您的位置:英雄联盟 >> 大神八卦

辅助花式忽悠队友:让PDD去下路打微笑

2019-11-30 09:37:30    文章来源:头条号    作者:A电竞

导读  马上LPL的全明星周末就要拉开序幕了,大家期待的老IG和老WE之间的对碰即将来临!

马上LPL的全明星周末就要拉开序幕了,大家期待的老IG和老WE之间的对碰即将来临!

从之前两队的训练赛战绩来看,老IG看起来还要比老WE强上几分,但是那毕竟只是训练赛,万一是大鼻子故意输的呢?目的就要要让老IG降低警惕。而且这次还是Letme代替PDD出战,换上PDD结果到底会怎么样还真不好说。

其实在此之前,笑笑就曾在直播中说老WE的下路才是最厉害的,他自己为了不和射可可去下路还专门去忽悠了姿态和PDD。先是跟姿态说:“兄弟,下路我已经好久没玩了,AD完全不会,要不我去打中吧,我中路还可以。”但是姿态也是人精,怎么可能上当,马上就跟笑笑说这两年他都只玩中路,一局没去过下。

被姿态识破后笑笑又去忽悠PDD,跟他说:“兄弟,我现在上路扎克还可以的,你AD还可以我看了一下。”PDD当然不会上当,直接回怼笑笑说自己AD就是青铜段位,你这是要我去死吗?最后还是西卡仗义,跟笑笑说咱俩走下,抗住压就行。

本次老IG与老WE之间的对决虽然只是娱乐赛,但肯定没人是想被虐,面对微笑和卷毛的下路,老饱和西卡绝对整局都会毫无游戏体验,娱乐赛完全变成了被虐赛。老IG其余的队员也懂,因此也没人上当。

老实说,这次全明星还是非常值得期待的,除了这些搞笑老将的对阵以外,还有LPL的两支究极银河战舰之间的碰撞,很期待他们在全明星上的表现。

大家觉得这次全明星是不是很有意思呢?


专栏推荐Recommended Column

季前赛大放送:看职业选手大神教你上分

很多玩家对于新版本一知半解,对于版本强势的英雄以及装备不知道如何选择,对此我们采访了部分大神以及职业选手,给到了不同位置的玩法思路,以及对于新装备的解读,希望这个视频可以带大家了解新版本的全新玩法。

2020-12-03大神讲解职业引路

这个英雄能装B:季前赛坦克联盟克星 法穿天使称霸上路

新赛季的版本可谓是黑马频出,说不准版本之中会涌现出什么新奇的打法。而就在最近,上单天使的打法开始涌现在上路,并逐渐的夺得了上路胜率榜第一的宝座。

2020-12-03新版天使坦克克星

S11季前赛更新!神话装备登场全新旅程开启

国服在11月12日更新了10.23版本,正式迎来了S11赛季的季前赛,与之相随的还有全新装备的上线。自此英雄联盟结束了它的第一个十年之旅,踏上了新的征程。

2020-12-03S11季前赛神话装备