购买价格:
975
4800
定位:急速,物理,近战,后期,减速,坚韧

巨魔之王 —— 特朗德尔

      特朗德尔,一个粗陋卑鄙又心狠手辣的巨魔。
      无数英雄在他面前折腰,屈服在他的意志之下,甚至连永恒的冰寒也不能例外。他的敌人无不在他加持着永冻之力的巨棒前心生畏惧,也无人能逃过那刺穿他们躯体的破碎寒冰。那些胆敢擅自闯入他土地的愚者无不痛苦地死去,在他的嘲笑声中消失在这冻土之中。
      特朗德尔的氏族的前任酋长无比怯懦,又出奇地愚蠢。他知道,如此无能的领袖只会让他们在冻原中的其他巨魔手中覆灭。
      忧心不已他最终向酋长发起了决斗,却屈辱地败下阵来。武夺不成,他只得选择其他的方式。他想到了自己能远足的可靠的双脚。
      于是,在他的努力之下,一条流言在他的氏族之中传开了:他们氏族的古老领袖们代代传承着一把传奇的神兵,而这把武器正象征着他们统御全族的资格。
      特朗德尔将一切都赌在了这上面——就算是偷来抢来,他也要找到这么一把武器。能否成为酋长,皆在此一举了。所幸,族群中的巨魔都相信了他,但却没人觉得他能胜任找寻这武器的任务。而那酋长,他知道,只会夸口的特朗德尔定然会死寻找的条路上,便欣然同意了让他出行。
      待到他离去时,酋长那熟悉的嘲笑声再度响彻他的耳畔。
      虽是孤身一人,但他无所畏惧。他远行着,踏足到了寒冰女巫的疆土之中,想从这里所掩匿的上古秘藏之中找到他期冀着的神兵,让他编造的神话成真。他打翻了不知多少寒冰女巫的卫士,破解了无数黑暗魔法所编织的陷阱,却找不到一把能与他的故事相符的神兵。
      但功夫不负有心人,他终于找到了一柄满覆着恒冰的巨棒,永冻之力附着其上,永不消融。手握着这柄大棒,冰寒的力量便随之涌遍全身,他不由得一阵惊讶。但暴怒的寒冰女巫即刻赶来,在她的力量之前,他顿觉自己大限已至。
      但一个念头窜上前来,他讨好地一笑,向寒冰女巫献身投诚。一支誓死效忠于她的巨魔军团,可比一个死巨魔有用得多。
      到特朗德尔回到他的氏族之中时,所有的巨魔都向着他的神兵致意。
      他将手中的神兵称作“颤骨者”,又得意地瞄向前酋长那满是惊愕和不解的脸,后者也随之收起了脸上复杂的表情。
      手握实权之后,特朗德尔向所有的巨魔宣布,弗雷尔卓德不再有彼此的氏族之分——巨魔只能选择臣服于他,冻原的巨魔之王,或是与他为敌。无数巨魔在他的旗号之下集结,一心一意地筹备着将至的大战。巨魔的时代,就要开创于特朗德尔之手了。
      “智慧战胜强者,大锤砸扁智者。”——特朗德尔

>>  伤害55(+3 / 每等级)

>>  攻击速度0.650(+1.95% / 每等级)

>>  生命值454(+96 / 每等级)

>>  法力值206(+45 / 每等级)

>>  护甲值22(+2.4 / 每等级)

>>  法术抗性30(+1.25/ 每等级)

>>  生命回复8.0(+0.85 / 每等级)

>>  法力回复4.9(+0.4 / 每等级)

>>  攻击距离125  移动速度325

利齿撕咬

热键:Q

全AD加成
1.0-1.2

利齿撕咬 - 朗德尔的下次攻击会撕咬敌方目标,造成物理伤害和短暂的减速效果,该攻击会增加特朗德尔攻击力,持续数秒,而敌人则减少其增加值一半的攻击力。
耗蓝:30冷却时间:4

等级1:朗德尔的下次攻击会撕咬敌方目标,造成20点物理伤害,,并降低目标75%移动速度,持续0.1秒,该攻击会增加特朗德尔20点攻击力,持续8秒,被该技能攻击的敌人会降低10点攻击力。

等级2:朗德尔的下次攻击会撕咬敌方目标,造成40点物理伤害,,并降低目标75%移动速度,持续0.1秒,该攻击会增加特朗德尔25点攻击力,持续8秒,被该技能攻击的敌人会降低12.5点攻击力。

等级3:朗德尔的下次攻击会撕咬敌方目标,造成60点物理伤害,,并降低目标75%移动速度,持续0.1秒,该攻击会增加特朗德尔30点攻击力,持续8秒,被该技能攻击的敌人会降低15点攻击力。

