您的位置:英雄联盟 >> 大神八卦

eStar微博留言:给爷杀,不许输这个队伍

2019-12-13 10:04:59    文章来源:掌游宝    作者:Melt@掌游宝

导读今天中午,eStar战队通过微博宣布加盟LPL,而作为同一个联赛的队伍,很多LPL战队的官博都去互动了一波,表示恭喜eStar加入LPL。

今天中午,eStar战队通过微博宣布加盟LPL,而作为同一个联赛的队伍,很多LPL战队的官博都去互动了一波,表示恭喜eStar加入LPL。

就像这样:

emmm...表面上确实很和谐,但是这些老牌战队的留言中,聚集了大量本队粉丝的留言,而且画风与表面的和谐完全不一样。

各个战队的粉丝在各家官博留言中,回复的画风大致如下:

RNG官博下的回复:给爷杀,下赛季不许输这个队伍。

FPX官博下的回复:给爷杀,下赛季不许输这个队伍。

LNG官博下的回复:给爷杀,下赛季不许输这个队伍。

iG官博下的回复:给爷杀,下赛季不许输这个队伍。/建议辅助转会eStar/Shy哥说了,他不喜欢行窃预兆,懂?

WE官博下的回复:你是脑子有毛病还是记性不好?(大概就是被自家粉丝锤)/暂时没想到你们明年怎么赢他们...

VG官博下的回复:VG你怎么绿了(官博换了个绿的头像)/你倒数第一的名次不保了/iBoy给爷冲(有传言iBoy加入VG)

BLG官博下的回复:给爷锤爆他们。

TES官博下的回复:给爷锤爆他们。

SN官博下的回复:在?啥时候官宣?

DMO官博下的回复:捞一下小龙崽。

RW官博下的回复:网友们聊起了王者荣耀项目两个战队的恩怨,小编看了下,大概就是RW的上单拿了年度最佳上单,然后被eStar的粉丝追着喷。

V5官博下的回复:otto给爷杀!/要不咱把otto借给他们吧。

OMG官博下的回复:没得牌面,祝贺都没人理你。

是的没错,辣个战队并没有来留言恭喜...

至于辣个战队的粉丝的态度,小编去看了下他们官博的留言,大概是这样的:

看来明年LPL有好戏看了~


专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:拒绝皮肤仓库吃灰!新屠龙皮肤系列入门攻略

全新的屠龙系列皮肤已经在国服上线,为了避免有些召唤师喜欢这系列皮肤,却不太熟悉这三个英雄的情况,本期我为各位召唤师带来了新系列屠龙皮肤的入门攻略。

2020-02-21皎月奥拉夫

贵圈城会玩:李哥变李总!历经七年Faker成为T1股东

2月18日,T1官方宣布:“T1与Faker一起度过了美好的七年时光,现在,T1将继续与Faker续约,Faker将以选手及合作伙伴的身份,与T1继续并肩作战!”

2020-02-21Faker李哥

久妹看比赛:欧美韩三大赛区趣数据:Cap死亡破纪录

虽然LPL延期,目前开赛无望,但还好别的赛区仍然正在进行着他们的春季赛。这次小编就统计了LEC、LCK、LCS有趣数据,其中包含选手、英雄、收视率等。

2020-02-21Caps比尔森