购买价格:
975
6300
定位:近战,潜行,刺客

刀锋之影 —— 泰隆

诺克萨斯地底通道的黑暗,尖刀上令人安然的光芒,这就是泰隆最早的记忆。他不知何为家庭,何为温暖,何为善良。听着他所偷金币的叮当声,靠着一堵可以让他倚靠的墙,这就是他所期望的归属。凭借他的机智与娴熟的偷窃技巧,泰隆在弱肉强食的诺克萨斯地下世界艰难地维系着生活。他真正的名声则来自他用刀的高超技巧。许多组织都派刺客胁迫他:要么加入他们,要么死。泰隆则用他的行动作出回应,人们要么在街边的阴暗角落,要么在诺克萨斯的壕沟中发现这些杀手的尸体。多年混迹底层的生活使泰隆明白,做事最好不要浪费——他收缴掉那些试图刺杀他的失败者的武器,并渐渐收集起来,武器存量数不胜数。

针对泰隆的刺杀行动变得越发的危险,直到一名同样持刀的刺客与他进行了一场真正的较量。让泰隆震惊的是,他的武器居然被缴去。眼看着刺客的最后一刀就要落下,他却表明了自己的真实身份,此人竟是Du Couteau将军(卡特琳娜与卡西奥佩娅的父亲)。将军可以给他诺克萨斯高阶军官特使所具有的生活,而他所要的,则是泰隆的效忠。泰隆接受了这个条件,但他只为Du Couteau服务,因为他只接受他比他强大的人所下放的命令。泰隆依旧行走在黑暗之中,执行Du Couteau的刺杀命令,直到有一天将军失踪。泰隆的怀疑带领他走向了战争学院的大门,加入了战争学院,寻找对将军失踪事件负责的组织。


"你只能在DuCouteau家族看到瓦罗然大陆上最致命的三名用刀高手:我的父亲,我,泰隆。" ——卡特琳娜,不详之刃[查看详情]

>>  伤害50(+3.1 / 每等级)

>>  生命值440(+85 / 每等级)

>>  法力值300(+40 / 每等级)

>>  攻击速度0.668(+2.7% / 每等级)

>>  护甲值20.5(+3.50 / 每等级)

>>  法术抗性30(+1.25 / 每等级)

>>  生命回复7.25(+0.75 / 每等级)

>>  法力回复6.75(+0.5 / 每等级)

>>  攻击距离125  移动速度 325

刺客诡道

热键:Q

装备攻击加成
0.3 / 0.2

刺客诡道 - 泰隆刺伤目标,造成物理伤害并使目标流血。泰隆可以追踪该血迹。

等级1: 泰隆的普通攻击造成额外30点物理伤害,如果目标为英雄,则受到流血效果,6秒内受到每秒3点物理伤害,并显示该单位视野。消耗:40魔法,冷却时间:9秒。

等级2: 泰隆的普通攻击造成额外60点物理伤害,如果目标为英雄,则受到流血效果,6秒内受到每秒6点物理伤害,并显示该单位视野。消耗:45魔法,冷却时间:8秒。

等级3: 泰隆的普通攻击造成额外90点物理伤害,如果目标为英雄,则受到流血效果,6秒内受到每秒9点物理伤害,并显示该单位视野。消耗:50魔法,冷却时间:7秒。

等级4: 泰隆的普通攻击造成额外120点物理伤害,如果目标为英雄,则受到流血效果,6秒内受到每秒12点物理伤害,并显示该单位视野。消耗:55魔法,冷却时间:6秒。

等级5: 泰隆的普通攻击造成额外150点物理伤害,如果目标为英雄,则受到流血效果,6秒内受到每秒15点物理伤害,并显示该单位视野。消耗:60魔法,冷却时间:5秒。

斩草除根

热键:W

装备攻击加成
0.6

斩草除根 - 泰隆向前方扇形区域发射回旋飞刀,对穿透的敌人造成物理伤害并减速。
射程:750冷却:10

等级1: 泰隆向前方扇形区域发射回旋飞刀,对穿透的敌人每次造成30点物理伤害并减速20% ,持续2秒。消耗:50魔法。

等级2: 泰隆向前方扇形区域发射回旋飞刀,对穿透的敌人每次造成55点物理伤害并减速25% ,持续2秒。消耗:55魔法。

等级3: 泰隆向前方扇形区域发射回旋飞刀,对穿透的敌人每次造成80点物理伤害并减速30% ,持续2秒。消耗:60魔法。

等级4: 泰隆向前方扇形区域发射回旋飞刀,对穿透的敌人每次造成105点物理伤害并减速35% ,持续2秒。消耗:65魔法。

等级5: 泰隆向前方扇形区域发射回旋飞刀,对穿透的敌人每次造成130点物理伤害并减速40% ,持续2秒。消耗:70魔法。







割喉之战

热键:E

割喉之战
泰隆闪现在目标的背后并沉默目标,下次攻击或技能对目标造成额外伤害。
射程:700

等级1:泰隆闪现在目标的背后沉默目标1秒,泰隆对该单位的攻击造成3%额外伤害,持续3秒。消耗:35魔法,冷却时间:18秒。

等级2:泰隆闪现在目标的背后沉默目标1秒,泰隆对该单位的攻击造成6%额外伤害,持续3秒。消耗:40魔法,冷却时间:16秒。

等级3:泰隆闪现在目标的背后沉默目标1秒,泰隆对该单位的攻击造成9%额外伤害,持续3秒。消耗:45魔法,冷却时间:14秒。

等级4:泰隆闪现在目标的背后沉默目标1秒,泰隆对该单位的攻击造成12%额外伤害,持续3秒。消耗:50魔法,冷却时间:12秒。

等级5:泰隆闪现在目标的背后沉默目标1秒,泰隆对该单位的攻击造成15%额外伤害,持续3秒。消耗:55魔法,冷却时间:10秒。

暗影突袭

热键:R

装备攻击加成
0.9

暗影突袭 -泰隆向四周发射飞刀,并在短时间内隐身并提升移动速度。隐身结束后飞刀返回到泰隆。每次飞刀穿过敌人都会造成物理伤害。
射程:1000

等级1: 泰隆向四周发射飞刀,并在2.5秒内隐身并提升移动速度40%。隐身结束后飞刀返回到泰隆。每次飞刀穿过敌人都会造成120点物理伤害。消耗:80魔法,冷却时间:75秒。

等级2: 泰隆向四周发射飞刀,并在2.5秒内隐身并提升移动速度40%。隐身结束后飞刀返回到泰隆。每次飞刀穿过敌人都会造成190点物理伤害。消耗:90魔法,冷却时间:65秒。

等级3: 泰隆向四周发射飞刀,并在2.5秒内隐身并提升移动速度40%。隐身结束后飞刀返回到泰隆。每次飞刀穿过敌人都会造成260点物理伤害。消耗:100魔法,冷却时间:50秒。













怜悯之心

被动

泰隆对受到减速、晕眩、定身和压制的目标造成10%额外伤害。

泰隆对受到减速、晕眩、定身和压制的目标造成10%额外伤害。










小技巧

使用该英雄:

刺客诡道配合割喉之战很不错. 在割喉之战前主动激活刺客诡道。

暗影突袭是强力的逃生技,但用做攻击手段也很有效。

谨记战斗前选好目标,战斗时全技能输出。

对抗该英雄:

泰隆的攻击造成物理伤害,护甲能有效抵御其爆发伤害。

泰隆依赖暗影突袭逃生,大招冷却时很脆弱。

泰隆没有回复技能,对线时压制他。