯队,而且在新版本的出场率和胜率都不低。而且在25~40分钟的时间段胜率都是顶尖的存在

2019-12-10不灭之握奥恩

这个英雄能装B:三披风全暴击 全新打法助力ADC摆脱困境

本期介绍的两个AD英雄也只是其中的代表,小炮、金克丝、女枪都可以使用这套出装,也是十分强力的。

2019-12-109.23灵巧披风ADC

贵圈城会玩:三个上单斗地主?BLG再入新上单引热议

2月9日正值LPL冬季转会期间,BLG官博宣布战队再引韩援上单:Kingen。但粉丝们似乎并不买账,养三个上单斗地主呢?

2019-12-10BLG上单