您的位置:英雄联盟 >> 赛事资讯

PDD暗示小龙堡将登LPL 疑锁定这两队

2019-11-07 09:57:02    文章来源:头条号    作者:坑旦联盟

导读S9赛季的所有职业赛事,还剩下最后一场,就是本周末进行的世界赛最终的总决赛。FPX和G2战队将争夺今年的总冠军。如果FPX能够击败G2,那么LPL赛区将会再创历史,首次实现LPL卫冕S赛冠军。

S9赛季的所有职业赛事,还剩下最后一场,就是本周末进行的世界赛最终的总决赛。FPX和G2战队将争夺今年的总冠军。如果FPX能够击败G2,那么LPL赛区将会再创历史,首次实现LPL卫冕S赛冠军。

FPX战队在世界赛表现出色,其中最抢眼的无疑是打野Tian,而他正出自于著名的电竞黄埔“YM战队”。非常巧合的是,今年代表LPL参加世界赛的三支战队,除了FPX外,RNG和IG也各有一名出自于YM战队的选手,分别是Ming和Ning。可以说,YM出身现在已经成为了LPL的金字招牌,除了世界赛三人外,还有Knight、Killua等选手也都是来自YM战队。

昨天晚上PDD直播时透漏,YM战队现在的当家打野小龙堡,已经确定将在下赛季正式进入LPL。早在一个多月以前,PDD就在直播中表示过小龙堡将要登陆LPL了。而这一次不仅是确定了就是下赛季,而且他还表示,小龙堡将加入的战队,就是今年参加世界赛的三支战队。而且小龙堡就在他的直播间和他一起直播,看起来基本上就是在官宣了。

而FPX目前正在备战决赛,不可能在这个时候分心去操作换打野的事情,Tian看起来也完全不可能有离开FPX的迹象。而且PDD也没必要做送去用小龙堡替小天这种搬石头砸自己脚的事情,所以小龙堡的去向,基本上是锁定了RNG和IG两支战队。

非常巧合的是,RNG和IG先后离开世界赛舞台后,Karsa和Ning两人都是被传离队流言最多的选手。Karsa是在直播中自己透漏了下赛季不确定的意思,而Ning则是自己发了动态中流露出不少离队的感觉、并且还删除了IG相关的一些微博动态。从这些迹象看起来,小龙堡的去向应该就是RNG和IG其中之一了。不过IG这里还有小乐言,如此看起来,似乎RNG的可能性更高了。

对此大家有什么看法呢?


招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:回首S9-刹那永恒 凤凰涅槃岂是一朝之事

对于LPL的召唤师来说,今年的世界赛无疑又是一场值得铭记的狂欢;而对于世界来说,这次S赛似乎有着更多不同寻常的深刻涵义。

2019-11-18S9回顾FPX

这个英雄能装B:9.22死歌打野登顶韩服 收割团战输出爆炸

死歌应该算是一个比较偏后期的食草打野,这个英雄打野其实是有一定的风险的,因为特别容易被反野,太依靠BUFF刷野,而且GANK的效率也不高。

2019-11-189.22死歌黑暗收割

贵圈城会玩:9.23版本改动皎月重做确认 PDD再爆猛料

本期游久快讯内容:9.23版本改动,100T打野效仿Doinb竟被举报、PDD再爆RNG猛料、网友获得官方百科全书、S9最数据。

2019-11-189.23改动转会信息爆料