您的位置:英雄联盟 >> 大神八卦

为支持抗击疫情 FPX向武汉捐款超200余万元

2020-01-31 10:24:16    文章来源:Score    作者:飘向北方丶

导读为支持武汉抗击疫情,FPX战队通过壹基金捐款共计200余万元,并支援医疗防护镜、防护服等物资。

为支持武汉抗击疫情,FPX战队通过壹基金捐款共计200余万元,并支援医疗防护镜、防护服等物资。

据了解,该捐款会通过壹基金全部用于采购当前武汉抗击肺炎疫情所急需的药品、防护服、护目镜等医疗物资,为一线医护人员提供保障与支持。


专栏推荐Recommended Column

赛事资讯:LCK榜位前三中单 如何带队制胜?

中路线的强势无疑成为战队战斗力的重要力量。那么,身为团队中流砥柱的Gen.G王牌中单Bdd,T1运营的中心Faker,DRX的杠杆支撑Chovy,三位有着不同发挥风格的队员是如何带领球队取得胜利的呢?

2020-03-30LCK职业联赛Faker

这个英雄能装B:10.6全方位解析打野篇:AP打野崛起

10.6版本包括23个英雄的改动,对各条线路的环境都有着巨大的影响,今天为大家带来10.6版本全方位解析的打野部分。打野位置掌握着全局的动向,肩负着控龙和峡谷的使命,自然所占胜率因素的权重更高,就让我们看看打野位置有哪些具体的动向吧。

2020-03-30AP打野来袭时间刺客

这个英雄能装B:拳头之子的双重套路 常青树EZ全面攻略

686.jpg

​纵然出场率高,很多人对EZ的理解还停留在表面,本期我将为各位召唤师带来当前版本中,EZ最强力的两种套路。

2020-03-30伊泽瑞尔EZ强势来袭