您的位置:英雄联盟 >> 大神八卦

OMG分析师怒喷洞主:我LPL的需要你教?

2020-01-13 09:54:59    文章来源:Score    作者:飘向北方丶

导读昨日晚上洞主直播排到OMGMedusa,两人游戏理解不同,引起节奏。

昨日晚上洞主直播排到OMGMedusa,两人游戏理解不同,引起节奏。

将游戏中完整对话如下,按时间顺序排序,硕大的根为洞主好友凯哥。

以下这段很可能成为新的金句

洞主游戏结束原话:“这剑姬上塔一拆下塔一拆,4/1,我帮他放了先锋,一塔钱我都不分他。我给他杀了两次诺手,完事之后他4/1狂送,就这还LPL哈,这哪个队伍要的,OMG,OMG会要你这种人。这种还能去打LPL,打个城市争霸赛都难。”

Medusa为OMG所公布的春季赛大名单中的分析师。

OMG官博的置顶微博评论前排全是关于此则节奏。

对于洞主与OMG分析师这则节奏,大家可以发表看法?


专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:2020LPL春季赛重启!线上重聚再启征程

2020年英雄联盟职业联赛春季赛,将于3月9日以线上赛的形式归来,激烈角逐的常规赛再度开启,17支LPL队伍重返赛场。

2020-03-27LPL职业联赛2020LPL春季赛

这个英雄能装B:10.6两大强势打野:团控坦克仍是主流

本期我为各位召唤师带了的便是10.6版本韩服高分段十分强力的两个打野:近期崛起的AP坦克打野英雄阿木木,和一直以来胜率和出场率都居高不下的扎克。

2020-03-27坦克阿木木生化魔人扎克

这个英雄能装B:10.6全方位解析中单篇:五大刺客霸榜

​连续两个版本提升了某些英雄对野怪的伤害,这使得很多原来不打野的英雄进入了野区,虽然他们的表现不一定很好,却改变了现有的野区环境,今天就来为大家介绍T1级打野英雄的扎克。

2020-03-27新版本刺客泰隆强势来袭