您的位置:英雄联盟 >> 大神八卦

阿水真要去EDG?Scout直播回应爱萝莉

2019-11-25 10:04:40    文章来源:头条号    作者:贝塔看比赛

导读  最近转会期的瓜实在是太多了,真真假假的爆料在各大论坛、贴吧到处流传,难以分辨。其中尤其关于IG下路JKL到底下赛季去哪里,已经有了很多版本。有人说JKL要和IG续约,有人说EDG买了JKL,也有人说TES将官宣JKL的加入。

最近转会期的瓜实在是太多了,真真假假的爆料在各大论坛、贴吧到处流传,难以分辨。其中尤其关于IG下路JKL到底下赛季去哪里,已经有了很多版本。有人说JKL要和IG续约,有人说EDG买了JKL,也有人说TES将官宣JKL的加入。不过TES官宣这个传闻,从前天一直传到了昨天,都还没有官宣。巧合的是在11月24日晚上,EDG中单scout直播的时候,和老队友爱萝莉双排,就聊到了这个话题。

根据国内媒体分享的直播视频内容,当爱萝莉直播的时候询问scout:为什么他们都说JKL要来EDG啊?没想到Scout先是询问谁再说啊,之后马上回应了:可能是呗。这一波回应让弹幕彻底炸锅,爱萝莉听了后也有点意外,赶忙调侃Scout:可能是呗?你也搞起来了啊!

对于scout和爱萝莉的这番对话,不少网友表示可能两人只是开个玩笑的,这么一说感觉更不可能来了,真要来的话怎么可能说出来,越是隐藏的才越是真相,两人其实是在辟谣;当然也有人表示有时候多少真心话都是通过玩笑的方式讲出来的,如果JKL真的来了EDG,下赛季看好EDG。还有人认为EDG不会买JKL的,因为iboy本身也不差,还有挽救的余地,EDG没必要出巨资把JKL买下来。

当然这段对话到底是玩笑话,还是真心话,真的不好说,虽然从语气上来看两人都是嘻嘻哈哈,但是EDG如果想要买JKL,也挺符合现实的。iboy出道比JKL早,而且越打越不佳也是事实,JKL出道两年,LPL冠军和世界冠军都到手了,今年IG虽然四强,但是成绩也不差,输了比赛和他关系也不大,只是对线期打得不好,究竟是宝蓝问题还是JKL自身原因也难以分辨,所以从补强的角度上来说,EDG是有理由买JKL的。如果这波scout和爱萝莉是在辟谣的话,那么可能JKL真去了TES吧,毕竟当初IG官宣JKL自由人后,TES经理马上就关注了JKL,诚意是真的很足。

最后是真是假,大家还是以官宣为主吧!那么,对于这一波scout和爱萝莉的对话,你们有什么想说的吗?


招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:9.23不灭战神奥恩胜率强势登顶!

上单奥恩强势崛起了,在胜率上已经达到了T1梯队,而且在新版本的出场率和胜率都不低。而且在25~40分钟的时间段胜率都是顶尖的存在

2019-12-10不灭之握奥恩

这个英雄能装B:三披风全暴击 全新打法助力ADC摆脱困境

本期介绍的两个AD英雄也只是其中的代表,小炮、金克丝、女枪都可以使用这套出装,也是十分强力的。

2019-12-109.23灵巧披风ADC

贵圈城会玩:三个上单斗地主?BLG再入新上单引热议

2月9日正值LPL冬季转会期间,BLG官博宣布战队再引韩援上单:Kingen。但粉丝们似乎并不买账,养三个上单斗地主呢?

2019-12-10BLG上单