您的位置:英雄联盟 >> 大神八卦

前VG教练龙哥求职:有队伍需要可以联系

2019-12-29 10:18:35    文章来源:Score    作者:飘向北方丶

导读前VG教练Loong更新微博,公开寻队。

前VG教练Loong更新微博,公开寻队。

“看到之前因为离队公告很多人私信我了 不好意思大伙 自从退役以后就基本不上微博了 谢谢你们的问候与关心 以后有机会还是会和大家分享一下生活这段时间基本都在家休息 看看比赛打打排位跟进版本 如果有队伍需要的也可以私信我”

Loong曾担任VG战队上单/主教练一职,有丰富的赛事经验。


专栏推荐Recommended Column

赛事资讯:LCK榜位前三中单 如何带队制胜?

中路线的强势无疑成为战队战斗力的重要力量。那么,身为团队中流砥柱的Gen.G王牌中单Bdd,T1运营的中心Faker,DRX的杠杆支撑Chovy,三位有着不同发挥风格的队员是如何带领球队取得胜利的呢?

2020-03-30LCK职业联赛Faker

这个英雄能装B:10.6全方位解析打野篇:AP打野崛起

10.6版本包括23个英雄的改动,对各条线路的环境都有着巨大的影响,今天为大家带来10.6版本全方位解析的打野部分。打野位置掌握着全局的动向,肩负着控龙和峡谷的使命,自然所占胜率因素的权重更高,就让我们看看打野位置有哪些具体的动向吧。

2020-03-30AP打野来袭时间刺客

这个英雄能装B:拳头之子的双重套路 常青树EZ全面攻略

686.jpg

​纵然出场率高,很多人对EZ的理解还停留在表面,本期我将为各位召唤师带来当前版本中,EZ最强力的两种套路。

2020-03-30伊泽瑞尔EZ强势来袭