您的位置:英雄联盟 >> 大神八卦

同舟共济共渡难关 李宁合计捐款1100万

2020-01-31 10:26:23    文章来源:Score    作者:飘向北方丶

导读李宁集团微博更新,李宁湖北分公司向湖北荆门市市红十字会捐款100万元以及医疗物资,同时李宁集团追加捐款1000万元。

李宁集团微博更新,李宁湖北分公司向湖北荆门市市红十字会捐款100万元以及医疗物资,同时李宁集团追加捐款1000万元。

原文如下:

李宁集团密切关注新型冠状病毒感染肺炎疫情的发展。在了解到疫情防控需求后,李宁湖北分公司即时向湖北荆门市红十字会捐赠100万元以及部分一线亟需的医疗物资。与此同时,李宁集团通过中华慈善总会追加捐款1000万元,用于支持新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作。

李宁集团将继续关注疫情发展,与武汉人民、全国人民一道,共克时艰,打赢这场疫情防控阻击战。

LNG战队转发微博:“同舟共济,共渡难关”

为李宁点赞,为LNG点赞!


专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:全期战神制霸上路!鳄鱼携三大神器来袭

日炎破败死舞鳄鱼,这套打法的鳄鱼使用三件近期获得大幅加强的装备,可以在前中后期都拥有很强的战斗力,是一套非常强力的打法。

2020-04-01荒漠屠夫破败鳄鱼

这个英雄能装B:10.6全方位解析打野篇:AP打野崛起

10.6版本包括23个英雄的改动,对各条线路的环境都有着巨大的影响,今天为大家带来10.6版本全方位解析的打野部分。打野位置掌握着全局的动向,肩负着控龙和峡谷的使命,自然所占胜率因素的权重更高,就让我们看看打野位置有哪些具体的动向吧。

2020-03-30AP打野来袭时间刺客

这个英雄能装B:拳头之子的双重套路 常青树EZ全面攻略

686.jpg

​纵然出场率高,很多人对EZ的理解还停留在表面,本期我将为各位召唤师带来当前版本中,EZ最强力的两种套路。

2020-03-30伊泽瑞尔EZ强势来袭