您的位置:英雄联盟 >> 大神八卦

VG采访:队长鱼男打完后回去好好嗨一下

2020-01-20 10:13:10    文章来源:虎扑电竞    作者:虎扑电竞

导读iBoy:赢下来太爽了,回去准备好好嗨一下,吃完饭准备开始。

【VG赛后群访】

Q:加入VG后有没有发现一些LCK和LPL打法的不同?

kkOma:两个比较起来是很难的事情,我没有感觉到两个赛区有什么太大的不同。

Q:下一场会碰见最近人气很高的Peanut,会有压力吗?

Aix:放在S6会吧,现在应该没什么太大影响,S6是他最厉害的时候。

Q:作为队长,今天赢下了春季赛的第一场,感觉怎么样?

iBoy:赢下来太爽了,回去准备好好嗨一下,吃完饭准备开始。

Q:第三把你们前期上中野被Natural逐一击破,那一波怎么沟通的?后面是如何调整回来的?

Cube:当时就都觉得能杀就都失误了,后面就搞他就行了。

Q:今天对线了xiye和xiaowei两位中单,感觉他们两位有什么差别吗?对线时光这个英雄感觉怎么样?

Forge:就感觉时光挺厉害的,打兰博比较好用吧,自己表现7-8分吧,没有第一场死得那么夸张吧。

Q:第一盘失利之后是如何做出调整,完成让一追二的?

kkOma:我们最近训练过程中选手都有在慢慢变好,我们把第一把里出现的问题及时调整一下后面是有机会可以赢的。

Q:整个BO3你们的状态呈现上升趋势越打越好,觉得后两局发挥更好的原因是什么?

Maestro:我觉得我们第一局自己打得有问题吧,教练教给我们的自己没打好,后面自己调整过来想着kkOma教练教给我们的东西就顺理成章打好了。


专栏推荐Recommended Column

赛事资讯:LCK榜位前三中单 如何带队制胜?

中路线的强势无疑成为战队战斗力的重要力量。那么,身为团队中流砥柱的Gen.G王牌中单Bdd,T1运营的中心Faker,DRX的杠杆支撑Chovy,三位有着不同发挥风格的队员是如何带领球队取得胜利的呢?

2020-03-30LCK职业联赛Faker

这个英雄能装B:10.6全方位解析打野篇:AP打野崛起

10.6版本包括23个英雄的改动,对各条线路的环境都有着巨大的影响,今天为大家带来10.6版本全方位解析的打野部分。打野位置掌握着全局的动向,肩负着控龙和峡谷的使命,自然所占胜率因素的权重更高,就让我们看看打野位置有哪些具体的动向吧。

2020-03-30AP打野来袭时间刺客

这个英雄能装B:拳头之子的双重套路 常青树EZ全面攻略

686.jpg

​纵然出场率高,很多人对EZ的理解还停留在表面,本期我将为各位召唤师带来当前版本中,EZ最强力的两种套路。

2020-03-30伊泽瑞尔EZ强势来袭