您的位置:英雄联盟 >> 大神八卦

泽元老二排挤王多多?解说不接话引争议

2019-11-04 11:28:22    文章来源:多玩火少    作者:多玩火少

导读 然而今天的节奏则是来源于观众认为管泽元和记得在直播中几乎不接王多多的话,有时甚至直接打断王多多。

今天SKT与G2的把决赛备受关注,一边是东道主欧洲一号种子,另一边则是暌违世界赛一年的前霸主SKT。这场比赛在外网上的收视率一度破了纪录(不含中国区数据),收获了满满的人气。

然而赛场之外,解说席上似乎发生了一些节奏。“管泽元 王多多”的词条登上了微博热艘,内容是王多多在解说台上被另外两位解说排挤。

管泽元排挤王多多?解说不接话引热议

今日半决赛的解说分别为王多多、管泽元和记得,王多多此前曾经陷入过一次风波之中,一度退出了LPL的解说台。当时王多多被其他小解说举报称其利用手段上位,挤掉别人,同时还有人爆料他在有家室的情况下去撩同为解说的Kris,强撩不成后就言语威胁Kris。后来的节奏也随着王多多暂退解说席而逐渐平息。

管泽元排挤王多多?解说不接话引热议

王多多复出后大多数时间都在北京、西安主场解说,合作的也多是当时事件无关的新解说。这次来到世界赛,就有不少机会要和其他老解说合作,比如今天他的两位搭档就是LPL解说的核心力量。

然而今天的节奏则是来源于观众认为管泽元和记得在直播中几乎不接王多多的话,有时甚至直接打断王多多。

管泽元排挤王多多?解说不接话引热议
管泽元排挤王多多?解说不接话引热议

在管泽元的微博评论中,也聚集了不少为王多多鸣不平的网友。虽然管泽元和记得到底是否有意孤立王多多还是一个问题,但是网友们还是认为这已经影响了观赛体验。

“在?为什么排挤王多多?放下私人恩怨,配合解说可以吗。”

“恶心吗,一直排挤王多多,不说别的,多影响观赛体验知道吗?有矛盾不在线下搞,官方解说恶心观众?”

管泽元排挤王多多?解说不接话引热议

而王多多的微博评论下,则有不少为其加油打气的。

“多多老师加油,背后还有我们对你的喜爱与支持,解说席上你的分析那么到位,管大校和记得却愣是不接话,故意排挤你,他俩职业素养可见是多么不堪。多多加油。”

管泽元排挤王多多?解说不接话引热议
管泽元排挤王多多?解说不接话引热议

你对于这波节奏有什么看法?你认为管泽元和记得是在排挤王多多吗?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:涅槃奇迹一步之遥!FPX击败IG晋级总决赛

游久电竞讯,北京时间11月2日晚19点,英雄联盟2019全球总决赛半决赛,在西班牙马德里的维斯塔阿勒格雷宫拉开战幕!FPX击败IG队史首次晋级决赛!

2019-11-05S9半决赛FPX

这个英雄能装B:9.21不灭提莫强势来袭 胜率飙升成上单T1

在S9世界赛中众人看到了Theshy的高光无敌,开始大肆宣扬吸血鬼和天使的无解。不过在RANK中要数这版本最独特的景观,就数提莫这名小可爱荣登T1上单,胜率惊人。

2019-11-059.21提莫不灭之握

久妹评比赛:止步四强Faker廉颇老矣!G2晋级总决赛

游久电竞讯,北京时间11月3日晚19点,英雄联盟2019全球总决赛半决赛,在西班牙马德里的维斯塔阿勒格雷宫继续上演!SKT不敌G2遗憾退场,神也会失败!

2019-11-05S9半决赛SKT