您的位置:英雄联盟 >> 大神八卦

睡眠终结者阿P G2打野吐槽阿他凌晨一点打呼噜

2020-01-07 10:06:40    文章来源:Score    作者:穿品如衣服的小明

导读G2打野选手Jankos发推吐槽队友Perkz深夜打鼾,自己睡不着。

G2打野选手Jankos发推吐槽队友Perkz深夜打鼾,自己睡不着。

推特原文:现在是凌晨一点了,而我们的新的老中单(Perkz新赛季将重回中单位置)还在打呼噜,我睡不着啊!老铁!这个早上,你开心就好!

G2官推:用耳塞啊!老铁!

Perkz就是这么对待你的新室友的啊?说好欢迎的呢?


专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:2020LPL春季赛重启!线上重聚再启征程

2020年英雄联盟职业联赛春季赛,将于3月9日以线上赛的形式归来,激烈角逐的常规赛再度开启,17支LPL队伍重返赛场。

2020-03-27LPL职业联赛2020LPL春季赛

这个英雄能装B:10.6两大强势打野:团控坦克仍是主流

本期我为各位召唤师带了的便是10.6版本韩服高分段十分强力的两个打野:近期崛起的AP坦克打野英雄阿木木,和一直以来胜率和出场率都居高不下的扎克。

2020-03-27坦克阿木木生化魔人扎克

这个英雄能装B:10.6全方位解析中单篇:五大刺客霸榜

​连续两个版本提升了某些英雄对野怪的伤害,这使得很多原来不打野的英雄进入了野区,虽然他们的表现不一定很好,却改变了现有的野区环境,今天就来为大家介绍T1级打野英雄的扎克。

2020-03-27新版本刺客泰隆强势来袭