您的位置:英雄联盟 >> 大神八卦

EDG在比赛中Scout发起投降 引来网友争议

2020-01-20 10:02:39    文章来源:Score    作者:穿品如衣服的小明

导读在昨天结束的LPL的比赛中,TES 2:1成功击败了EDG拿下了胜利,但是在第一视角中却出现了Scout点击发起投降的画面。

在昨天结束的LPL的比赛中,TES 2:1成功击败了EDG拿下了胜利,但是在第一视角中却出现了Scout点击发起投降的画面。

我们可以看到,当时EDG人头已经4:13落后,而EDG的阵容也是一个需要在前中期打出优势的阵容,可以说在那个时候翻盘的希望也不大了。众所周知,在比赛中不点投降已经是一个默认的规则了,这样更符合竞技的不放弃的精神。而此前也出过类似的事情。在2019年LPL夏季赛的IG的比赛中,Jackeylove也曾出现过手滑点了投降的事情。

大家对此事怎么看?


专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:韩服高胜率打野套路 教你玩转掠食者奇亚娜

最近,很多高分段选手发现奇亚娜配合掠食者十分的好用,因此这个打法最近在韩服胜率较高,已经成为了奇亚娜的主流打法。

2020-02-13奇亚娜打野套路

贵圈城会玩:全球奶量上升?继索拉卡后琴女上路胜率登顶

这个改动加重了击杀小兵的惩罚力度,也意味着近战兵你只能得到8金币,而远程兵更离谱,只有1金币。

2020-02-13琴女上单辅助上单

久妹看比赛:电竞浮光 后联盟时代 论教练的重要性

一个成熟的教练,不仅仅是做临场的战术BP这么简单,还需要对整个战队的战术打法,人员安排,甚至俱乐部运营都发出自己的声音。

2020-02-13教练电竞浮光