购买价格:
975
6300
定位:战士,近战,打野

水晶先锋 —— 斯卡纳

几个世纪以前,世界上存在着一个凶残狡猾的种族,他们叫做布雷克,属于天生便不寻常的生物,掌握着蕴藏在水晶之中的能量——大地最原始的能量。布雷克掌握了一种神秘的仪式,将他们生命的精髓与一块水晶联结,同时与其中的魔法相融合。依托这种强大的力量,布雷克在奥迪恩峡谷(新地图水晶之痕所在地)中繁衍生息,守卫着部族与水晶。除了那些想夺去原始魔法能量的攻击者,似乎没什么可以突破布雷克的防卫线。这样的情况持续了很久,直到符文战争的战火波及至此。

在奥迪恩峡谷附近爆发了一场激烈的战斗,混乱的魔法能量四处乱串,污染了这些水晶。布雷克的族民变得衰弱无力,没有任何一种防护性的魔法能够应对这些可怕的效果。为避免灭绝,他们唯一的办法就是蛰伏在地底下,直到战争过去。最聪慧最强大的布雷克潜伏在地表附近,他们将会先醒来并评估地面的情况是否适合族民的生存。而近期卡拉曼达暴乱的局势和剧烈的开矿情况,早已将这些先锋惊醒。当斯卡纳从地面蹦出的时候,充斥着他的全是愤怒与迷惑。好在当联盟的代表发现他并表明身份的时候,理由终于战胜了愤怒。斯卡纳被邀请到战争学院来讲述布鲁克一族的故事。作为回报,召唤师将告诉他长眠的这段时间内所发生的事。自符文战争之后,对魔法的使用已经作出了更多的限制,但很明显当前的这个世界对于布鲁克一族而言还是相当的危险。不过现在,斯卡纳找到了一个可以将世界恢复到适合他们种族居住的地方——英雄联盟。


"人类尚未学会控制他们的魔法——因为卡拉曼达已经变成了历史长河中的一条水晶疮疤(意指新地图水晶之痕)。"[查看详情]

>>  伤害54.1(+4.2 / 每等级)

>>  生命值440(+96 / 每等级)

>>  法力值205(+40 / 每等级)

>>  攻击速度0.625(+2.1% / 每等级)

>>  护甲值19(+3.8 / 每等级)

>>  法术抗性30(+1.25 / 每等级)

>>  生命回复1.5(+0.17 / 每等级)

>>  法力回复1.29(+0.09 / 每等级)

>>  攻击距离125  移动速度 320

水晶横扫

热键:Q

额外AD加成
0.8

AP加成
0.4

水晶横扫 - 水晶先锋用爪子来猛击附近的敌人,对周围敌人造成物理伤害,并唤醒自身进入水晶跃动状态。如果他在水晶跃动状态下再次使用晶击,将造成额外魔法伤害并减速受到伤害的敌人。
伤害半径:350冷却3.5

