您的位置:英雄联盟 >> 赛事资讯

继续担任打野位置 JDG官宣kanavi回归

2019-11-30 09:25:13    文章来源:头条号    作者:贝塔看比赛

导读经过LCK那边官方的裁定,kanavi正式成为自由人,可以随意选择自己想要加入的战队,也因此他再次成为了自由市场上的抢手角色。11月28日下午,kanavi的去向正是官宣了,原来他又回到了JDG。

自从S9世界赛前GRF出现内部问题之后,尤其是kanavi还有所谓的奴隶合同事件,更是引发了不少网友对于kanavi去向的好奇。经过LCK那边官方的裁定,kanavi正式成为自由人,可以随意选择自己想要加入的战队,也因此他再次成为了自由市场上的抢手角色。11月28日下午,kanavi的去向正是官宣了,原来他又回到了JDG。

JDG的官宣原文如下,表示原GRF打野kanavi正式加入JDG,之前他曾多次帮助战队取胜,如今欢迎Kanavi的回归。

其实这一波kanavi回归还是有点让人意外的,主要是之前和JDG的合同也有些纠纷,当然主要是GRF和JDG这边同时接受了riot的调查,让很多网友担心JDG是不是也有违规行为。不过目前根据调查结果来看,JDG是没有问题的,所以JDG战队也是kanavi的选择之一。如今再次回归JDG,不再是以租借的身份,而是签了正式合同,这么来看,在JDG的这个夏季赛,kanavi过得还是不错的,不然也不会选择回来了,所以JDG对待kanavi待遇这一块是毋庸置疑,让他满意的。

对此不少网友也对于JDG的这个官宣感到非常开心,毕竟说明了kanavi心目中对于LPL和JDG的印象都还不错,而且他本身也是一个实力非常强劲的选手,在LPL夏季赛的最后几场比赛中,表现非常出色,如果可以在今年中文更好一些,加强和队友的交流,JDG的成绩应该会有更大的进步。而且JDG出来的打野都很强,比如clid、levi这些都打进了世界赛,希望这次kanavi也可以继承这个传统,加油吧!

那么,对于这波JDG的官宣,你们有什么想说的吗?


游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

S11季前赛更新:神话装备登场全新旅程开启

国服在11月12日更新了10.23版本,正式迎来了S11赛季的季前赛,与之相随的还有全新装备的上线。自此英雄联盟结束了它的第一个十年之旅,踏上了新的征程。

2020-11-27S11季前赛装备改动

这个英雄能装B:全球版本胜率冠军 无敌阿木木横行野区

在新赛季版本的进程中,阿木木直接包揽了所有服务器胜率第一的位置,在这个日炎和坦克当道的上野版本,阿木木毫无疑问的成了当前版本最为正确的版本答案。

2020-11-27冷门打野野区霸主

S11无极剑圣新版本解读:真正的大师永远怀着一颗学徒的心

英雄联盟2021季前赛英雄解读-无极剑圣,无极剑圣在新版本一跃成为了版本新宠,但对于他的打法以及出装思路,多数的玩家还只是一知半解,那么这个视频会让你真正的了解新版本的剑圣究竟有多么恐怖。

2020-11-27教学视频无极剑圣