您的位置:英雄联盟 >> 大神八卦

IG管理又作妖 将队员扔在寒风的街上

2019-12-25 09:46:16    文章来源:多玩    作者:五花肉

导读 从视频中来看,宝蓝穿着厚实的羽绒服。但还是缩成一团,似乎非常冷,而包括乐言在内的其他打德杯的iG队员都只穿着薄薄的队服,最后苏小落和宝蓝的专车扬长而去,留下了打德杯的队员和教练在马路上挨冻,继续等德杯安排的车回酒店。

转会期结束后,唯一可以期待的就是德玛西亚杯了。此次德玛西亚杯还是比较有看点的,各大战队有转会期结束后组成的一队全员上场的,也有全是新人上场的,还迎来了厂长的教练首秀。整体来说,作为新赛季的预演练兵,效果还是不错的。

德杯小组赛已经结束,八支晋级队伍已经确定。iG这边派出了一队的乐言,新买的下路组合puff和southwind,带两个二队新人出战,不过效果不佳,没有成功出线。但就是比完赛的晚上,管理层又做出了一件让粉丝既愤怒又寒心的事情。

小组赛结束后,iG淘汰走出场馆,而在队员走出来之后,苏小落带着宝蓝也一起出来了。宝蓝的粉丝在场馆外等候,拍摄了视频。就是这段视频引起了粉丝的很大不满。

德杯宝蓝没去为什么宝蓝粉丝会发布德杯相关视频呢?因为iG经理苏小落带着宝蓝去德杯看比赛了,在比赛结束之后宝蓝被德杯外IG粉丝围住,和粉丝进行了简短的互动,原本发布视频的粉丝也是想要让大家看到宝蓝亲切的一面,却无意中爆出了IG管理层过分的一幕。

宝蓝走出场馆后,粉丝希望得到签名,苏小落说“你签了就走不了了,就签一个吧”,在签了一个名之后,两人走到了车里。教练丁波也跟着走到了车门口询问苏小落:我们想要回酒店拿东西。

苏小落拒绝:我们不顺路。

丁波表示:那我们也回上海。

苏小落再次拒绝:我们不是回你的酒店。

丁波无奈表示:哦,那XXXX(后面听不清楚了)。

丁波说这段话的时候,乐言就站在旁边,等着上车,得知被拒绝之后,就转身离开了车附近,和德杯其他队友一起站在了马路上。然后丁波还在车附近好像在和司机交流。

从视频中来看,宝蓝穿着厚实的羽绒服。但还是缩成一团,似乎非常冷,而包括乐言在内的其他打德杯的iG队员都只穿着薄薄的队服,最后苏小落和宝蓝的专车扬长而去,留下了打德杯的队员和教练在马路上挨冻,继续等德杯安排的车回酒店。

对此不少IG的粉丝都非常愤怒又很心疼,表示看比赛的人专车接送,打比赛的却在外面受冻,还以为宝蓝和苏小落是大明星和经纪人呢?全程护送!这么冷的天,帮忙送一下德杯的队员会耽误多少时间?打完比赛队员就穿着那么点衣服站在大街上。

苏小落亲自解释了一番:我们酒店离场馆16公里,德杯选手酒店离场馆近且官方安排了车接送。队伍除我们这些“遛弯的”十几个人一辆车谁上谁不上?我连夜赶回上海,下电梯我就问了要不要晚上一起回我安排车。选手很多说有点累明儿起来再回。众口难调的时候就集体服从团队安排。这也能带个节奏自己专车走了?点赞。

不过这个回复属实有点避重就轻,既然在电梯时就问了要不要一起走,为什么丁波还要再去问。对于这样的解释粉丝完全不买账。

有粉丝比较了解苏州,说苏州晚上是很空的,基本不会堵车的情况下,如果队员的酒店很近,为什么不能先送队员回去呢?

毕竟选手自己也说了打完比赛很累,为什么不能先送他们回去休息呢?一定要让他们穿着队服在外面受冻等车吗?如果队伍没有车过来也就算了,既然已经有车来了,哪怕真的不顺路,作为一个战队的工作人员,先送一下打比赛的队员给予一下适当的方便有何不可呢?

俱乐部想出成绩还是要以队员为重啊,希望iG不要再发生这种让粉丝有点寒心的事情了。


专栏推荐Recommended Column

季前赛大放送:看职业选手大神教你上分

很多玩家对于新版本一知半解,对于版本强势的英雄以及装备不知道如何选择,对此我们采访了部分大神以及职业选手,给到了不同位置的玩法思路,以及对于新装备的解读,希望这个视频可以带大家了解新版本的全新玩法。

2020-12-03大神讲解职业引路

这个英雄能装B:季前赛坦克联盟克星 法穿天使称霸上路

新赛季的版本可谓是黑马频出,说不准版本之中会涌现出什么新奇的打法。而就在最近,上单天使的打法开始涌现在上路,并逐渐的夺得了上路胜率榜第一的宝座。

2020-12-03新版天使坦克克星

S11季前赛更新!神话装备登场全新旅程开启

国服在11月12日更新了10.23版本,正式迎来了S11赛季的季前赛,与之相随的还有全新装备的上线。自此英雄联盟结束了它的第一个十年之旅,踏上了新的征程。

2020-12-03S11季前赛神话装备