购买价格:
260
450
定位:战士,减速,刷钱,推线,后期,治疗

无极剑圣 ——

易是来自于爱欧尼亚岛的一名神秘勇士,同时也是古老的无极之道的守护者。无极之道乃上古流传之武术,其奥义为以精神感知敌我。该武术由为数极少的几个部落世代守护,易便是其中一个部落的族人。

在诺克萨斯大军入侵爱欧尼亚岛之时,易加入了爱欧尼亚岛护卫军奋勇抗敌,并以其无与伦比的精妙剑术给他的村庄带来莫大的荣耀。连绵的战火不断地摧残着领土,然而最恐怖的战斗却莫过于诺克萨斯大军围困易的村庄那一天。一位化学新秀研制出了一个最新发明,易那毫无防御的村庄很不幸地便沦为了该发明的实验对象。那个新秀便是现在赫赫有名的辛吉德。等到易返回之时,村子已经是满目疮痍,那一幕一直是爱欧尼亚的历史上一处难愈的伤口。时至今日,爱欧尼亚人都不愿公开谈及那天所发生的事。 在击退诺克萨斯的入侵之后,易便与世隔绝。年复一年,他不分昼夜地训练,不与人言,也不接受爱欧尼亚同胞的劝慰。若不是因为他必须将无极之道流传下去,他早就不顾生死地冲去诺克萨斯展开复仇之战了。虽然他心怀怨忿,但他的怒火却也成了他精进无极之道的工具,并为他的最终复仇创造出威力更猛、更为致命的技能。

直到联盟成立,诺克萨斯随后入盟的消息传来,易才终于清醒了。现在,易带着他炉火纯青的剑术加入了英雄联盟,他只有一个绝不退缩的目标:那就是为他的亲人报仇雪恨,一次性终结诺克萨斯的侵略。

"无极之道流淌在易的血脉之中,继而贯穿了敌人的心脏。"——"众星之子"索拉卡

>>  伤害55(+3 / 每等级)

>>  攻击速度0.679(+2.8% / 每等级)

>>  生命值444(+92 / 每等级)

>>  法力值180(+42 / 每等级)

>>  护甲值15+3 / 每等级)

>>  法术抗性30(+1.25 / 每等级)

>>  生命回复6.5 +0.65 / 每等级)

>>  法力回复6.5 +0.45 / 每等级)

>>  攻击距离125  移动速度355

阿尔法突袭

热键:Q

AD加成
1.0

阿尔法突袭 - 易大师飞速穿越战场对敌人造成伤害,对小兵造成额外伤害,阿尔法突袭同时可以造成暴击效果,易大师的普攻可以减少阿尔法突袭的冷却时间。
射程:600

等级1:易大师对4个敌人造成25 + 成100%AD加成的物理伤害,对小兵和野怪造成额外75点伤害,阿尔法突袭可以造成暴击,暴击伤害为易大师总攻击力的60%,易大师每次攻击可以降低阿尔法突袭1秒的冷却时间。 冷却时间:18秒;耗蓝:70

等级2:易大师对4个敌人造成60 + 成100%AD加成的物理伤害,对小兵和野怪造成额外100点伤害,阿尔法突袭可以造成暴击,暴击伤害为易大师总攻击力的60%,易大师每次攻击可以降低阿尔法突袭1秒的冷却时间。 冷却时间:17秒;耗蓝:80

等级3:易大师对4个敌人造成95 + 成100%AD加成的物理伤害,对小兵和野怪造成额外125点伤害,阿尔法突袭可以造成暴击,暴击伤害为易大师总攻击力的60%,易大师每次攻击可以降低阿尔法突袭1秒的冷却时间。 冷却时间:16秒;耗蓝:90

等级4:易大师对4个敌人造成130 + 成100%AD加成的物理伤害,对小兵和野怪造成额外150点伤害,阿尔法突袭可以造成暴击,暴击伤害为易大师总攻击力的60%,易大师每次攻击可以降低阿尔法突袭1秒的冷却时间。 冷却时间:15秒;耗蓝:100

等级5:易大师对4个敌人造成165 + 成100%AD加成的物理伤害,对小兵和野怪造成额外175点伤害,阿尔法突袭可以造成暴击,暴击伤害为易大师总攻击力的60%,易大师每次攻击可以降低阿尔法突袭1秒的冷却时间。 冷却时间:14秒;耗蓝:110

冥想

热键:W

AP加成
0.3

冥想 - 易大师集中精神进入冥想状态,持续恢复生命值,降低自身受到的伤害。
冷却时间:35

等级1:易大师在4秒内引导恢复30生命值,易大师没多损失1%的最大生命值,就增加1%的技能恢复量,引导过程中易大师受到的伤害降低40%,来自防御塔的伤害减半。
耗蓝50.

