您的位置:英雄联盟 >> 大神八卦

三个上单斗地主?BLG再入新上单引热议

2019-12-09 17:33:02    文章来源:游久uuu9    作者:u9@彼冥

导读12月9日正值LPL冬季转会期间,BLG官博宣布战队再引韩援上单:Kingen。

12月9日正值LPL冬季转会期间,BLG官博宣布战队再引韩援上单:Kingen。Kingen选手在2019赛季效力于LCK赛区的KT战队,吸血鬼、刀妹等半肉输出型英雄都曾在他手下有过精彩操作,BLG坦言:Kingen的加入,是为了让新赛季的BLG有更多的战术选择,在LPL更具战斗力。

image.png

但粉丝们似乎并不买账:

Lynnfan_:你们怎么回事?养三个上单斗地主呢[疑问]

超高校级的御主:ADD不够用了[二哈]

YoungGera1d:Add还有个ldl乱杀的alielie替补呢。这么有钱不如多整个中单,别跟苏宁一样真开赛了发现lms第一中单就那样,耽误一赛季。

存在每一个世界的影子:你们上单有点多了[笑cry][笑cry]

景天天天天w:斗地主了已经?打算来桌麻将??[允悲]

松松会飞ccc:我觉得ADD打得很好啊?为什么还要给他找个替补?

_1finn:你们不打算培养alielie吗?提上来一场比赛不给打,还不如在二队还有LDL打

BLG战队原有首发上单ADD,替补上单Alielie。2019夏季赛,BLG战队遗憾止步季后赛半决赛只取得了第四的成绩,但队内上单ADD的表现中规中矩,并没有什么过错,再加上还有替补上单Alielie的存在,BLG在转会期再次引入上单(并且新上单实力并不比ADD强)的做法实在难以令人理解。粉丝纷纷质疑这是要斗地主还是要打麻将?更有粉丝怀疑,是不是ADD合同快要到期,为其离队做准备。

但根据游久查询到的合同日期,ADD还有一年合同,并未到期。BLG此举或许真的正如官方解释,是为了来年有更多战术。

image.png

随着早前BLG宣布中单Kuro的离队,至今仍未有新中单加入的消息,而偏偏现在市面上可供挑选的中单选手并不多了。因此,中单选手才是BLG粉丝们关注的热点,你觉得BLG的新中单将是哪位选手呢?

image.png


专栏推荐Recommended Column

S11季前赛更新:神话装备登场全新旅程开启

国服在11月12日更新了10.23版本,正式迎来了S11赛季的季前赛,与之相随的还有全新装备的上线。自此英雄联盟结束了它的第一个十年之旅,踏上了新的征程。

2020-11-27S11季前赛装备改动

这个英雄能装B:全球版本胜率冠军 无敌阿木木横行野区

在新赛季版本的进程中,阿木木直接包揽了所有服务器胜率第一的位置,在这个日炎和坦克当道的上野版本,阿木木毫无疑问的成了当前版本最为正确的版本答案。

2020-11-27冷门打野野区霸主

S11无极剑圣新版本解读:真正的大师永远怀着一颗学徒的心

英雄联盟2021季前赛英雄解读-无极剑圣,无极剑圣在新版本一跃成为了版本新宠,但对于他的打法以及出装思路,多数的玩家还只是一知半解,那么这个视频会让你真正的了解新版本的剑圣究竟有多么恐怖。

2020-11-27教学视频无极剑圣