您的位置:英雄联盟 >> 赛事图集

RNG出征MSI出征照:绣着中国龙的红袖战袍

2019-10-31 09:57:59    文章来源:多玩    作者:lihong

导读2018MSI RNG出征照来了!穿着绣着中国龙的红袖战袍,LPL的LOGO在胸口闪耀,带着LPL的信念,RNG一拼到底

RNG晒出队员出战MSI照片,穿上战袍的他们十分阳光帅气~(摄影师:一村)

原文如下:

2018MSI RNG出征照来了!穿着绣着中国龙的红袖战袍,LPL的LOGO在胸口闪耀,带着LPL的信念,RNG一拼到底

中国有R,期待他们在MSI上打出自己的风采!

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:电竞浮光 后联盟时代 论教练的重要性

一个成熟的教练,不仅仅是做临场的战术BP这么简单,还需要对整个战队的战术打法,人员安排,甚至俱乐部运营都发出自己的声音,一个好的教练,甚至对战队的影响,会比主力选手还大。

2020-01-21教练电竞浮光

电竞浮光:五味杂陈淡而不厌 回顾LPL的2019年

在即将迈向2020年之际,许多小伙伴回顾2019年都会感叹良多,这一年的LPL一直都备受质疑。2019年可以说是LPL最有意义的一年,我们品味到了LPL的五味杂陈,巅峰、低谷、夺冠。

2020-01-21电竞浮光LPL2019生涯回顾

贵圈城会玩:2020拳头新蓝图 稻草人与狗熊重做

这次拳头公司2020的新计划主要有这么几大类,首先是英雄重做计划,拳头这次所计划的两名重做英雄:稻草人、狗熊已经都完成了初步设计。

2020-01-21狗熊重做稻草人重做