您的位置:英雄联盟 >> 大神八卦

青春结束了! LGD乐观三巨头全部退役

2020-01-12 10:23:04    文章来源:Score    作者:有手就行s

导读依然有很多粉丝在论坛和微博中感慨,曾经带给我们很多快乐的乐观家族,正式宣布不复存在了,这段青春也结束了。

不知不觉,LPL联赛已经迈入了第九个年头,在2013年英雄联盟职业联赛成立时,没有人想到LPL比赛的影响力竟然比传统体育运动还高,大家也没有想到LPL联赛能够发展到今日,拥有17个战队和多个主场。而在过去几年中,LPL联赛不断进行淘汰,从2013年坚持下来的俱乐部已经不多了。

2013年LPL春季赛的8支俱乐部,目前只剩下OMG、RNG、IG和WE战队了,而2014年夏季赛的俱乐部,也只是多了EDG和LGD战队而言,目前很多LPL战队都是比较新的俱乐部。LGD战队事实上是比较早就进入到英雄联盟电竞圈了,只不过他们是到了韦神和Pyl加入后,才顺利打进了LPL联赛。

LGD战队最辉煌的时候,自然是2015年,他们拿到了LPL春季赛亚军和夏季赛冠军,成为了LPL联赛的一号种子。但梦断欧洲让LGD战队受到了重创,这支被全世界看好的顶尖队伍,小组赛就被淘汰出局,为什么放铁男也成为了一个梗。后来韦神退役转型吃鸡,就是LGD战队人气下滑的开始了。

曾经被誉为乐观家族的LGD战队,拥有众多天赋异禀的选手,但电子竞技最无情的还是时光,那年的LGD战队成员基本上都已经退役了,A哥和淘宝权在韦神之后也基本上离圈。在今年的休赛期间,imp宣布退役成为主播,而在1月10日,老将Pyl正式宣布退役。一时间,LGD战队的三巨头都退役了。

Pyl表示自己将离开LGD战队,退役后转型成为LPL联赛的官方解说,和957一样都是以全新的身份活跃在电竞舞台。但依然有很多粉丝在论坛和微博中感慨,曾经带给我们很多快乐的乐观家族,正式宣布不复存在了,这段青春也结束了。

Pyl虽然近年被戏称为死神,但当年可是LGD战队的大腿,和imp两人在下路可谓是所向披靡。


专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:韩服高胜率打野套路 教你玩转掠食者奇亚娜

最近,很多高分段选手发现奇亚娜配合掠食者十分的好用,因此这个打法最近在韩服胜率较高,已经成为了奇亚娜的主流打法。

2020-02-13奇亚娜打野套路

贵圈城会玩:全球奶量上升?继索拉卡后琴女上路胜率登顶

这个改动加重了击杀小兵的惩罚力度,也意味着近战兵你只能得到8金币,而远程兵更离谱,只有1金币。

2020-02-13琴女上单辅助上单

久妹看比赛:电竞浮光 后联盟时代 论教练的重要性

一个成熟的教练,不仅仅是做临场的战术BP这么简单,还需要对整个战队的战术打法,人员安排,甚至俱乐部运营都发出自己的声音。

2020-02-13教练电竞浮光