购买价格:
975
6300
定位:刺客,Carry,远程,隐身

暗夜猎手—— 薇恩

    世界并不是人们所想的那么文明,仍然有人追寻着黑暗魔法之路,被符文之地的黑暗力量腐蚀堕落。肖娜薇恩便明白这个道理。作为蒂玛西亚精英家族的掌上明珠,父亲试图让她相信警卫时刻警惕的双眼,年幼天真的薇恩则真心以为这个世界是完全安全的...直到某个夜晚,一个邪恶的女巫盯上了薇恩的父亲。这个恶毒的女人解决了薇恩父亲的贴身警卫,随后折磨并杀害了她的家人。年幼的薇恩只身躲藏避过一劫,在女巫离开立刻狂奔逃走,脑海中却始终萦绕着亲人的尖叫。那一天起,憎恨之种生根发芽,如此强烈,难以磨灭。
  薇恩用父亲留下的钱财照顾自己,并开始寻找老师训练自己。时间飞逝,长大成人的薇恩已经变成了一位冷酷残忍的战士。然而战场并不是她的归属。蒂玛西亚需要一位保护者来猎杀那些迷失在黑暗中的灵魂。肖娜动用父亲的关系,成为了第一位暗夜猎手,现在她的勇猛表现已经成为传奇。据称那些研习黑暗法术的人,一听到薇恩在附近的消息便会惊颤不已。尽管如此,薇恩仍带着惊恐的眼光审视着联盟。在她眼里,联盟中的许多英雄毫无疑问已迷失在黑暗魔法中,为了确保安全,它们应当被彻底清除。对暗夜猎手而言,执行秘密任务的时候到了——净化联盟。

不是所有的阴影都让人恐惧,至少薇恩有自己的风格。

>>  伤害50(+3.25 / 每等级)

>>  攻击速度0.656(+3.1% / 每等级)

>>  生命值359(+83 / 每等级)

>>  法力值173(+27 / 每等级)

>>  护甲值9.3(+3.4 / 每等级)

>>  法术抗性30(+X / 每等级)

>>  生命回复4.5(+0.55 / 每等级)

>>  法力回复6.3(+0.4 / 每等级)

>>  攻击距离550  移动速度305

闪避突袭

热键:Q

闪避突袭:薇恩翻滚到指定地点,精心准备下次攻击,造成额外伤害。
耗蓝:40翻滚距离:250

等级1:薇恩翻滚闪避一小段距离,数秒内下次攻击造成额外物理伤害,额外伤害数值为薇恩30%的面板攻击伤害。冷却时间:6秒。

等级2:薇恩翻滚闪避一小段距离,数秒内下次攻击造成额外物理伤害,额外伤害数值为薇恩35%的面板攻击伤害。冷却时间:5秒。

等级3:薇恩翻滚闪避一小段距离,数秒内下次攻击造成额外物理伤害,额外伤害数值为薇恩40%的面板攻击伤害。冷却时间:4秒。

等级4:薇恩翻滚闪避一小段距离,数秒内下次攻击造成额外物理伤害,额外伤害数值为薇恩45%的面板攻击伤害。冷却时间:3秒。

等级5:薇恩翻滚闪避一小段距离,数秒内下次攻击造成额外物理伤害,额外伤害数值为薇恩50%的面板攻击伤害。冷却时间:2秒。






圣银弩箭

热键:W

被动

圣银弩箭:薇恩使用稀有金属制作箭头,对邪恶敌人造成毒性伤害。对同一目标连续第三次攻击或释放技能将额外对其造成一定最大百分比血量的真实伤害(对野怪有上限)。

等级1: 被动:薇恩使用稀有金属制作箭头,对邪恶敌人造成毒性伤害。对同一目标连续第三次攻击或释放技能将额外对其造成20点 +目标4%最大生命值的真实伤害(对野怪最多附加200伤害)。

等级2: 被动:薇恩使用稀有金属制作箭头,对邪恶敌人造成毒性伤害。对同一目标连续第三次攻击或释放技能将额外对其造成30点 +目标5%最大生命值的真实伤害(对野怪最多附加200伤害)。

等级3:被动:薇恩使用稀有金属制作箭头,对邪恶敌人造成毒性伤害。对同一目标连续第三次攻击或释放技能将额外对其造成40点 +目标6%最大生命值的真实伤害(对野怪最多附加200伤害)。

等级4: 被动:薇恩使用稀有金属制作箭头,对邪恶敌人造成毒性伤害。对同一目标连续第三次攻击或释放技能将额外对其造成50点 +目标7%最大生命值的真实伤害(对野怪最多附加200伤害)。

等级5: 被动:薇恩使用稀有金属制作箭头,对邪恶敌人造成毒性伤害。对同一目标连续第三次攻击或释放技能将额外对其造成60点 +目标8%最大生命值的真实伤害(对野怪最多附加200伤害)。

恶魔审判

热键:E

额外AD加成:
0.5

恶魔审判:薇恩从背后拿出重弩,对目标发射巨型弩箭,将其击退并造成伤害。若撞击到障碍物则受额外伤害并晕眩。


耗蓝:90射程:450最大击退距离:450

等级1:薇恩对目标发射巨型弩箭,造成45点物理伤害并将目标击退,如果目标撞击到地形障碍将会受到45点额外物理伤害,并晕眩1.5秒。冷却时间20秒。

等级2:薇恩对目标发射巨型弩箭,造成80点物理伤害并将目标击退,如果目标撞击到地形障碍将会受到80点额外物理伤害,并晕眩1.5秒。冷却时间18秒。

等级3:薇恩对目标发射巨型弩箭,造成115点物理伤害并将目标击退,如果目标撞击到地形障碍将会受到115点额外物理伤害,并晕眩1.5秒。冷却时间16秒。

等级4:薇恩对目标发射巨型弩箭,造成150点物理伤害并将目标击退,如果目标撞击到地形障碍将会受到150点额外物理伤害,并晕眩1.5秒。冷却时间14秒。

等级5:薇恩对目标发射巨型弩箭,造成185点物理伤害并将目标击退,如果目标撞击到地形障碍将会受到185点额外物理伤害,并晕眩1.5秒。冷却时间12秒。



终极时刻

热键:R

终极时刻 - 薇恩为最终之战进行准备,增加攻击伤害,闪避翻滚时隐身,并3倍强化被动加速。


耗蓝:80冷却时间:70

等级1:薇恩在8秒内攻击力提升25点 , 闪避突袭获得1秒隐身效果, 暗夜猎手的加速效果提高为3倍。

等级2:薇恩在10秒内攻击力提升40点 , 闪避突袭获得1秒隐身效果, 暗夜猎手的加速效果提高为3倍。

等级3:薇恩在12秒内攻击力提升55点 , 闪避突袭获得1秒隐身效果, 暗夜猎手的加速效果提高为3倍。

















暗夜猎手

被动


触发范围:2000

暗夜猎手:薇恩无情猎杀恶魔,她向附近敌方英雄移动时将获得40额外速度。







小技巧

使用该英雄:
闪避突袭虽然用处多多,但不能穿墙。

审判除了将敌人晕眩确保击杀外,也可以用来逃跑时将敌人击退。

团战不要第一个切入。

对抗该英雄:
薇恩非常脆弱,对其施加压力,迫使其保守防御。

薇恩的撞击在遇到地形障碍时会晕眩目标。