购买价格:
975
6300
定位:近战,战士

放逐之刃 —— 锐雯

在诺克萨斯,只要你有实力,人人都有机会上位。这与种族、性别和社会地位无关。锐雯对此深信不疑,努力奋斗期望出人头地。作为士兵时她就表现出不俗的潜力,虽然身材矮小却锻炼自己精通长剑的运用。她是残忍高效的战士,而力量源自内心坚定的信念。冲入战场时,锐雯的内心从未动摇:不屑道德束缚,无惧死亡恐惧。因此锐雯从同辈中脱颖而出,成为诺克萨斯精神的代表。她超乎寻常的狂热得到了最高指挥部的赞赏,锐雯获得了一把用诺克萨斯魔法熔铸强化过的黑色符文之刃。这把武器比一般的轻盾更沉,完美契合锐雯的喜好。很快,锐雯被指派前往艾欧尼亚,成为诺克萨斯侵略战的一部分。
这场战争很快变成了灭绝屠杀。诺克萨斯士兵紧跟着来自佐恩的战争机器跨越死亡之地。战争并不是锐雯受训的光荣战斗,她奉命消灭战败重伤的敌人残军。随着侵略的进行,战争明显不再是取代爱欧尼亚政权,更像是毁灭与屠杀。在一场遭遇战中,锐雯部队被爱欧尼亚军队包围。他们呼叫附近的援军,回应的则是炼金术士辛吉的生化炮弹。锐雯环顾四周,双方的士兵都成为这场恐怖轰炸的牺牲。锐雯竭尽全力逃离了战场,而这份记忆却无法拭去。诺克萨斯官方已经将锐雯计入死者名单,锐雯看到了开始新生活的机会。她粉碎符文之刃,切断与过去的联系,随心所欲徘徊流亡。现在锐雯正寻求机会赎罪,以自己的方式为心目中真正的诺克萨斯精神奋战。


"在战争与谋杀之间,潜藏着我们内心的恶魔"-摘自诗歌"Scarlet Shon-Xan"[查看详情]

>>  伤害54(+2.75 / 每等级)

>>  生命值414(+86 / 每等级)

>>  攻击速度0.625(+3.5% / 每等级)

>>  护甲值15(+3.1 / 每等级)

>>  法术抗性30(+1.25 / 每等级)

>>  生命回复10.4(+0.9 / 每等级)

>>  攻击距离125  移动速度 320

折翼之舞

热键:Q

额外AD加成
0.7

折翼之舞 - 锐雯向前释放一连串剑气斩。该技能可以主动释放3次。第一击/第二击:造成面前小范围AOE伤害;第三击:聚集剑气腾空,落地造成大范围AOE伤害,并将附近敌人击退。
射程:150击退距离:225冲刺距离:260AOE半径:225放逐之锋状态下AOE半径:325第三击AOE半径:225冷却:13

等级1: 锐雯向前释放一连串剑气斩,该技能可以主动释放3次。
第一击:对敌人造成30点物理伤害。
第二击:对敌人造成30点物理伤害。
第三击:聚集剑气腾空落地,造成30点物理伤害并将敌人击退。锐雯将对鼠标指向敌人释放该技能,若无目标则向当前面对的方向释放。

等级2: 锐雯向前释放一连串剑气斩,该技能可以主动释放3次。
第一击:对敌人造成55点物理伤害。
第二击:对敌人造成55点物理伤害。
第三击:聚集剑气腾空落地,造成55点物理伤害并将敌人击退。锐雯将对鼠标指向敌人释放该技能,若无目标则向当前面对的方向释放。

等级3: 锐雯向前释放一连串剑气斩,该技能可以主动释放3次。
第一击:对敌人造成80点物理伤害。
第二击:对敌人造成80点物理伤害。
第三击:聚集剑气腾空落地,造成80点物理伤害并将敌人击退。锐雯将对鼠标指向敌人释放该技能,若无目标则向当前面对的方向释放。

等级4: 锐雯向前释放一连串剑气斩,该技能可以主动释放3次。
第一击:对敌人造成105点物理伤害。
第二击:对敌人造成105点物理伤害。
第三击:聚集剑气腾空落地,造成105点物理伤害并将敌人击退。锐雯将对鼠标指向敌人释放该技能,若无目标则向当前面对的方向释放。

等级5: 锐雯向前释放一连串剑气斩,该技能可以主动释放3次。
第一击:对敌人造成130点物理伤害。
第二击:对敌人造成130点物理伤害。
第三击:聚集剑气腾空落地,造成130点物理伤害并将敌人击退。锐雯将对鼠标指向敌人释放该技能,若无目标则向当前面对的方向释放。

