金铲铲之战

关于我在《金铲铲之战》做老玩家给萌新推荐阵容这件事

2021-08-26 09:00:00 作者:游久电竞 来源:本站原创

《金铲铲之战》正式公测了,得知这个消息的我躺在床上睡意全无、辗转反侧、左拥右抱,咳咳不是不是,孤枕难眠。总觉得自己应该做点什么,毕竟我从游戏内测玩到现在,怎么说也算是这个新游戏的老玩家,而给萌新教学可以获得无上的成就感,所以就给萌新们讲讲该怎么上手这款游戏。

萝莉有三好,体轻音柔易推倒。啊呸不对不对,游戏有三好,简单快乐无烦恼。简单呢就体现在它易上手,其实对于萌新来说,游戏的机制啊什么的,通过游戏里面的新手模式,你会很快的了解游戏的核心玩法的,几分钟后就可以轻松上手,然后利用你的小脑瓜去击败其他玩家。阵容不知道玩什么?左上角学院功能,有很详细的阵容攻略教学。虽然游戏的玩法模式有很多,但更多的只是改变了英雄和羁绊而已,只要玩明白一个就已经是游戏老懂哥了。

偷偷告诉你们个秘密,金币在10-50区间每回合是加利息的,但最多的利息就是50块时的利息了,可别搞出什么你攒了100块的笑话。害,我想不会有人闹出这样的笑话吧!(战术后仰)应该不会吧。

快乐则是游戏的玩法模式了,除开竞技性很强的“时空裂痕”与“英雄之黎明”两个模式,其余的三个模式都很快乐。双人玩法让你收获双倍的快乐,和好友勾肩搭背,互相埋汰却又能配合默契的击败对手,还能有比这更棒的事情吗!还有成就感拉满的暮光之战,暮光之战类似于闯关游戏,完成挑战后还可以领取挑战奖励,我想不会有人对独一无二的成就不感兴趣吧。

333.jpg

无烦恼可太能代表狂暴模式了。在狂暴模式下,不用去考虑等级,只需要你完善自己的阵容就好,在下一轮到来之前尽可能的提升自己的实力。这样简单粗暴的玩法怎么会产生烦恼呢,无脑的按下刷新键就可收获不一样的快感,我想不会有人拒绝它吧。

当然,对于竞技性玩家来说,游戏的侧重点肯定是放在“时空裂痕”和“英雄之黎明”这两个模式的。众所周知,几乎多数的游戏天梯都是只有一个的,但对于《金铲铲之战》来说,它两个模式都有独立的排位,如果你两个排位都榜上有名的话,那含金量不用多说了吧。

玩游戏嘛,最重要的就是轻松快乐,在高强度的工作之后或者说在中午吃饭时来一盘紧张刺激的《金铲铲之战》,怎会不感慨一句:人生莫过于此。

最后,再给萌新们推荐几套新手阵容,又快上手又容易上头。游戏虽好,可不要贪杯哦。

拼多多索拉卡

拼多多可以堪称真的拼多多,在羁绊拉满的情况下,也非常容易成型,可以说是便宜皮实的代表。而成型后的这套阵容也是很强力的,在索拉卡爱的魔力转圈圈、画个圈圈诅咒你的轮番攻击下,可以轻松瓦解敌方阵容。

这套阵容的主C是索拉卡,副C是奈德丽,搭配洛、加里奥、贾克斯、艾瑞莉娅、泰坦组成完整的阵容。这套阵容在七人口的时候就没有提升的必要了,可以着重提高英雄的质量。

装备方面,索拉卡最好给予青龙刀、珠光护手、以及大帽。奈德丽则是尽量给予攻速/物理输出装备。

砍王奥拉夫

阵容搭配:乌迪尔、奥拉夫、赛娜、凯南、盲僧、奈德丽、艾瑞莉娅。这套阵容可以说是究极无脑。阵容核心英雄是奥拉夫,成型奥拉夫手提两把大斧,可以从棋盘下方一直砍到棋盘上方。副C的英雄是奈德丽,配合任意光明哨兵和神盾英雄,逐步提升阵容强度。至于装备,这套阵容的装备分配非常随意,两个C位都需要物理攻速装备,肉装可以给艾瑞莉娅和乌迪尔,法装可以给凯南。

赌狗流韦鲁斯

虽然赌狗赌到最后一无所有,但又有谁能拒绝做一个赌狗的快乐呢?这套阵容的核心英雄是韦鲁斯,第二核心是寒冰,这两个英雄与日女、加里奥、芮尔、锤石、泰坦组成前期的七人口阵容。随后,借助羁绊件决定后续八人口的羁绊组成。

装备方面,优先给予韦鲁斯羊刀以及正义之手,这两件装备最为重要,最后一件装备可以任意选择,最优选择为珠光护手。寒冰则可以给予青龙刀来提高控制频率,其余装备任意。

相信大家玩游戏肯定都想有好的游戏体验,但玩了这么久,我的游戏体验一直没有拉满,究其原因:孤,懂?加!是有点小孤独,所以懂我意思吧,漂亮姐姐加爆我啊。