您的位置:英雄联盟 >> 大神八卦

观众在虹桥偶遇阿水:现场看老东家IG比赛

2020-01-18 10:04:25    文章来源:Score    作者:飘向北方丶

导读IG超话有粉丝爆料,在虹桥偶遇JackeyLove ,并说他坐电梯上去虹桥演艺中心,看IG比赛。

IG超话有粉丝爆料,在虹桥偶遇JackeyLove ,并说他坐电梯上去虹桥演艺中心,看IG比赛。

粉丝在虹桥中心底下偶遇阿水。

在BLG与VG比赛结束后,IG迎战了DMO,对于老队友JackeyLove可以说是很关心了。


专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:韩服高胜率打野套路 教你玩转掠食者奇亚娜

最近,很多高分段选手发现奇亚娜配合掠食者十分的好用,因此这个打法最近在韩服胜率较高,已经成为了奇亚娜的主流打法。

2020-02-13奇亚娜打野套路

贵圈城会玩:全球奶量上升?继索拉卡后琴女上路胜率登顶

这个改动加重了击杀小兵的惩罚力度,也意味着近战兵你只能得到8金币,而远程兵更离谱,只有1金币。

2020-02-13琴女上单辅助上单

久妹看比赛:电竞浮光 后联盟时代 论教练的重要性

一个成熟的教练,不仅仅是做临场的战术BP这么简单,还需要对整个战队的战术打法,人员安排,甚至俱乐部运营都发出自己的声音。

2020-02-13教练电竞浮光