震魂怒吼

热键:W

额外AD加成
1.0

震魂怒吼 - 伤害并晕眩附近的敌人。
射程:250放逐之锋状态下射程:270

等级1: 锐雯的武器放射符文能量,对附近敌人造成50物理伤害并晕眩敌人0.5秒。冷却时间:11秒。

等级2: 锐雯的武器放射符文能量,对附近敌人造成80物理伤害并晕眩敌人0.5秒。冷却时间:10秒。

等级3: 锐雯的武器放射符文能量,对附近敌人造成110物理伤害并晕眩敌人0.5秒。冷却时间:9秒。

等级4: 锐雯的武器放射符文能量,对附近敌人造成140物理伤害并晕眩敌人0.5秒。冷却时间:8秒。

等级5: 锐雯的武器放射符文能量,对附近敌人造成170物理伤害并晕眩敌人0.5秒。冷却时间:7秒。



































勇往直前

热键:E

额外AD加成
1.0

勇往直前
锐雯以剑气造成一个短时间的护盾并向前方急速冲锋。
射程:325

等级1:锐雯以剑气造成一个短时间的护盾并向前方急速冲锋,在2.5秒内最多格挡70点伤害。冷却时间:10秒。

等级2:锐雯以剑气造成一个短时间的护盾并向前方急速冲锋,在2.5秒内最多格挡100点伤害。冷却时间:9秒。

等级3:锐雯以剑气造成一个短时间的护盾并向前方急速冲锋,在2.5秒内最多格挡130点伤害。冷却时间:8秒。

等级4:锐雯以剑气造成一个短时间的护盾并向前方急速冲锋,在2.5秒内最多格挡160点伤害。冷却时间:7秒。

等级5:锐雯以剑气造成一个短时间的护盾并向前方急速冲锋,在2.5秒内最多格挡190点伤害。冷却时间:6秒。








放逐之锋

热键:R

攻击加成
0.6/1.8

放逐之锋 -恐怖的能量瞬间充盈整个剑身,将剑恢复成本来的状态,并激活破风斩模式,再次使用破风斩会释放剑气冲击波对敌人造成伤害并根据其缺失生命值附加额外伤害。
弹道速度:2200射程增加:75

等级1: 恐怖的能量瞬间充盈整个剑身,锐雯获得20%攻击提升,伤害技能射程和普通攻击射程提升,并可使用一次破风斩,持续15秒。
破风斩:锐雯释放剑气冲击波对敌人造成80240物理伤害,根据目标缺失血量附加额外伤害。冷却时间:75秒。

等级2: 恐怖的能量瞬间充盈整个剑身,锐雯获得20%攻击提升,伤害技能射程和普通攻击射程提升,并可使用一次破风斩,持续15秒。
破风斩:锐雯释放剑气冲击波对敌人造成120360物理伤害,根据目标缺失血量附加额外伤害。冷却时间:60秒。

等级3: 恐怖的能量瞬间充盈整个剑身,锐雯获得20%攻击提升,伤害技能射程和普通攻击射程提升,并可使用一次破风斩,持续15秒。
破风斩:锐雯释放剑气冲击波对敌人造成160480物理伤害,根据目标缺失血量附加额外伤害。冷却时间:45秒。




符文之刃

被动

额外AD加成
0.5

锐雯每次使用技能时都会为她的符文之刃充能,下次普通攻击造成额外伤害,最多可叠加3次充能,持续5秒,每次攻击只触发一次。

1级: 锐雯每次使用技能时都会为她的符文之刃充能,持续5秒,下次普通攻击造成20%物理攻击的额外伤害,最多可叠加3次充能,每次攻击只触发一次。

3级: 锐雯每次使用技能时都会为她的符文之刃充能,持续5秒,下次普通攻击造成25%物理攻击的额外伤害,最多可叠加3次充能,每次攻击只触发一次。

6级: 锐雯每次使用技能时都会为她的符文之刃充能,持续5秒,下次普通攻击造成30%物理攻击的额外伤害,最多可叠加3次充能,每次攻击只触发一次。

9级: 锐雯每次使用技能时都会为她的符文之刃充能,持续5秒,下次普通攻击造成35%物理攻击的额外伤害,最多可叠加3次充能,每次攻击只触发一次。

12级: 锐雯每次使用技能时都会为她的符文之刃充能,持续5秒,下次普通攻击造成40%物理攻击的额外伤害,最多可叠加3次充能,每次攻击只触发一次。

15级: 锐雯每次使用技能时都会为她的符文之刃充能,持续5秒,下次普通攻击造成45%物理攻击的额外伤害,最多可叠加3次充能,每次攻击只触发一次。

18级: 锐雯每次使用技能时都会为她的符文之刃充能,持续5秒,下次普通攻击造成50%物理攻击的额外伤害,最多可叠加3次充能,每次攻击只触发一次。




小技巧

使用该英雄:

Q折翼之舞默认瞄准鼠标指向的英雄释放。

锐雯缺乏治疗技和强力防御技,但她拥有强大的爆发连续技。

使用Q折翼之舞切入战场再紧接W震魂怒吼对敌人造成伤害,E勇往直前可以用来逃跑和防止骚扰。

对抗该英雄:

锐雯的机动性很强,但每个技能都跑不远。定身和沉默技能会极大削弱她的作用。

锐雯造成物理伤害,高护甲是克制她的关键。

锐雯可以在瞬间进行多次攻击,近身接触请留神。