您的位置:英雄联盟 >> 大神八卦

遭到双重施压 知情人爆料JKL离队内幕

2019-11-23 10:43:16    文章来源:头条号    作者:小米谈电竞

导读 LPL转会市场在今天迎来一连串爆炸消息,首先是打野小花生宣布加盟LGD战队,这个瓜小米还没吃完,IG战队又公布了一个“重磅交易”,那就是jaceyklove宣布和IG终止合约成为自由人。目前队伍正在和阿水商量续约的事。

LPL转会市场在今天迎来一连串爆炸消息,首先是打野小花生宣布加盟LGD战队,这个瓜小米还没吃完,IG战队又公布了一个“重磅交易”,那就是jaceyklove宣布和IG终止合约成为自由人。目前队伍正在和阿水商量续约的事。

而JKL之所以选择离开IG并不是那么简单的事,其中的内幕足够大家吃上一整天的瓜了。在JKL离队后的第一时间,就有知情人出来爆料,而这个知情人之前爆料过很多IG的瓜,并且十有六七都准了。

因为爆料的点太多,这里就简单的概括一下。“其实在休赛期为了留住阿水,IG也有试训过辅助,但是宝蓝并不乐意,要求和新辅助轮换,并且向管理层施压,把已经试训好的辅助弄走了,除此之外,IG也做了两手准备,也试训了很多AD选手,但一听要和宝蓝配合打下路,结果没人来了”。

第二个就是IG对于阿水的不重视。大家都知道阿水和宝蓝只能留一个,而IG选择了宝蓝。明明有了好辅助,人家也是冲着阿水来的,结果新辅助却要和宝蓝进行轮换。这还受得了,更何况还要忍受宝蓝粉丝的带节奏。

第三个就是管理层的不当人。在前几天阿水生日的时候,和kid进行双排。结果那个“XX宁”直接骂kid。并且苏小落为了维护宝蓝,经常对JKL冷嘲热讽。导致JKL的不满情绪日益增多。而且Theshy和Rookie都支持JKL的决定。选择了不参与这场闹剧。

而这些原因合起来,导致JKL不得不走。毕竟以JKL的实力,不愁没队伍要。就算愿意把他当核心的队伍也有一堆。所以还不如离开IG,起码打的不会累,没有那么多的勾心斗角,可以开心的玩游戏。你们觉得呢?


专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:全期战神制霸上路!鳄鱼携三大神器来袭

日炎破败死舞鳄鱼,这套打法的鳄鱼使用三件近期获得大幅加强的装备,可以在前中后期都拥有很强的战斗力,是一套非常强力的打法。

2020-04-01荒漠屠夫破败鳄鱼

这个英雄能装B:10.6全方位解析打野篇:AP打野崛起

10.6版本包括23个英雄的改动,对各条线路的环境都有着巨大的影响,今天为大家带来10.6版本全方位解析的打野部分。打野位置掌握着全局的动向,肩负着控龙和峡谷的使命,自然所占胜率因素的权重更高,就让我们看看打野位置有哪些具体的动向吧。

2020-03-30AP打野来袭时间刺客

这个英雄能装B:拳头之子的双重套路 常青树EZ全面攻略

686.jpg

​纵然出场率高,很多人对EZ的理解还停留在表面,本期我将为各位召唤师带来当前版本中,EZ最强力的两种套路。

2020-03-30伊泽瑞尔EZ强势来袭