您的位置:英雄联盟 >> 赛事资讯

TSM全队皆已抵达上海:到第一赛区训练

2019-11-28 09:55:34    文章来源:头条号    作者:电竞那鸟事

导读 随着LPL区队伍Funplus Phoenix在英雄联盟S9世界赛夺冠,助LPL完成二连霸后,以往为网路品质与更好的训练品质,许多战队会专程赴南韩进行移地训练,但随着中国LPL的二连霸,LPL赛区似乎成了新的选择。

随着LPL区队伍Funplus Phoenix在英雄联盟S9世界赛夺冠,助LPL完成二连霸后,以往为网路品质与更好的训练品质,许多战队会专程赴南韩进行移地训练,但随着中国LPL的二连霸,LPL赛区似乎成了新的选择。

曾经连续七年打进世界大赛的北美老牌劲旅Team Solomid,在大师兄DoubleLift的离开后,两度跨不出LCS大门,而最近老板决定痛定思过,决定在S10打造全明星阵容,但并不再到韩国训练,而是改为休赛期间前往上海集训。

TSM官方表示:“会选择到上海是想在第一赛区集训”,盼能在S10重新杀进世界舞台,目前TSM全队皆已抵达上海。然而这是否会让其他队伍也改至中国训练,甚至是让国服成强度第一的服务器仍有待观察。


招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:9.23不灭战神奥恩胜率强势登顶!

上单奥恩强势崛起了,在胜率上已经达到了T1梯队,而且在新版本的出场率和胜率都不低。而且在25~40分钟的时间段胜率都是顶尖的存在

2019-12-10不灭之握奥恩

这个英雄能装B:三披风全暴击 全新打法助力ADC摆脱困境

本期介绍的两个AD英雄也只是其中的代表,小炮、金克丝、女枪都可以使用这套出装,也是十分强力的。

2019-12-109.23灵巧披风ADC

贵圈城会玩:三个上单斗地主?BLG再入新上单引热议

2月9日正值LPL冬季转会期间,BLG官博宣布战队再引韩援上单:Kingen。但粉丝们似乎并不买账,养三个上单斗地主呢?

2019-12-10BLG上单