您的位置:英雄联盟 >> 大神八卦

OMG分析师怒喷洞主:我LPL的需要你教?

2020-01-13 09:54:59    文章来源:Score    作者:飘向北方丶

导读昨日晚上洞主直播排到OMGMedusa,两人游戏理解不同,引起节奏。

昨日晚上洞主直播排到OMGMedusa,两人游戏理解不同,引起节奏。

将游戏中完整对话如下,按时间顺序排序,硕大的根为洞主好友凯哥。

以下这段很可能成为新的金句

洞主游戏结束原话:“这剑姬上塔一拆下塔一拆,4/1,我帮他放了先锋,一塔钱我都不分他。我给他杀了两次诺手,完事之后他4/1狂送,就这还LPL哈,这哪个队伍要的,OMG,OMG会要你这种人。这种还能去打LPL,打个城市争霸赛都难。”

Medusa为OMG所公布的春季赛大名单中的分析师。

OMG官博的置顶微博评论前排全是关于此则节奏。

对于洞主与OMG分析师这则节奏,大家可以发表看法?


专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:电竞浮光 后联盟时代 论教练的重要性

一个成熟的教练,不仅仅是做临场的战术BP这么简单,还需要对整个战队的战术打法,人员安排,甚至俱乐部运营都发出自己的声音,一个好的教练,甚至对战队的影响,会比主力选手还大。

2020-01-19教练电竞浮光

电竞浮光:五味杂陈淡而不厌 回顾LPL的2019年

在即将迈向2020年之际,许多小伙伴回顾2019年都会感叹良多,这一年的LPL一直都备受质疑。2019年可以说是LPL最有意义的一年,我们品味到了LPL的五味杂陈,巅峰、低谷、夺冠。

2020-01-19电竞浮光LPL2019生涯回顾

贵圈城会玩:2020拳头新蓝图 稻草人与狗熊重做

这次拳头公司2020的新计划主要有这么几大类,首先是英雄重做计划,拳头这次所计划的两名重做英雄:稻草人、狗熊已经都完成了初步设计。

2020-01-19狗熊重做稻草人重做