购买价格:
975
6300
定位:战士,近战,推线

掘墓者 —— 约里克

于生者而言,掘墓人的工作不可或缺,而在暗影岛,掘墓人的价值更不可估量。岛上遍布幽魂,不惧生灵,只有高超的魔法技能才能超度这些亡魂。在第一次符文之战之后,约里克莫里决定成为一名掘墓人。约里克的家族保存着瓦罗然大陆最古老的秘术仪式——最后安息仪式。家族的铁锹世代传承,每一名掘墓人都教导子孙,这只铁锹上灌注着先人的灵魂。漫漫长夜孤独穿行于墓碑之间时,他们会保护你。约里克没有子嗣,无法让莫里家族继续存续,他本人也怀着这份悔恨死去。尸体和铁锹一起埋葬在家族墓穴。而最后安宁的仪式也随之消亡,但和约里克所预计的有所不同。

约里克再次出现是在暗影岛的闹鬼海滩,他仍旧紧握铁锹,并未完全死去,却又谈不上算个活人。很快约里克意识到,自己能成为暗影岛不死亡魂的摆渡者,他可以帮助这些死者踏上升天之路。这印证了那个诅咒,掘墓人必须"埋够量"才能超度升天。而没人知道这"量"究竟有多少。约里克不知疲倦的挖掘墓穴,徒劳的等待着解脱之日。从数十年到数百年,约里克终于快要熬出头。他返回瓦罗然寻找自己的尸体,只要埋葬了自己的尸体后就可以获得超度。而当他返回时,家族墓穴和秘术仪式已经无迹可寻。希望渺茫之时,他发现了联盟,一个可以重振家族名声的机会。

"死后再说"-约里克

>>  伤害55(+3.52 / 每等级)

>>  生命值501(+85 / 每等级)

>>  法力值265(+35 / 每等级)

>>  攻击速度0.60(+0.017 / 每等级)

>>  护甲值31(+3.3 / 每等级)

>>  法术抗性36(+1.235 / 每等级)

>>  生命回复1.6(+0.14 / 每等级)

>>  法力回复1.2(+0.094 / 每等级)

>>  攻击距离125  移动速度 320

战争预兆

热键:Q

AD加成
1.2

战争预兆 - 尤里克下次攻击造成额外的物理伤害,召唤幻影食尸鬼,比其他食尸鬼攻击更高移动更快。当幻影食尸鬼在场时,尤里克移动速度提高。
消耗:40魔法

等级1: 尤里克下次攻击造成额外30点物理伤害,并召唤幻影食尸鬼,最多持续5秒。幻影食尸鬼每次攻击造成8点额外伤害,移动速度提高15%。当幻影食尸鬼在场时,尤里克移动速度也会提高15%。冷却时间:9秒。

等级2: 尤里克下次攻击造成额外60点物理伤害,并召唤幻影食尸鬼,最多持续5秒。幻影食尸鬼每次攻击造成16点额外伤害,移动速度提高20%。当幻影食尸鬼在场时,尤里克移动速度也会提高20%。冷却时间:8秒。

等级3: 尤里克下次攻击造成额外90点物理伤害,并召唤幻影食尸鬼,最多持续5秒。幻影食尸鬼每次攻击造成24点额外伤害,移动速度提高25%。当幻影食尸鬼在场时,尤里克移动速度也会提高25%。冷却时间:7秒。

等级4: 尤里克下次攻击造成额外120点物理伤害,并召唤幻影食尸鬼,最多持续5秒。幻影食尸鬼每次攻击造成32点额外伤害,移动速度提高30%。当幻影食尸鬼在场时,尤里克移动速度也会提高30%。冷却时间:6秒。

等级5: 尤里克下次攻击造成额外150点物理伤害,并召唤幻影食尸鬼,最多持续5秒。幻影食尸鬼每次攻击造成40点额外伤害,移动速度提高35%。当幻影食尸鬼在场时,尤里克移动速度也会提高35%。冷却时间:5秒。


瘟疫预兆

热键:W

AP加成
1.0

瘟疫预兆 - 尤里克召唤腐烂食尸鬼,召唤出现时造成爆炸,对附近敌人造成伤害并减速。当腐烂食尸鬼在场时,附近的敌人持续被减速。
冷却时间:12秒;射程:600减速范围:200

等级1: 尤里克召唤腐烂食尸鬼,召唤出现时造成爆炸,对附近敌人造成60点魔法伤害并减速20%,持续1.5秒。当腐烂食尸鬼在场时,附近的敌人持续被减速10%,最多持续5秒。消耗:40魔法。

