您的位置:英雄联盟 >> 解说八卦

余霜晒假期:回萍乡15天一天门都没出

2020-02-04 09:46:20    文章来源:Score    作者:余霜

导读现在在回上海的高铁上了,回去也准备不出门了。上车带了口罩,手套,眼镜。一上车就用消毒湿巾擦了座位旁边能碰到的地方,还喷了消毒液。隔壁的小姐姐带着泳镜看到还问我借了消毒液和湿巾也一起消毒了,还给身上喷了点。

回萍乡15天一天门都没出。

一开始是因为做了汗管瘤激光皮肤不能晒太阳回来待着待着就再也没出去过了。

小伙伴也没见到,好多好吃的也没吃到。只能等下次回萍乡再去了

你们都要好好的~

现在在回上海的高铁上了,回去也准备不出门了。上车带了口罩,手套,眼镜。一上车就用消毒湿巾擦了座位旁边能碰到的地方,还喷了消毒液。隔壁的小姐姐带着泳镜看到还问我借了消毒液和湿巾也一起消毒了,还给身上喷了点。

好了现在准备不吃不喝5小时了。

但愿平安度过吧!


专栏推荐Recommended Column

赛事资讯:LCK榜位前三中单 如何带队制胜?

中路线的强势无疑成为战队战斗力的重要力量。那么,身为团队中流砥柱的Gen.G王牌中单Bdd,T1运营的中心Faker,DRX的杠杆支撑Chovy,三位有着不同发挥风格的队员是如何带领球队取得胜利的呢?

2020-03-30LCK职业联赛Faker

这个英雄能装B:10.6全方位解析打野篇:AP打野崛起

10.6版本包括23个英雄的改动,对各条线路的环境都有着巨大的影响,今天为大家带来10.6版本全方位解析的打野部分。打野位置掌握着全局的动向,肩负着控龙和峡谷的使命,自然所占胜率因素的权重更高,就让我们看看打野位置有哪些具体的动向吧。

2020-03-30AP打野来袭时间刺客

这个英雄能装B:拳头之子的双重套路 常青树EZ全面攻略

686.jpg

​纵然出场率高,很多人对EZ的理解还停留在表面,本期我将为各位召唤师带来当前版本中,EZ最强力的两种套路。

2020-03-30伊泽瑞尔EZ强势来袭