您的位置:英雄联盟 >> 大神八卦

SN新上单排到Nuguri 8分钟单杀他3次

2019-12-04 09:39:14    文章来源:头条号    作者:贝塔看比赛

导读 随着转会期的进行,大家也应该知道了明年为了S10世界赛的名额,多家俱乐部都在斥巨资买人,想要在国内世界赛上打出好的成绩。

随着转会期的进行,大家也应该知道了明年为了S10世界赛的名额,多家俱乐部都在斥巨资买人,想要在国内世界赛上打出好的成绩。其中被很多人狂吹的就有SN战队,根据解说cat和记得爆料,SN战队明年可能要组建银河战队,目前的小道消息是打野买了sofm,ADC极大可能买下JKL,而且cat还说SN新上单是一个在训练赛中暴打LPL三大上单的选手,所以这位新上单也引发了不少人的好奇,就在12月2日晚上,刚好在直播的Nuguri和SN新上单排到了一起。

从这把韩服王者Rank局来看,SN新上单bin(这是他在SN二队的职业ID)的确是一位路人王选手,使用了刀妹在前四分钟的时候,就单杀了nuguri杰斯两次,之后打野又来帮忙抓一次,七分半的时候,nuguri杰斯又一次被Bin单杀。八分钟时nuguri战绩0-4,被单杀了三次,直播中的牛宝都沉默了。

不过最后胜利的天平还是倒向了牛宝。因为Bin那边下路彻底被打爆炸了,而nuguri这边中路kane(没错,就是OMG的AD选手)终极carry,带领nuguri成功躺赢,翻盘获胜。

当然bin虽然这把表现得很出色,但是也有些问题存在,首先就是他的英雄池,似乎偏爱刀妹、卡密尔这种战士型上单;另外就是Nuguri说实话Rank中经常被单杀,要么超神要么超鬼,以他的Rank作为评判标准似乎还不太具有说服力;还有就是在LDL联赛中,之前EDGY是倒数战队,因为hope从一队下放到二队救火,结果hope带领的EDGY击败了bin的SNS战队。

从这场nuguri的直播来看,bin的确是一个操作怪,但是能否在比赛中打出效果还不好说,而且LDL和LPL是两个游戏,很多LDL出色的选手来到LPL后都表现不佳,只能说从Rank上来看,是一个好苗子,能否打出来还要看明年春季赛的表现了。不过从SN的账面实力上来看,上单Bin,打野sofm,中单angel,下路JKL加蛇蛇,的确挺强的。

那么,对于这次SN新上单Bin在韩服Rank的表现,你们有什么想说的吗?


专栏推荐Recommended Column

S11季前赛更新:神话装备登场全新旅程开启

国服在11月12日更新了10.23版本,正式迎来了S11赛季的季前赛,与之相随的还有全新装备的上线。自此英雄联盟结束了它的第一个十年之旅,踏上了新的征程。

2020-11-27S11季前赛装备改动

这个英雄能装B:全球版本胜率冠军 无敌阿木木横行野区

在新赛季版本的进程中,阿木木直接包揽了所有服务器胜率第一的位置,在这个日炎和坦克当道的上野版本,阿木木毫无疑问的成了当前版本最为正确的版本答案。

2020-11-27冷门打野野区霸主

S11无极剑圣新版本解读:真正的大师永远怀着一颗学徒的心

英雄联盟2021季前赛英雄解读-无极剑圣,无极剑圣在新版本一跃成为了版本新宠,但对于他的打法以及出装思路,多数的玩家还只是一知半解,那么这个视频会让你真正的了解新版本的剑圣究竟有多么恐怖。

2020-11-27教学视频无极剑圣