等级2: 尤里克召唤腐烂食尸鬼,召唤出现时造成爆炸,对附近敌人造成95点魔法伤害并减速25%,持续1.5秒。当腐烂食尸鬼在场时,附近的敌人持续被减速12.5%,最多持续5秒。消耗:45魔法。

等级3: 尤里克召唤腐烂食尸鬼,召唤出现时造成爆炸,对附近敌人造成130点魔法伤害并减速30%,持续1.5秒。当腐烂食尸鬼在场时,附近的敌人持续被减速15%,最多持续5秒。消耗:50魔法。

等级4: 尤里克召唤腐烂食尸鬼,召唤出现时造成爆炸,对附近敌人造成165点魔法伤害并减速35%,持续1.5秒。当腐烂食尸鬼在场时,附近的敌人持续被减速17.5%,最多持续5秒。消耗:55魔法。

等级5: 尤里克召唤腐烂食尸鬼,召唤出现时造成爆炸,对附近敌人造成200点魔法伤害并减速40%,持续1.5秒。当腐烂食尸鬼在场时,附近的敌人持续被减速20%,最多持续5秒。消耗:60魔法。

饥饿预兆

热键:E

装备AD加成:
1.0

饥饿预兆
尤里克吸取目标生命力,并召唤贪婪食尸鬼。贪婪食尸鬼造成的伤害转化为对尤里克的治疗。
射程:550

等级1:尤里克对目标造成55点魔法伤害并将40%伤害转化为自己生命回复。在目标身后召唤贪婪食尸鬼,贪婪食尸鬼造成的伤害转化为对尤里克的治疗,最多持续5秒。冷却时间:10秒;消耗:55魔法。

等级2:尤里克对目标造成85点魔法伤害并将40%伤害转化为自己生命回复。在目标身后召唤贪婪食尸鬼,贪婪食尸鬼造成的伤害转化为对尤里克的治疗,最多持续5秒。冷却时间:9秒;消耗:60魔法。

等级3:尤里克对目标造成115点魔法伤害并将40%伤害转化为自己生命回复。在目标身后召唤贪婪食尸鬼,贪婪食尸鬼造成的伤害转化为对尤里克的治疗,最多持续5秒。冷却时间:8秒;消耗:65魔法。

等级4:尤里克对目标造成145点魔法伤害并将40%伤害转化为自己生命回复。在目标身后召唤贪婪食尸鬼,贪婪食尸鬼造成的伤害转化为对尤里克的治疗,最多持续5秒。冷却时间:7秒;消耗:70魔法。

等级5:尤里克对目标造成175点魔法伤害并将40%伤害转化为自己生命回复。在目标身后召唤贪婪食尸鬼,贪婪食尸鬼造成的伤害转化为对尤里克的治疗,最多持续5秒。冷却时间:6秒;消耗:75魔法。

死亡预兆

热键:R

死亡预兆 - 尤里克召唤一名友方英雄的幽灵幻象。当该英雄死亡时如果幻象仍存活,则献祭幻象复活该英雄,最多持续10秒。
射程:900消耗:100魔法

等级1: 尤里克召唤一名友方英雄的幽灵幻象。幻象造成该英雄的50%攻击伤害。当该英雄死亡时如果幻象仍存活,则献祭幻象复活该英雄,最多持续10秒。冷却时间:120秒。

等级2: 尤里克召唤一名友方英雄的幽灵幻象。幻象造成该英雄的75%攻击伤害。当该英雄死亡时如果幻象仍存活,则献祭幻象复活该英雄,最多持续10秒。冷却时间:105秒。

等级3: 尤里克召唤一名友方英雄的幽灵幻象。幻象造成该英雄的100%攻击伤害。当该英雄死亡时如果幻象仍存活,则献祭幻象复活该英雄,最多持续10秒。冷却时间:90秒。















邪恶契约

被动

场上每个存活的召唤物都会减少5%尤里克所受伤害(食尸鬼与被复活英雄都算)。此外食尸鬼获得尤里克35%的攻击伤害和最大生命值。食尸鬼免疫减速且只受50%AOE伤害











小技巧

使用该英雄:
在队友快死的时候释放死亡预兆更靠谱。

死亡预兆持续期间,幻象与复活中的英雄都属于召唤物,享受不解契约的额外加成。

对抗该英雄:
召唤者技能:重击可以对食尸鬼生效。

当尤里克对友军释放大招时,你可以先杀掉幻象防止目标复活。

饥饿预兆回复的生命值根据实际造成的伤害计算,堆叠魔抗可以部分降低其效果。