等级2:易大师在4秒内引导恢复50生命值,易大师没多损失1%的最大生命值,就增加1%的技能恢复量,引导过程中易大师受到的伤害降低45%,来自防御塔的伤害减半。
耗蓝65.

等级3:易大师在4秒内引导恢复70生命值,易大师没多损失1%的最大生命值,就增加1%的技能恢复量,引导过程中易大师受到的伤害降低50%,来自防御塔的伤害减半。
耗蓝80.

等级4:易大师在4秒内引导恢复90生命值,易大师没多损失1%的最大生命值,就增加1%的技能恢复量,引导过程中易大师受到的伤害降低55%,来自防御塔的伤害减半。
耗蓝95.

等级5:易大师在4秒内引导恢复110生命值,易大师没多损失1%的最大生命值,就增加1%的技能恢复量,引导过程中易大师受到的伤害降低60%,来自防御塔的伤害减半。
耗蓝110.

无极剑道

热键:E

无极剑道 -
被动:增加易大师的物理攻击力;
主动:数秒内易大师的攻击附带额外真实伤害。
耗蓝:无消耗。

等级1
被动:增加7%物理攻击;
主动:易大师的攻击附带10 + (10%AD加成)的真实伤害,持续5秒;无极剑道处于冷却时,易大师将不会获得被动的攻击加成效果。
冷却时间:18秒。

等级2
被动:增加9%物理攻击;
主动:易大师的攻击附带15 + (12.5%AD加成)的真实伤害,持续5秒;无极剑道处于冷却时,易大师将不会获得被动的攻击加成效果。
冷却时间:17秒。

等级3
被动:增加11%物理攻击;
主动:易大师的攻击附带20 + (15%AD加成)的真实伤害,持续5秒;无极剑道处于冷却时,易大师将不会获得被动的攻击加成效果。
冷却时间:16秒。

等级4
被动:增加13%物理攻击;
主动:易大师的攻击附带25 + (17.5%AD加成)的真实伤害,持续5秒;无极剑道处于冷却时,易大师将不会获得被动的攻击加成效果。
冷却时间:15秒。

等级5
被动:增加15%物理攻击;
主动:易大师的攻击附带30 + (20%AD加成)的真实伤害,持续5秒;无极剑道处于冷却时,易大师将不会获得被动的攻击加成效果。
冷却时间:14秒。

高原血统

热键:R

高原血统 -
被动:易大师击杀英雄后可以降低其他技能的冷却时间,助攻减少的冷却时间减半;
主动:易大师大幅增加自己的移动和攻击速度,击杀或助攻将提升高原血统的持续时间。
耗蓝:100冷却时间:75

等级1
被动:易大师击杀敌方英雄时可以降低其他技能18秒冷却时间,助攻降低9秒。
主动:易大师提升自身25%的移动速度,和30%的攻击速度,效果持续10秒;击杀或助攻可以提升高原血统4秒的持续时间;技能持续期间,易大师无法被减速。

等级2
被动:易大师击杀敌方英雄时可以降低其他技能18秒冷却时间,助攻降低9秒。
主动:易大师提升自身35%的移动速度,和55%的攻击速度,效果持续10秒;击杀或助攻可以提升高原血统4秒的持续时间;技能持续期间,易大师无法被减速。

等级3
被动:易大师击杀敌方英雄时可以降低其他技能18秒冷却时间,助攻降低9秒。
主动:易大师提升自身45%的移动速度,和80%的攻击速度,效果持续10秒;击杀或助攻可以提升高原血统4秒的持续时间;技能持续期间,易大师无法被减速。



双重打击

被动

双重打击 - 易大师每4次攻击触发一次双重打击,第二击造成50%的伤害;如果易大师脱离战斗,双重打击的计数会重置。













小技巧

使用该英雄:
如果你和远程英雄对线,冥想可以帮助你坚持更长时间,从而快速获得经验
无极剑道增加的攻击对游戏前期补兵分非常有用

对抗该英雄:
冥想是一个高效的生命回复手段但太耗蓝
在游戏前期易大师是个很容易被多人GANK的对象
如果易大师想依靠无极剑道积攒金钱,多攻击他迫使其使用冥想回血
虽然易大师开大无法减速,但可以准备其他控制技能对付他