您的位置:英雄联盟 >> 解说八卦

为武汉加油 若风夫妻捐款十一万

2020-01-27 10:26:56    文章来源:Score    作者:飘向北方丶

导读若风下午更新微博,先以捐款的方式帮助武汉,也在寻找渠道购买物资。

若风下午更新微博,先以捐款的方式帮助武汉,也在寻找渠道购买物资。

原文如下:

这几天一直在持续关注武汉肺炎事件,每天自闭在家里刷微博,从一开始的紧张到现在的担心,想着自己要能做些什么才好,微博上看到许多寻求帮助的消息,在咨询了相关人员和机构后,这几天正在找寻渠道购买物资,同时在没有靠谱购买前我们决定先以捐款的方式捐助武汉,尽一份微薄之力,在之后也会持续关注新型冠状病毒肺炎疫情,继续捐助支援,和武汉朋友们一起共度难关。

向大家发起号召一起为武汉的朋友们加油,一起为武汉出一分力,武汉加油!医务人员们加油!

若风妻子评论:希望绵薄之力能够帮助湖北,不仅仅是武汉,还有黄石、荆州等其他湖北的城市。 等你们好了,我去看樱花,吃热干面

根据记录,若风捐款十万元,戚蓝尹一万人,合计十一万元。

风队真优秀,祝福小两口!


专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:全期战神制霸上路!鳄鱼携三大神器来袭

日炎破败死舞鳄鱼,这套打法的鳄鱼使用三件近期获得大幅加强的装备,可以在前中后期都拥有很强的战斗力,是一套非常强力的打法。

2020-04-01荒漠屠夫破败鳄鱼

这个英雄能装B:10.6全方位解析打野篇:AP打野崛起

10.6版本包括23个英雄的改动,对各条线路的环境都有着巨大的影响,今天为大家带来10.6版本全方位解析的打野部分。打野位置掌握着全局的动向,肩负着控龙和峡谷的使命,自然所占胜率因素的权重更高,就让我们看看打野位置有哪些具体的动向吧。

2020-03-30AP打野来袭时间刺客

这个英雄能装B:拳头之子的双重套路 常青树EZ全面攻略

686.jpg

​纵然出场率高,很多人对EZ的理解还停留在表面,本期我将为各位召唤师带来当前版本中,EZ最强力的两种套路。

2020-03-30伊泽瑞尔EZ强势来袭