您的位置:英雄联盟 >> 大神八卦

王思聪成失信执行人 IG这是要变天了?

2019-11-08 10:32:31    文章来源:头条号    作者:游戏小软妹

导读 近日有网友挖出了一则“重磅八卦”。有网友在微博晒出了中国执行信息公开网的截图,截图中有失信人执行的名单,其中出现了iG老板王思聪的名字!

近日有网友挖出了一则“重磅八卦”。有网友在微博晒出了中国执行信息公开网的截图,截图中有失信人执行的名单,其中出现了iG老板王思聪的名字!

网友们根据身份证号上面的出生日期和地址,推断这个人应该就是“国民老公”王思聪,再加上他本人前段时间曾将微博清空,并且他的北京普思投资有限公司的股权遭到上海市宝山区人民法院冻结。具体冻结数额不祥,冻结日期自2019年10月15日起至2022年10月14日。一系列操作让网友认定这个被执行人就是他。

根据据中国执行信息公开网显示,王思聪的执行标的151437840.0,约1.5亿元。如果这笔款项王思聪赔偿不上,那他就会被列入失信名单。对此网友们表示有话要说。

有网友表示,看来王思聪是真的没钱搞战队了,前段时间一直传言说会有资本进入iG。对此粉丝表示这是好事,iG的管理层早就应该换一换了。苏小落则成为了玩家们的第一攻击对象,希望他速度离开。

“怪不得这次S9都没去欧洲看……”

去年iG夺冠的比赛王思聪在台下全程观看,并且创造了不少梗图。今年iG一路闯进四强,他却并没有出现在欧洲赛场。许多网友表示回想起来这就是出事的一个信号。如果王思聪真的被列入了失信执行名单,对于iG战队或许也有不小影响。

目前王思聪的微博依旧是无法查看的状态,关于他登上失信执行名单的事情却已经传开。对于这个事情,网友们有什么看法呢?欢迎发表你的观点。


招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:回首S9-刹那永恒 凤凰涅槃岂是一朝之事

对于LPL的召唤师来说,今年的世界赛无疑又是一场值得铭记的狂欢;而对于世界来说,这次S赛似乎有着更多不同寻常的深刻涵义。

2019-11-18S9回顾FPX

这个英雄能装B:9.22死歌打野登顶韩服 收割团战输出爆炸

死歌应该算是一个比较偏后期的食草打野,这个英雄打野其实是有一定的风险的,因为特别容易被反野,太依靠BUFF刷野,而且GANK的效率也不高。

2019-11-189.22死歌黑暗收割

贵圈城会玩:9.23版本改动皎月重做确认 PDD再爆猛料

本期游久快讯内容:9.23版本改动,100T打野效仿Doinb竟被举报、PDD再爆RNG猛料、网友获得官方百科全书、S9最数据。

2019-11-189.23改动转会信息爆料