您的位置:英雄联盟 >> 解说八卦

米勒谈IG世界赛:什么成绩都不会惊讶

2019-10-30 17:23:28    文章来源:头条号    作者:电竞大事件esport

导读两场BO5全部拉满,iG从死亡线上将自己硬生生的抬进了今年的S9世界赛,可以说资格赛的这两场BO5对于iG而言是心惊肉跳的,对于粉丝更是煎熬至极,不过好在最后的结果是好的,拿到了通往世界赛的最后一张门票。

两场BO5全部拉满,iG从死亡线上将自己硬生生的抬进了今年的S9世界赛,可以说资格赛的这两场BO5对于iG而言是心惊肉跳的,对于粉丝更是煎熬至极,不过好在最后的结果是好的,拿到了通往世界赛的最后一张门票。

米勒谈IG世界赛:什么成绩都不会惊讶

随着三支LPL的代表队全部揭晓,我们也在最近开始展望这三支队伍在世界赛上的表现,尤其是这三支队伍有什么样的短板?最近一期的《老炮联盟》节目中,米勒对于iG的这段评价可以说既真实又无奈

米勒表示:

iG这个队伍没有一个明显的战术核心点,虽然我们经常说iG的三叉戟好厉害,但这种打法非常吃选手的状态,去年iG几乎每条线都可以做到压制,但是今年发现不灵光了,中期完美没节奏,这就是目前IG最大的弊端。

对于iG在世界赛上预期,我觉得小组赛没出线,我不会意外,他们能走到最后再拿一个冠军,我也不意外,他们就是那种上限和下限拉开差距很大的队伍,太不稳定了,没法预测,没法预期,打成什么样我都不会惊讶。

米勒谈IG世界赛:什么成绩都不会惊讶

米勒的看法其实跟很多网友的看法也是相似的,就iG这个状态你不能说他差,但也不能说他太好,就是那种打成什么样你都不会感到惊讶的那种,这种不稳定性可能让他们止步小组赛,也有可能让他们再夺一次冠军,说不好。

当然对于iG而言,他们目前还有足足一个月的时间去做调整,所以究竟在一个月之后的小组赛上iG能展现出怎样的竞技水平?谁都不知道,可能更好,也可能更糟。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:拒绝皮肤仓库吃灰!新屠龙皮肤系列入门攻略

全新的屠龙系列皮肤已经在国服上线,为了避免有些召唤师喜欢这系列皮肤,却不太熟悉这三个英雄的情况,本期我为各位召唤师带来了新系列屠龙皮肤的入门攻略。

2020-02-21皎月奥拉夫

贵圈城会玩:李哥变李总!历经七年Faker成为T1股东

2月18日,T1官方宣布:“T1与Faker一起度过了美好的七年时光,现在,T1将继续与Faker续约,Faker将以选手及合作伙伴的身份,与T1继续并肩作战!”

2020-02-21Faker李哥

久妹看比赛:欧美韩三大赛区趣数据:Cap死亡破纪录

虽然LPL延期,目前开赛无望,但还好别的赛区仍然正在进行着他们的春季赛。这次小编就统计了LEC、LCK、LCS有趣数据,其中包含选手、英雄、收视率等。

2020-02-21Caps比尔森