您的位置:英雄联盟 >> 大神八卦

全明星Crisp狂被喷送人头 阿水为其说情

2019-12-02 09:37:42    文章来源:头条号    作者:坑旦联盟

导读众所周知,Jackeylove在全明星赛前就已经宣布成为了自由人,目前也是自由人市场上的香饽饽,回到IG的机会已经非常渺茫了。

经过两天的狂欢后,LPL全明星周末也全部结束了。在压轴的全明星正赛上,Team Uzi以2比0战胜了Team Theshy获得了胜利,Doinb拿到了全明星正赛MVP,可以说是这个周末的最大赢家。十名全明星可以说是今年LPL每个位置上表现最好的选手了,他们也是众多网友投票选出来的,所以可以说这场比赛早早就受到了极大期待。

只是这场比赛的过程对于一些观众们来说稍微有些遗憾,因为两边都打得非常欢乐,只打了前面两局的盲选模式,导致没有打到第三局的常规BP模式。而这两局盲选模式大家又打得非常娱乐,所以全明星正赛上并没有出现一些网友所期待的“巅峰对决”。

而今年世界赛冠军FPX的野辅Tian和Crisp和去年世界赛冠军IG的三叉戟Theshy、Rookie、Jackeylove组成“超级冠军阵容”,最终输掉了,也是有些出乎意料。毕竟从账面实力上来看,这套阵容的赢面看起来更大。所以虽然这是娱乐性质全明星周末,但是在比赛结束后,两局比赛打出0-27战绩的FPX辅助Crisp和Tian被各种吐槽,Crisp甚至被喷上了热搜。一些网友认为他没有好好对待这场全明星赛。

在采访结束后,IG的Rookie和Jackeylove也是先后发声为Crisp和Tian向网友们说情。Rookie请大家不要骂好朋友Crisp和Tian,称大家本来就是一起说好要去打娱乐赛的。而Jackeylove则表示妈妈粉爸爸粉不要再天宝松宝了,都是大家商量好要娱乐的。

众所周知,Jackeylove在全明星赛前就已经宣布成为了自由人,目前也是自由人市场上的香饽饽,回到IG的机会已经非常渺茫了。而最近他签约的事情也是闹得沸沸扬扬,估计全明星赛结束后,他的去向就会很快公布了。这次全明星结束后他再被喷了一次,可能真的就不会再回IG了。对此大家有什么看法呢?

    

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:9.23不灭战神奥恩胜率强势登顶!

上单奥恩强势崛起了,在胜率上已经达到了T1梯队,而且在新版本的出场率和胜率都不低。而且在25~40分钟的时间段胜率都是顶尖的存在

2019-12-10不灭之握奥恩

这个英雄能装B:三披风全暴击 全新打法助力ADC摆脱困境

本期介绍的两个AD英雄也只是其中的代表,小炮、金克丝、女枪都可以使用这套出装,也是十分强力的。

2019-12-109.23灵巧披风ADC

贵圈城会玩:三个上单斗地主?BLG再入新上单引热议

2月9日正值LPL冬季转会期间,BLG官博宣布战队再引韩援上单:Kingen。但粉丝们似乎并不买账,养三个上单斗地主呢?

2019-12-10BLG上单