等级4:朗德尔的下次攻击会撕咬敌方目标,造成80点物理伤害,,并降低目标75%移动速度,持续0.1秒,该攻击会增加特朗德尔35点攻击力,持续8秒,被该技能攻击的敌人会降低17.5点攻击力。

等级5:朗德尔的下次攻击会撕咬敌方目标,造成100点物理伤害,,并降低目标75%移动速度,持续0.1秒,该攻击会增加特朗德尔40点攻击力,持续8秒,被该技能攻击的敌人会降低20点攻击力。

冰封领域

热键:W

冰封领域 - 特朗德尔用寒冰覆盖目标区域数秒,同时获得额外移动和攻击速度,并且会从所有的治疗和回复手段中获得额外治疗效果。
耗蓝:60冷却时间:15

等级1:特朗德尔用寒冰覆盖目标区域8秒,同时获得20%移动速度和20%攻击速度,并且会从所有的治疗和回复手段中获得8%的额外治疗效果。

等级2:特朗德尔用寒冰覆盖目标区域8秒,同时获得25%移动速度和35%攻击速度,并且会从所有的治疗和回复手段中获得11%的额外治疗效果。

等级3:特朗德尔用寒冰覆盖目标区域8秒,同时获得30%移动速度和50%攻击速度,并且会从所有的治疗和回复手段中获得14%的额外治疗效果。

等级4:特朗德尔用寒冰覆盖目标区域8秒,同时获得35%移动速度和65%攻击速度,并且会从所有的治疗和回复手段中获得17%的额外治疗效果。

等级5:特朗德尔用寒冰覆盖目标区域8秒,同时获得40%移动速度和80%攻击速度,并且会从所有的治疗和回复手段中获得20%的额外治疗效果。










寒冰之柱

热键:E

寒冰之柱 - 巨魔在目标位置召唤寒冰之柱,该位置无法通过,减缓附近敌人单位的移动速度。
耗蓝:60

等级1:特朗德尔在目标位置召唤寒冰之柱,该位置无法通过,并减缓附近敌人单位的移动速度25%。冷却时间:23秒。

等级2:特朗德尔在目标位置召唤寒冰之柱,该位置无法通过,并减缓附近敌人单位的移动速度30%。冷却时间:20秒。

等级3:特朗德尔在目标位置召唤寒冰之柱,该位置无法通过,并减缓附近敌人单位的移动速度35%。冷却时间:17秒。

等级4:特朗德尔在目标位置召唤寒冰之柱,该位置无法通过,并减缓附近敌人单位的移动速度40%。冷却时间:14秒。

等级5:特朗德尔在目标位置召唤寒冰之柱,该位置无法通过,并减缓附近敌人单位的移动速度45%。冷却时间:11秒。

强权至上

热键:R

AP加成:
0.01

强权至上 - 特朗德尔吸取目标生命值以及护甲和魔抗,其中一半会立刻吸取掉,另一半会在3秒里持续偷取。在吸取效果结束后,护甲和魔法抗性会在数秒后返还给目标。
耗蓝:75

等级1: 特朗德尔吸取目标10%最大生命值以及40%护甲和魔抗,其中一半会立刻吸取掉,另一半会在3秒里持续偷取。在吸取效果结束后,护甲和魔法抗性会在4秒后返还给目标。
冷却时间:80秒。

等级2: 特朗德尔吸取目标12%最大生命值以及40%护甲和魔抗,其中一半会立刻吸取掉,另一半会在3秒里持续偷取。在吸取效果结束后,护甲和魔法抗性会在4秒后返还给目标。
冷却时间:70秒。

等级3: 特朗德尔吸取目标14%最大生命值以及40%护甲和魔抗,其中一半会立刻吸取掉,另一半会在3秒里持续偷取。在吸取效果结束后,护甲和魔法抗性会在4秒后返还给目标。
冷却时间:60秒。



国王的贡品

被动

国王的贡品 附近敌方单位死亡时,特朗德尔回复该单位2 / 3 /4 / 5 / 6 %的最大生命值。








小技巧

使用该英雄:
特朗德尔擅长在自己的领域内作战,尽量将战斗控制在诅咒范围内。

使用强权至上偷取敌方强力坦克的属性,或是用来削弱己方集火目标。

利齿撕咬非常适合降低物理英雄的攻击伤害。

对抗该英雄:
特朗德尔是强力站桩DPS,一定要将其引出诅咒范围。

尽快摆脱寒冰之柱的束缚范围。