您的位置:英雄联盟 >> 大神八卦

微博打团战 阿鲁卡被若风踢出全明星赛

2019-11-26 10:00:38    文章来源:多玩    作者:多玩

导读 LPL自己的全明星周末就要开始了,其中有一场传奇对抗赛可是被许多人期待,毕竟老IG与老WE可是许多老玩家的回忆。

LPL自己的全明星周末就要开始了,其中有一场传奇对抗赛可是被许多人期待,毕竟老IG与老WE可是许多老玩家的回忆。

不过由于各种原因,双方都没有找齐原本的五个人,WE这边的打野厂长则是还没有退役,IG那边的打野影子则是已经退圈了。所以在官方公布的名单中老WE这边加入了西瓜,老IG这边则是加入了射可可。

许多人看到西瓜可能会有点懵,因为西瓜只在WE打了几场比赛,而且还就是在去年,为什么会选择他作为替补。原来是因为刚开始是选择了阿鲁卡,但是后来被替换掉了。

笑笑西卡在直播的时候就提到了这个事情,是若风向官方提议换掉了阿鲁卡,西卡还在直播中把若风发给阿鲁卡的原话念了出来。

“ALUKA我想你很久没打了,如果上场没打好担心你舆论压力会比较大,因为这次都是LPL核心玩家,要求也会比较高,所以我和那边沟通了一下看看能不能有退役的职业打野替换,那边同意了,我这边跟你说一下哈,你又什么问题随时找我。”

这个事情曝出来之后,若风也是得到了不小的压力,于是在微博表示“有什么锅我来背,换人是我坚持的”,并表示不想没任何准备的就输掉,作为曾经的队长对得起队友做好一切安排。

除此之外对于西卡曝光聊天记录这件事,若风做出了另外的回应,表示带他的节奏不是一次两次了,上次就带了他要离婚的节奏,有什么直接亮过来,来刚一下。为此若风还在网上找了一篇文章证实西卡带了节奏。

西卡对此没有做出正面回应,但也是否决了曾经带若风离婚的节奏。根据若风微博下方的评论来看,西卡是在直播中提到了若风两口子参加一档综艺,里面若风和他妻子经常吵架,许多人都觉得他们回去要离婚了,提了这么一嘴。

对于这个事情,小孩也出来说话了,本来原来的那个阵容挺公平的,两边有王者也有很菜的,都说是娱乐赛,还对输赢那么重要有必要吗?

对于这个事件,网友们的评论两边都有,有的说西卡带节奏太恶心,阴阳怪气的。也有的说若风做法不厚道。

阿鲁卡看起来是很想参加这一次全明星的,虽然他现在是吃鸡的职业选手,但是他出道却是在英雄联盟这个项目,一手赛恩撞翻了GeTiger。他的直播间前段时间也是变成了备战全明星,开始玩起了LOL,没想到突然就被替换掉了,想来心情十分郁闷,才会把聊天记录发给西卡。西卡想来也是为阿鲁卡打抱不平,毕竟曾经是在PE一起拿过冠军的队友。

若风的做法其实也可以理解,毕竟在那个年代,无论是娱乐赛还是正赛都要好好打,不然就会被喷,毕竟那个时候渴求一冠太久了,见不得职业选手菜和输。但是若风或许也该想想了,如今LPL已经两连冠了,也是所有赛区中综合实力最强的赛区。或许娱乐赛就真的做一个娱乐赛,也挺好的不是吗?

不久后,阿鲁卡、西卡以及笑笑都分别做出了回应:


专栏推荐Recommended Column

季前赛大放送:看职业选手大神教你上分

很多玩家对于新版本一知半解,对于版本强势的英雄以及装备不知道如何选择,对此我们采访了部分大神以及职业选手,给到了不同位置的玩法思路,以及对于新装备的解读,希望这个视频可以带大家了解新版本的全新玩法。

2020-12-03大神讲解职业引路

这个英雄能装B:季前赛坦克联盟克星 法穿天使称霸上路

新赛季的版本可谓是黑马频出,说不准版本之中会涌现出什么新奇的打法。而就在最近,上单天使的打法开始涌现在上路,并逐渐的夺得了上路胜率榜第一的宝座。

2020-12-03新版天使坦克克星

S11季前赛更新!神话装备登场全新旅程开启

国服在11月12日更新了10.23版本,正式迎来了S11赛季的季前赛,与之相随的还有全新装备的上线。自此英雄联盟结束了它的第一个十年之旅,踏上了新的征程。

2020-12-03S11季前赛神话装备