您的位置:英雄联盟 >> 赛事资讯

FW官宣人员变动:教练及四位队员离队

2019-11-07 09:33:53    文章来源:多玩    作者:五花肉

导读  世界赛已经进行到了最后的总决赛,这个时候也到标着各个赛区的转会期就要到来了,不同于以往的憋气大赛,目前很多战队都已经宣布了一些人员变动消息。而且今年世界赛结束之后,还有一个赛区将迎来巨大的变动,那就是LMS赛区。这个赛区下赛季将不再存在,将于东南亚赛区合并成新的赛区。

世界赛已经进行到了最后的总决赛,这个时候也到标着各个赛区的转会期就要到来了,不同于以往的憋气大赛,目前很多战队都已经宣布了一些人员变动消息。而且今年世界赛结束之后,还有一个赛区将迎来巨大的变动,那就是LMS赛区。这个赛区下赛季将不再存在,将于东南亚赛区合并成新的赛区。

LMS赛区除了S2的暗杀星之后,再也没有在世界赛的舞台上取得过冠军,并且成绩一直都非常的不好,即使是今年,LMS赛区的三支队伍也都未能小组出线,曾经的LMS赛区的霸主FW今年更是滑铁卢,世界赛都没进去,不知道是不是要进行重组了,今天,FW官博官宣队内教练及五位选手均协商离队。

【Flash Wolves人事异动公告】

闪电狼《英雄联盟》团队:教练周政廷(FW AFei)、上路选手苏嘉祥(FW Hanabi)、打野选手Lee Seong-Yeop(FW Bugi)、中路选手Shin Hyoung-Sub(FW Rather)、下路选手卢禹宏(FW Betty),在合约期限届满前进行双方协商,基于未来发展与尊重选手意愿,最终决定不再续约,合约期满即正式离队。

感谢他们在闪电狼期间的奋斗与贡献,比赛不单只是胜负,之中的努力是可贵的经验,期许你们的未来更加发光发热!

大家所关心的新赛季阵容资讯,团队正式确认后将择期对外公布。

这样的人员变动是真的下定决心重组还是怎样呢?总之还是希望闪电狼可以重新归来吧!


招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:回首S9-刹那永恒 凤凰涅槃岂是一朝之事

对于LPL的召唤师来说,今年的世界赛无疑又是一场值得铭记的狂欢;而对于世界来说,这次S赛似乎有着更多不同寻常的深刻涵义。

2019-11-18S9回顾FPX

这个英雄能装B:9.22死歌打野登顶韩服 收割团战输出爆炸

死歌应该算是一个比较偏后期的食草打野,这个英雄打野其实是有一定的风险的,因为特别容易被反野,太依靠BUFF刷野,而且GANK的效率也不高。

2019-11-189.22死歌黑暗收割

贵圈城会玩:9.23版本改动皎月重做确认 PDD再爆猛料

本期游久快讯内容:9.23版本改动,100T打野效仿Doinb竟被举报、PDD再爆RNG猛料、网友获得官方百科全书、S9最数据。

2019-11-189.23改动转会信息爆料