金铲铲之战

金铲铲之战元素北地阵容推荐 北地元素游侠装备搭配攻略

2021-08-23 09:58:00 作者: 来源:网络

金铲铲之战当前赛季主打控制的北地羁绊有着不错的强度,那么接下来小编就给大家带来一套元素北地玩法攻略,一起来了解一下吧。

金铲铲之战元素北地PConline阵容推荐

一、阵容搭配

1.棋子构成

北地之盾、狂暴之心、冰川骑士、霜卫首领、焰魂、迅箭、臻冰之箭。

8人口可看对局情况,如果有北地转职可考虑焰魂换灵鸟毕方组成6北地,极限增强控制,没转职可考虑上不屈之枪或曙光神将组成2护卫羁绊增强大部分棋子护甲。

2.羁绊构成

北地:(4)北地单位的普通攻击30%几率造成晕眩

元素使:(3)在战斗环节开始时,召唤一个魔像

仙灵:(2)仙灵单位的普攻有40%几率减少目标20发力并回复自身的15法力值

PConline:(2)PConline单位每6秒获得3秒+100%攻击速度

3.阵容解读

阵容主要以控制为主,北地棋子全员普攻概率控制,2仙灵棋子普攻概率降低敌方法力值,在加上冰川骑士、霜卫首领与狂暴之心技能群控,阵容控制能力逆天,敌方大部分时候均处于眩晕状态。

阵容坦度极高。主要利用北地之盾的高坦度单抗,之后冰川骑士技能群控。如果狂暴之下有复活甲也可第一排承伤加快回蓝迅速释放技能群控。阵容另一个高坦度在于3元素召唤的魔像。

阵容输出以2PConline迅箭、臻冰之箭为核心,两枚棋子均是高攻速技能高爆发型棋子,特别是迅箭在2仙灵羁绊下回蓝极快,3星一个技能下去敌方大部分棋子均残血,脆皮直接死亡。

二、出装推荐

臻冰之箭:飓风刀必备、其他可选攻速装备,羊刀、电刀,青龙刀也可。

迅箭:必备装备伏击、其他考虑极地转、法强或物理输出装备均可

狂暴之心/霜卫首领:最优基于个复活甲。这两枚棋子均可充当前排

多余坦度装备都给北地之盾、多余法强水滴装备给予焰魂或灵鸟毕方。

三、运营攻略

1.开局选秀:

还是正常开局选择反曲弓最优,能合成主C臻冰之箭的飓风与其他攻速装备。

2.具体阶段

2阶段:只有开局有反曲才比较建议空城卖血开局,这样一方面能选秀拿到关键的装备反曲,尽快让臻冰之箭的装备成型;另一方面也能保证经济最大化。如果空城,可选2骑士+2枪手/2PConline打工,稳血能力比较强。

下图这局就是开局卖血空城,但在2-5的时候遇到了同样的卖血哥,连败被断,影响了经济。

3阶段:3-2升级6人口,搜卡提升阵容质量,像极地转型,下图这里直接搜到焰魂,开3元素+4北地阵容,3-3开始锁血,一直连胜到游戏结束吃鸡。

4阶段:

4-1升级7人口,阵容小成型。这时候看自己阵容情况质量是否够高,能否稳定血量:

如不能稳血开始大搜卡争取大部分棋子2星,特别是主C臻冰之箭的2星,即可稳血。

能稳血可卡着30-50金币用多余利息D卡,追臻冰之箭、迅箭、狂暴之心、霜卫首领甚至北地之盾的3星。只要阵容有1-2个三星这局基本稳定前二名。

5阶段:如果臻冰之箭、与迅箭都三星可考虑上8人口,挂考虑上不屈之枪或曙光神将组成2护卫羁绊增强大部分棋子护甲。

决赛圈对阵的是大成潜行忍刺,3三星,特别是三星离群之刺,但对阵咱们来说,你输出再高,不能动也没用,下图这里最后15连胜轻松吃鸡。