您的位置:英雄联盟 >> 赛事资讯

强到恐怖如斯 外网热议LPL全明星阵容

2019-11-24 10:26:34    文章来源:头条号    作者:贝塔看比赛

导读  今年全明星赛事除了全球性质的比赛之外,还有非常让大家期待和关注的LPL全明星周末,虽然今年是第一次举办,但是因为正赛的阵容分组选人之后太过于豪华,也引发了非常大的关注,到底是野辅加强后的IG更强一些,还是上中补强后的RNG更强一些呢?

今年全明星赛事除了全球性质的比赛之外,还有非常让大家期待和关注的LPL全明星周末,虽然今年是第一次举办,但是因为正赛的阵容分组选人之后太过于豪华,也引发了非常大的关注,到底是野辅加强后的IG更强一些,还是上中补强后的RNG更强一些呢?这套阵容也引发了大量海外网友的评价,一起来看看吧!

- theshy那队的阵容实在是太恶心了。

- 是时候看看theshy、Rookie和JKL在没有垃圾打野和辅助的情况下,他们会打成什么样子了。

- 是时候看看doinb在没有LWX和比impact低三个档次的上单情况下,他会打成什么样子了。

- 我不觉得圣枪哥比金贡强,还有UZI肯定比LWX强。

- theshy战队感觉会赢下全世界,只要团队配合没问题。doinb是团队粘合剂,但是Rookie可以完美复制doinb的玩法。

- 如果theshy那队是真实存在的,那么S10已经不用打了,冠军在此。

- theshy那队到底要怎么输?

- theshy那队阵容不公平,怎么都是FPX和IG队员?S8世界冠军加上S9世界冠军?

- UZI那队其实也不弱,比RNG强多了。

- 这才是真正的全明星,比拳头办的好看多了。

- 这是完美的IG和RNG,没有明显的弱点。

- 这场比赛根本不是全明星,这才是真正的S赛决赛,他们有IG、FPX和RNG的最强队员,加上LPL最强本土上单。

- 我更看好theshy那队。

- 这个阵容才是IG今年转会期应该做的,而不是放走JKL。

- 我觉得该有Knight和zoom,他们很明显比同位置的某个队员更强一些。

- 什么时候开打?LPL全明星比拳头办的还有看头。

- twitch有没有转播?

- theshy那队怎么输?IG三核加FPX野辅,五个冠军。

- 但是UZI那队的默契更好一些,因为doinb经常和Karsa双排。

- UZI明星赛也会玩四保一吗?

- 五个拿过冠军的队员在一个队,这要怎么打?

总体来说海外观众和LPL观众一样,看好Theshy战队的人更多一些,主要原因是五个位置的选手都很强,而且还都是世界冠军,以及各自战队的核心王牌选手,但是UZI这边也没有太被看衰,doinb的打法其实很适合UZI,而且UZI这队的沟通是没有任何问题的,theshy那队还要看tian和刘青松是否能懂shy语。双方各有利弊,全明星本来也就是娱乐赛,希望大家尽情享受,不要赛后撕逼就行。

那么,对于这些海外网友的评价,你们有什么想说的吗?


招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:电竞浮光 后联盟时代 论教练的重要性

一个成熟的教练,不仅仅是做临场的战术BP这么简单,还需要对整个战队的战术打法,人员安排,甚至俱乐部运营都发出自己的声音,一个好的教练,甚至对战队的影响,会比主力选手还大。

2020-01-21教练电竞浮光

电竞浮光:五味杂陈淡而不厌 回顾LPL的2019年

在即将迈向2020年之际,许多小伙伴回顾2019年都会感叹良多,这一年的LPL一直都备受质疑。2019年可以说是LPL最有意义的一年,我们品味到了LPL的五味杂陈,巅峰、低谷、夺冠。

2020-01-21电竞浮光LPL2019生涯回顾

贵圈城会玩:2020拳头新蓝图 稻草人与狗熊重做

这次拳头公司2020的新计划主要有这么几大类,首先是英雄重做计划,拳头这次所计划的两名重做英雄:稻草人、狗熊已经都完成了初步设计。

2020-01-21狗熊重做稻草人重做