您的位置:英雄联盟 >> 大神八卦

JDG一顿夜宵吃10000块 网友:我好酸呀!

2020-01-16 09:54:48    文章来源:掌游宝    作者:皮卡小杯子

导读根据网友爆料的订单来看,俱乐部在晚上9点过5分就点了外卖,那个时候估计JDG刚刚手刃OMG拿到首胜还在采访吧。

马上要过年了,快递也要停运了,各位想买什么年货可得抓紧了喔。说到春节罢工,哦不,是休息,不知道外卖小哥在春节期间还上不上班呀,这大冷天晚上点个宵夜,躺在沙发吃烧烤可太舒坦了。虽说晚上吃东西是会长胖,但不吃饱怎么有力气减肥呢?

说到宵夜,小杯子昨晚刷微博看到JDG官博的宵夜大餐瞬间隔着屏幕感觉到了一股柠檬味,不就拿了个首胜嘛,俱乐部选手们点了接近10000块钱的夜宵!!!

这小龙虾我能吃到饱。

啊呀呀呀,看得我好馋呀!

根据网友爆料的订单来看,俱乐部在晚上9点过5分就点了外卖,那个时候估计JDG刚刚手刃OMG拿到首胜还在采访吧。

这足足9364块钱的夜宵,你酸了吗?


专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:韩服高胜率打野套路 教你玩转掠食者奇亚娜

最近,很多高分段选手发现奇亚娜配合掠食者十分的好用,因此这个打法最近在韩服胜率较高,已经成为了奇亚娜的主流打法。

2020-02-13奇亚娜打野套路

贵圈城会玩:全球奶量上升?继索拉卡后琴女上路胜率登顶

这个改动加重了击杀小兵的惩罚力度,也意味着近战兵你只能得到8金币,而远程兵更离谱,只有1金币。

2020-02-13琴女上单辅助上单

久妹看比赛:电竞浮光 后联盟时代 论教练的重要性

一个成熟的教练,不仅仅是做临场的战术BP这么简单,还需要对整个战队的战术打法,人员安排,甚至俱乐部运营都发出自己的声音。

2020-02-13教练电竞浮光