您的位置:英雄联盟 >> 大神八卦

起小点被喷 网友:eStar是全LPL的敌人

2019-12-13 09:52:01    文章来源:掌游宝    作者:Theshuai

导读昨天下午的时候,起小点在微博爆料称将有一个大新闻出现:

昨天下午的时候,起小点在微博爆料称将有一个大新闻出现:

然后在今天中午些的时候,由知名电竞人PDD(刘谋)@pdd_liumou 与武汉旅游发展投资集团宣布共同注资eStar电子竞技俱乐部,并且宣城已经LPL的席位竞标,获得英雄联盟职业联赛参赛席位,eStar战队将于2020年春季开始征战英雄联盟职业联赛。

起小点所说的这个大新闻自然是引起了不小的波澜,主要的原因在于去年4.16时候因为eStar旗下的王者荣耀分部选手更名为诺言,并且官博也存在“蹭热度”的情况。

这样的明显蹭热度的行为瞬间引起LOL粉丝不满,导致火药味在王者荣耀玩家与LOL玩家中弥漫开来,也就有了后来的“偷偷队”之类的贬义词冠名。

起小点在官方声明之后,也是第一时间发出了自己的祝福,对PDD感到高兴:

原文如下:

PDD在lpl上一直没有一个正赛的名额,默默失败了很多次了,大家可能看到的是YM决赛局的遗憾,但是之前每次竞标都失败了(好的队员能去lpl打比赛都租借和转会了)今天终于公布了这个消息,真心为pdd感到高兴,他能自己带小伙子们去lpl比赛了。

尽管事情关乎LPL的名额,但是在部分LOL玩家群体眼中,这件事情并不算是什么好事情,也就在评论区中与起小点互动开来:

起小点最终也很无奈的表示只想之后做个肥胖的吃货博主。

不知道大家觉得这次的“大新闻”够不够大呢?


专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:韩服高胜率打野套路 教你玩转掠食者奇亚娜

最近,很多高分段选手发现奇亚娜配合掠食者十分的好用,因此这个打法最近在韩服胜率较高,已经成为了奇亚娜的主流打法。

2020-02-13奇亚娜打野套路

贵圈城会玩:全球奶量上升?继索拉卡后琴女上路胜率登顶

这个改动加重了击杀小兵的惩罚力度,也意味着近战兵你只能得到8金币,而远程兵更离谱,只有1金币。

2020-02-13琴女上单辅助上单

久妹看比赛:电竞浮光 后联盟时代 论教练的重要性

一个成熟的教练,不仅仅是做临场的战术BP这么简单,还需要对整个战队的战术打法,人员安排,甚至俱乐部运营都发出自己的声音。

2020-02-13教练电竞浮光