您的位置:英雄联盟 >> 大神八卦

SKT无缘S9决赛 安掌门笑出声嘲讽Faker

2019-11-05 09:56:53    文章来源:头条号    作者:Aggro电竞

导读首先是LCK传奇选手,地位不输Faker和Mata的安必信,当他得知Faker的SKT被淘汰后,他并没有表示什么,因为他标志性的笑容就已经说明了一切。

LCK彻底败了,这一次不像S8那样还可以找理由,G2只用一场比赛就击败了LCK两大传奇,分别是SKT系的代表Faker以及三星系的代表Mata,这两个派系拿下了9个世界冠军中的5个。

不过和网友想象的悲情不一样,韩国那边出现了不少不同的声音,而且还是职业选手。

首先是LCK传奇选手,地位不输Faker和Mata的安必信,当他得知Faker的SKT被淘汰后,他并没有表示什么,因为他标志性的笑容就已经说明了一切。

其实这个很正常,安必信曾经多次在公开场合表示不喜欢Faker,两人相争相斗多年,虽然Faker胜多负少,但从某种意义上来说,Faker的职业生涯转折,就是从S7被安必信的SSG击败开始的。

SKT无缘S9决赛后,LCK二人笑开花还嘲讽Faker,一人苦求FPX战胜G2

笑开花的安必信

其次就是SSG另外一位核心选手Cuvee,Cuvee非常直接的说“我就是想看到LCK所有队伍的输,因为我不喜欢有人比我表现得更好”。

Cuvee这名选手的实力两极化非常严重,他应该是LCK最会单带的选手,但他也是LCK打团最菜的一流上单,不过他一直认为自己的实力很强,因此做出嘲讽其他队伍这种事情也很正常。

SKT无缘S9决赛后,LCK二人笑开花还嘲讽Faker,一人苦求FPX战胜G2

最后一名选手就是前SKT辅助,LOL至今辅助位置上荣誉最高的选手Wolf,当Wolf看到SKT输了之后,当场就表示自己是FPX的粉丝,并且在直播间中表示FPX一定要战胜G2。

Wolf整活的能力不输G2的任何一名选手,不过这次他可能是真心的,因为他在SKT的日子其实就是他职业生涯的全部,或许他已经对SKT倾注了全部感情。

SKT无缘S9决赛后,LCK二人笑开花还嘲讽Faker,一人苦求FPX战胜G2

各位小伙伴如何看待SKT被淘汰呢?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:回首S9-刹那永恒 凤凰涅槃岂是一朝之事

对于LPL的召唤师来说,今年的世界赛无疑又是一场值得铭记的狂欢;而对于世界来说,这次S赛似乎有着更多不同寻常的深刻涵义。

2019-11-18S9回顾FPX

这个英雄能装B:9.22死歌打野登顶韩服 收割团战输出爆炸

死歌应该算是一个比较偏后期的食草打野,这个英雄打野其实是有一定的风险的,因为特别容易被反野,太依靠BUFF刷野,而且GANK的效率也不高。

2019-11-189.22死歌黑暗收割

贵圈城会玩:9.23版本改动皎月重做确认 PDD再爆猛料

本期游久快讯内容:9.23版本改动,100T打野效仿Doinb竟被举报、PDD再爆RNG猛料、网友获得官方百科全书、S9最数据。

2019-11-189.23改动转会信息爆料