您的位置:英雄联盟 >> 大神八卦

SPY教练:Khan该如何融入冠军队伍FPX

2020-01-19 10:25:48    文章来源:玩加电竞    作者:只见春树暮云

导读此前,LEC赛区的SPY战队教练Peter Dun在个人推特上发表了关于FPX春季赛的评论:

此前,LEC赛区的SPY战队教练Peter Dun在个人推特上发表了关于FPX春季赛的评论:

Khan比Gimgoon更灵活更具有机动性,但是如果Tian一直花费大量时间帮上而不顾及Doinb的话,FPX过去依赖的、赢得世界冠军的运营体系将不复存在。

对此网友评论道:我很困惑为啥The Shy说Khan是顶尖上单。

Peter对此回复:The Shy主要看重的是对线和中期进攻能力,可汗很擅长在强队里召唤打野帮忙,然后可以在对线期发育很好形成优势。但现在的问题是,这样的他该如何融入战马教练的体系,战马教练以前擅长执教主打中下的队伍,难道说FPX找了个2020年的Marin?

同时,SK教练Ram表示:这是成长的必经之路,一旦他们找到节奏就会变得更强的。

Peter回复Ram:可汗线上弱势的时候就很糟糕,甚至可能妨碍Doinb和LWX的发育(Tian依然在做他应该做的),我对你说的表示很怀疑。

自春季赛开赛后,FPX出师不利先获两连败,可以看出小凤凰在引进Khan后确实在做一些战术上的调整,初期效果不佳还是可以理解的,对此,你又有什么看法呢?


专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:韩服高胜率打野套路 教你玩转掠食者奇亚娜

最近,很多高分段选手发现奇亚娜配合掠食者十分的好用,因此这个打法最近在韩服胜率较高,已经成为了奇亚娜的主流打法。

2020-02-13奇亚娜打野套路

贵圈城会玩:全球奶量上升?继索拉卡后琴女上路胜率登顶

这个改动加重了击杀小兵的惩罚力度,也意味着近战兵你只能得到8金币,而远程兵更离谱,只有1金币。

2020-02-13琴女上单辅助上单

久妹看比赛:电竞浮光 后联盟时代 论教练的重要性

一个成熟的教练,不仅仅是做临场的战术BP这么简单,还需要对整个战队的战术打法,人员安排,甚至俱乐部运营都发出自己的声音。

2020-02-13教练电竞浮光