您的位置:英雄联盟 >> 大神八卦

Deft去向仍未定 DRX选手合同名单为空

2019-11-24 10:30:56    文章来源:Score    作者:飘向北方丶

导读  虽然在11月18日,DRX战队官宣Deft续约成功。但在全球选手合同数据库,DRX上的选手名单为空,没有Deft的名字,但如果续约了的选手合同会正确地公示在上面。

虽然在11月18日,DRX战队官宣Deft续约成功。但在全球选手合同数据库,DRX上的选手名单为空,没有Deft的名字,但如果续约了的选手合同会正确地公示在上面。

以SKT为例子,Effort的续约,以及Cuzz的加入,合同日期都会正确的显示在其中。

所以Deft的去向仍未确定,直到对应的战队合同数据库有他的名字,才是正式确认。Deft究竟会去哪儿,仍然是这个转会期值得关注的点。


招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:电竞浮光 后联盟时代 论教练的重要性

一个成熟的教练,不仅仅是做临场的战术BP这么简单,还需要对整个战队的战术打法,人员安排,甚至俱乐部运营都发出自己的声音,一个好的教练,甚至对战队的影响,会比主力选手还大。

2020-01-21教练电竞浮光

电竞浮光:五味杂陈淡而不厌 回顾LPL的2019年

在即将迈向2020年之际,许多小伙伴回顾2019年都会感叹良多,这一年的LPL一直都备受质疑。2019年可以说是LPL最有意义的一年,我们品味到了LPL的五味杂陈,巅峰、低谷、夺冠。

2020-01-21电竞浮光LPL2019生涯回顾

贵圈城会玩:2020拳头新蓝图 稻草人与狗熊重做

这次拳头公司2020的新计划主要有这么几大类,首先是英雄重做计划,拳头这次所计划的两名重做英雄:稻草人、狗熊已经都完成了初步设计。

2020-01-21狗熊重做稻草人重做