等级1: 斯卡纳对周围敌人造成25点物理伤害,每击中一个敌人充能5秒,充能状态下再次释放将额外造成24点魔法伤害并减速敌人20% ,持续2秒;耗蓝20

等级2: 斯卡纳对周围敌人造成40点物理伤害,每击中一个敌人充能5秒,充能状态下再次释放将额外造成36点魔法伤害并减速敌人25% ,持续2秒;耗蓝22

等级3: 斯卡纳对周围敌人造成55点物理伤害,每击中一个敌人充能5秒,充能状态下再次释放将额外造成48点魔法伤害并减速敌人30% ,持续2秒;耗蓝24

等级4: 斯卡纳对周围敌人造成70点物理伤害,每击中一个敌人充能5秒,充能状态下再次释放将额外造成60点魔法伤害并减速敌人35% ,持续2秒;耗蓝26

等级5: 斯卡纳对周围敌人造成85点物理伤害,每击中一个敌人充能5秒,充能状态下再次释放将额外造成72点魔法伤害并减速敌人40% ,持续2秒;耗蓝28

水晶蝎甲

热键:W

AP加成
0.6

水晶蝎甲 - 使用后获得护盾,在护盾持续期间获得额外的移动速度与攻击速度。
消耗:60魔法;冷却:18

等级1: 斯卡纳的获得70生命护盾,持续6秒,生命护盾存在期间斯卡纳提升30%攻击速度和15%移动速度。

等级2: 斯卡纳的获得115生命护盾,持续6秒,生命护盾存在期间斯卡纳提升35%攻击速度和17%移动速度。

等级3: 斯卡纳的获得160生命护盾,持续6秒,生命护盾存在期间斯卡纳提升40%攻击速度和19%移动速度。

等级4: 斯卡纳的获得205生命护盾,持续6秒,生命护盾存在期间斯卡纳提升45%攻击速度和21%移动速度。

等级5: 斯卡纳的获得250生命护盾,持续6秒,生命护盾存在期间斯卡纳提升50%攻击速度和23%移动速度。









晶体破碎

热键:E

AP加成
0.7/0.3

晶体破碎
水晶先锋召出一阵爆炸性的晶体能量,伤害并标记周围敌人。水晶先锋对目标的后续攻击会消耗掉标记并治疗自己。
冷却时间:10秒;弹道速度:1800射程:600

等级1:斯卡纳对直线上敌人造成80点魔法伤害并标记敌人6秒,斯卡纳对标记敌人的后续攻击将消耗印记回复30点生命值(治疗效果递减50%)。消耗:50魔法。

等级2:斯卡纳对直线上敌人造成120点魔法伤害并标记敌人6秒,斯卡纳对标记敌人的后续攻击将消耗印记回复45点生命值(治疗效果递减50%)。消耗:55魔法。

等级3:斯卡纳对直线上敌人造成160点魔法伤害并标记敌人6秒,斯卡纳对标记敌人的后续攻击将消耗印记回复60点生命值(治疗效果递减50%)。消耗:60魔法。

等级4:斯卡纳对直线上敌人造成200点魔法伤害并标记敌人6秒,斯卡纳对标记敌人的后续攻击将消耗印记回复75点生命值(治疗效果递减50%)。消耗:65魔法。

等级5:斯卡纳对直线上敌人造成240点魔法伤害并标记敌人6秒,斯卡纳对标记敌人的后续攻击将消耗印记回复90点生命值(治疗效果递减50%)。消耗:70魔法。

晶状毒刺

热键:R

AP加成:0.5

晶状毒刺 - 水晶先锋刺穿目标,产生压制(suppress)效果并造成魔法伤害。在刺穿期间,水晶先锋可以拖着他无助的敌人自由移动。效果结束后目标受到额外伤害。


射程:350

等级1: 斯卡纳压制敌人1.5秒并对其造成100点魔法伤害,在此期间斯卡纳拖动目标自由移动。结束时目标再次受到100魔法伤害。消耗:100魔法,冷却时间:130秒。

等级2: 斯卡纳压制敌人1.5秒并对其造成150点魔法伤害,在此期间斯卡纳拖动目标自由移动。结束时目标再次受到150魔法伤害。消耗:125魔法,冷却时间:120秒。

等级3: 斯卡纳压制敌人1.5秒并对其造成200点魔法伤害,在此期间斯卡纳拖动目标自由移动。结束时目标再次受到200魔法伤害。消耗:150魔法,冷却时间:110秒。














水晶能量

被动

普通攻击可以减少水晶先锋的技能冷却时间,对英雄单位每次减少1秒,非英雄单位每次减0.5秒。

普通攻击可以减少水晶先锋的技能冷却时间,对英雄单位每次减少1秒,非英雄单位每次减0.5秒。



小技巧

使用该英雄:

普通攻击减少技能冷却时间--两次水晶之击之间用普通攻击来最大化输出。

大招穿刺可以将敌人拖向友军。

使用爆炸水晶攻击多个目标,然后接上水晶之击迅速回复生命值。

对抗该英雄:

斯卡纳攻速和移速提升时间和晶石骨骼生命提升一样长,攻击斯卡纳,缩短其生命提升持续时间,从而降低他的攻击速度和移动速度。

斯卡纳可能会出防御装,但攻击装的斯卡纳同样威武。出装请配合队友针对对手