您的位置:英雄联盟 >> 解说八卦

S9入围赛解说口误多 观众都快被菜哭了

2019-10-30 17:26:38    文章来源:头条号    作者:坑旦联盟

导读这种吐槽在今天的上半场到达了顶点,上半场许久未见的一笔姐登场,没想到一笔姐今天的表现相比以往还是没有太大改变,而且还有非常多的细节失误,甚至连装备价钱这种基本该掌握的内容都弄错了,也是被网友们各种吐槽。

转眼间万众期待的英雄联盟全球总决赛已经来到了第四天,今天是入围赛小组赛的最后一天。今年的入围赛阶段,因为没有我们LPL的战队,所以LPL观众们也难得体验了一会作为中立观众的感觉。入围赛的比赛相比正赛,一般都是要更加欢乐,不仅各种英雄都会登场,而且打法也更加奔放,失误也会比较多。

S9入围赛雨童登场解说 观众快直言哭了

当然,因为入围赛大部分都是外卡赛区的战队,整体水平上相比正赛都要差不少的。所以历来入围赛阶段的比赛,LPL这边基本都会安排很多新人进行解说,或者是让LDL等低级别联赛的解说登场。如娃娃、米勒、泽园等一些老解说一般都不会出现,偶尔会有个别LPL的解说上来。

S9入围赛雨童登场解说 观众快直言哭了

不过这个时间段,对年轻的解说来说也是机会,基本上每一组解说也只会登场一轮。如果他们能把握住机会获得好评的话,很有可能会改变自己的解说生涯。但是很可惜,今年的入围赛进行到第四天,似乎都没有能让观众们产生好评的新人解说出现。反倒是低级失误过多,最近几天的解说一直被观众们所吐槽。

S9入围赛雨童登场解说 观众快直言哭了

这种吐槽在今天的上半场到达了顶点,上半场许久未见的一笔姐登场,没想到一笔姐今天的表现相比以往还是没有太大改变,而且还有非常多的细节失误,甚至连装备价钱这种基本该掌握的内容都弄错了,也是被网友们各种吐槽。

S9入围赛雨童登场解说 观众快直言哭了

不过在一笔姐退场后,观众们终于在解说席上看到了熟悉的身影,雨童和奶弟两人一起解说下半场比赛。

S9入围赛雨童登场解说 观众快直言哭了

在经历了几天新人解说后,有观众表示:听到雨童的声音,就快感动哭了。在随后的比赛中,雨童也确实比这几天的解说席们要专业多。

S9入围赛雨童登场解说 观众快直言哭了

对此大家有什么看法呢?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:拒绝皮肤仓库吃灰!新屠龙皮肤系列入门攻略

全新的屠龙系列皮肤已经在国服上线,为了避免有些召唤师喜欢这系列皮肤,却不太熟悉这三个英雄的情况,本期我为各位召唤师带来了新系列屠龙皮肤的入门攻略。

2020-02-21皎月奥拉夫

贵圈城会玩:李哥变李总!历经七年Faker成为T1股东

2月18日,T1官方宣布:“T1与Faker一起度过了美好的七年时光,现在,T1将继续与Faker续约,Faker将以选手及合作伙伴的身份,与T1继续并肩作战!”

2020-02-21Faker李哥

久妹看比赛:欧美韩三大赛区趣数据:Cap死亡破纪录

虽然LPL延期,目前开赛无望,但还好别的赛区仍然正在进行着他们的春季赛。这次小编就统计了LEC、LCK、LCS有趣数据,其中包含选手、英雄、收视率等。

2020-02-21Caps比尔森