关闭

游久电竞赛事功能

使用方法:微信扫描二维码关注《游久电竞》公众号

点击下方菜单“游戏电竞”,查看最新动态

关闭

游久电竞赛事功能

使用方法:微信扫描二维码关注《游久电竞》公众号

点击下方菜单“游戏电竞”,查看最新动态

关闭

游久电竞赛事功能

使用方法:微信扫描二维码关注《游久电竞》微博

更多精美外设、选手签名照等你哦~

LPL全明星周末选手投票活动正式开启

2020-11-20 15:12:21    文章来源:官网    作者:官网

导读2020LPL全明星周末选手投票活动今日正式开启,玩家们可以通过掌上英雄联盟APP、英雄联盟职业联赛微信公众号、新浪微博三个渠道为自己喜欢的选手投票。

图1.jpg

2020LPL全明星周末选手投票活动今日正式开启,玩家们可以通过掌上英雄联盟APP、英雄联盟职业联赛微信公众号、新浪微博三个渠道为自己喜欢的选手投票。

【投票时间】

11月20日12:00-11月29日24:00

【投票渠道】玩家可同时参加三个渠道的投票

【渠道一】新浪微博

请点击话题#LPL全明星#LPL全明星投票 进入投票页面

【渠道二】掌上英雄联盟APP(需要游戏账号30级且三个月内打过一局游戏)

【渠道三】微信公众号&小程序:英雄联盟职业联赛(需要游戏账号30级且三个月内打过一局游戏)

【投票榜单设置】

设有全明星正赛榜单、新生榜单、解说主持榜单

①主持解说榜单得票第一的主持解说将成为年度最受欢迎主持解说。

②正赛榜单得票第一的选手将会成为本年度最受欢迎选手。

③正赛得票前二的选手将会成为正赛两队的队长,队长将在12月5日的直播分队活动中选择自己的队友,组建自己的全明星战队。

④新生榜单、正赛榜单中,每个位置得票前二的选手将会成为对应比赛的出战选手,同队出战选手不超过3位,如超过则选得票数前三的选手参加。

⑤正赛选手得票将会与2020英雄联盟全明星赛中海外投票结果相加,各位置得票最高的选手将组成五人队伍代表LPL赛区出战。

【常见问题解答】

Q1:各个平台每位玩家拥有的投票机会会每日刷新吗?

A1:微博平台中,每位玩家在三个榜单(新生榜单、正赛榜单、主持解说榜单中)中各拥有1票基础票和10票任务票,均会每日刷新。在掌盟APP及公众号渠道,每位玩家只拥有1次基础投票机会+3次任务投票机会,不会刷新。

Q2:选票不会刷新是什么意思,是我每天无法看到选票的变化吗

A2:不会刷新的是掌盟APP及公众号渠道中的投票机会,但各渠道得票情况与去年一样,每日都会汇总公布,且可以实时看到票数变化。

Q3:微博账号检测就是指投票时的验证码吗?

A3:不是的,还包括用户注册、活跃、基本设定等情况的综合判断,以防止异常账号的刷票行为。

Q4:微博平台前五名计票规则的“计为120、90、60万票”是什么意思

A4:微博计票规则是,在微博的新生榜单、正赛榜单中,获得各位置第一名的选手,如果实际得票超过120万,则只计为120万,如果不足120万,则按实际得票计票,第二名的选手实际得票超过90万票,则计为90万票,如不足则按实际得票计票;第二至第五名则按规则以此类推。微博固定票数的设置是为了平衡各渠道对最终得票结果的影响力,其数值是通过对过往投票数据的分析和评估所得,以确保掌盟、公众号中经过更严格资格限制的每票的影响力更大。

Q5:每1票可投10名新秀+10名正赛选手+1名解说吗?也就是每天只用基础票,就可以投最多21名选手及主持解说吗?

A5:在掌盟和公众号渠道中,每一个投票机会可投10名新秀+10名正赛选手+1名解说,这个机会在整个投票期间只有最多4次;在微博渠道中,每一票只能投一名选手或主持解说,但这个票数每天在每个榜单中可以最多有11票。

Q6:在掌盟和公众号每个位置可投2名选手,那可以重复投某一选手吗?

A6:不可以。但是可以投1名选手,另一票弃票。

Q7:为什么在微博玩家每日做任务可获得10票,而其他平台只有3票,这样会不会对非微博用户不公平?

A7:微博平台中,每张选票只能投给1名选手或解说,其他渠道的每张选票最多可以票选10名新秀选手、10名正赛选手以及1名主持解说;同时,微博票数不会直接计入最终票数,而是按照榜单排名给予选手固定票数。

Q8:微博平台中“每位选手每日最多可以获得2票”,是指新生+正赛一共可获得2票,还是每类比赛可各获得2票

A8:是每位选手在新生榜单、正赛榜单各可以获得2票。

Q9:为什么只有微博有防刷机制,其他平台如何避免刷票问题

A9:其他平台有游戏等级需要达到30级且90天内打过至少一局游戏的限制。

Q10:同一支队伍有超过3人入选时,其所在榜单同位置选手也为同队伍选手,该如何处理?

A10:在LPL全明星周末中,入选名单同一个队伍超过3人时,将使用递补规则,前4人中票数最低者的入选资格,自动顺延至榜单下一位非同队的同位置选手;例如,某队伍中,A、B、C、D这4名选手都入选了正赛榜单,D选手在这4人中票数最低,则D选手失去入选资格,这个资格会递补至下一位非同队的同位置选手。但是在英雄联盟全明星赛(ASE)中将没有此规则。

图2.jpeg

更多精彩内容就在《游久电竞》微博

拥有最新最全的电竞赛事信息,还有选手签名照、战队签名海报以及更多精美外设礼品福利等你哦~

专栏推荐Recommended Column

S11季前赛更新:神话装备登场全新旅程开启

国服在11月12日更新了10.23版本,正式迎来了S11赛季的季前赛,与之相随的还有全新装备的上线。自此英雄联盟结束了它的第一个十年之旅,踏上了新的征程。

2020-11-27S11季前赛装备改动

这个英雄能装B:全球版本胜率冠军 无敌阿木木横行野区

在新赛季版本的进程中,阿木木直接包揽了所有服务器胜率第一的位置,在这个日炎和坦克当道的上野版本,阿木木毫无疑问的成了当前版本最为正确的版本答案。

2020-11-27冷门打野野区霸主

S11无极剑圣新版本解读:真正的大师永远怀着一颗学徒的心

英雄联盟2021季前赛英雄解读-无极剑圣,无极剑圣在新版本一跃成为了版本新宠,但对于他的打法以及出装思路,多数的玩家还只是一知半解,那么这个视频会让你真正的了解新版本的剑圣究竟有多么恐怖。

2020-11-27教学视频无极剑圣