您的位置:英雄联盟 >> 大神八卦

YM为什么不进LPL PDD道出真实原因

2019-11-15 10:08:33    文章来源:头条号    作者:电竞叨叨叨

导读 在这天PDD直播的时候,就针对YM为什么最终也没有进入LPL这件事情道出了真正的原因。原来,PDD觉得,YM进不了LPL根本就不是实力的问题,而是自己的问题。

S9已经结束了,LPL也即将进入漫长的休赛期。在S9之前,有不少人都说LPL在下个赛季会增加几支队伍,PDD前段时间也一直在忙这件事情,可惜的是,YM再也没有机会进入LPL了。其实说实在的,之前YM是有不少机会能进LPL的,但每次都是只差一点。有些人说YM实力不济,但从两次S赛FMVP的结果来看,原因肯定没有这么简单。那么,到底是什么原因让YM止步LDL呢?

在这天PDD直播的时候,就针对YM为什么最终也没有进入LPL这件事情道出了真正的原因。原来,PDD觉得,YM进不了LPL根本就不是实力的问题,而是自己的问题。因为在当时LPL还有升降级的时候,YM有不少次都到了LPL的门槛了,无奈BO5从来都没有赢过。

而这一切,都是PDD自己造成的:我当时一门心思地在做直播,根本没把精力放到俱乐部这里来。当时自己的直播间在11楼,YM队员在5楼训练,但自己一个赛季却只去过俱乐部两次。在YM进LPL的关键BO5当中,YM在开局连败两场的情况下自己才被迫到现场指导BP。所以说,PDD完全是“自己演了自己”。

除此之外,PDD在直播当中也对现在跟着自己直播的小马、牛奶和张哥都表达了自己的歉意,因为当时自己直播太忙而忽视了他们三个人。在他们几个人当中,牛奶是太弱了打不了职业,张哥是性格不行,容易跟队友合不来。而当中的小马都在韩服打到了上单第一第二的成绩,但当时却没给小马安排了,所以在PDD的眼里,还是很对不起小马的。

不过,虽然PDD有这么多的遗憾,但不得不说,他也确实是在对的时间做了对的事情,不然也不可能有现在的PDD。此外,PDD还表示:虽然YM没有进LPL,但没有一支队伍LPL的队伍在队员转会这件事上比自己赚的多。所以说,有舍才有得


招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:下路双大哥模式开启 征服者乌鸦套路详解

AD的生存发育大幅下降,法系走下的套路在改版后开始大火,要说其中登场率最高的,就数乌鸦斯维因了,那么为何乌鸦能在改版后登场率如此高呢?

2019-12-039.23乌鸦

这个英雄能装B:新版本成莽夫的春天 奥拉夫晋升T1打野/a>

新版本改动之后,打野位变成了莽夫展示联盟!为什么奥拉夫如此凶猛,因为他在新版本够全面,够刚猛!

2019-12-039.23奥拉夫征服者

贵圈城会玩:LPL全明星传奇对抗赛-我们的青春回来了

2019年12月1日,首届LPL全明星周末来到了第二个比赛日,由老WE和老IG组成的传奇红和传奇蓝,时隔多年再次同台竞技,我们的青春回来了!

2019-12-03LPL全明星IG、WE