购买价格:
975
6300
定位:推进,刷钱,物理

荒漠屠夫 —— 雷克顿

在遥远的异世界,雷克顿身为野兽守护者的一员,统治并保护着服侍他们的子民。雷克顿在兄弟雷瑟斯旁负责监守维护大图书馆,那里是远古知识的苍穹,也是生死轮回秘密的宝库。雷瑟斯在指导前来寻求知识的学者时,雷克顿则身任大图书馆的守门人。雷克顿能感应出访客的本性,分辨谁为真理而来,谁因野心而至。然后,随着时间的流逝,雷克顿的思想不断被这些邪恶腐蚀。雷克顿狂暴面对世人心中的恶毒,从守护者堕落为疯子。他发现,通过斩杀恶人心中的邪恶,可以暂时平息自己的狂怒。不幸的是,这份安定过于短暂,而"屠夫之怒"则愈发强烈通过消耗他的怒气,雷克顿拥有了击败兄弟雷瑟斯的能力。雷瑟斯恳求他并找出其愤怒的根源,却意识到雷克顿堕落太深,已经无法救赎。沮丧的雷瑟斯杀死了他肆意妄为的兄弟。

毫无防备的雷克顿等待着死亡的解脱。但这未能到来。英雄联盟的召唤者要求雷瑟斯宽恕了他。在这份能力的束缚下,雷克顿在现实世界不断挣扎前行。他最终出现在世人面前时,位于佐恩下水道的深处。雷克顿在他的新家憔悴衰弱,在愤怒驱使下变得疯狂。偶然之下,雷克顿发现空气中熟悉的感觉。雷克顿相信这份熟悉的感觉帮助他找回久违的安宁,他追踪这份感觉来到了战争学院。

   "我的兄弟正变得迷茫,怒气贯体,却内心空虚。"-雷瑟斯,沙之馆长

>>  伤害53.12(+3.1 / 每等级)

>>  攻击速度0.665(+2.65% / 每等级)

>>  生命值426(+87 / 每等级)

>>  怒气值100

>>  护甲值15.2(+3.8 / 每等级)

>>  法术抗性30(+1.25 / 每等级)

>>  生命回复6.7(+0.75 / 每等级)

>>  攻击距离125  移动速度320

暴君狂击

热键:Q

装备AD加成
0.8

暴君狂击 - 雷克顿顺劈周围的敌人,造成伤害,并且将伤害转化为对自己的治疗。每劈到一个目标增长5点怒气,最多增加25点,对英雄造成双倍伤害。
消耗:无消耗/50怒气;冷却时间:8秒;AOE范围:450/550

等级1:雷克顿挥舞武器,对附近敌人造成60点物理伤害,并将5%的伤害转化为治疗,最多回复50, 每击中一个目标获得5怒气,最多获得25怒气。击中英雄获得300%回复效果
狂怒效果:消耗50怒气,伤害增加为60点,治疗效果增加为10%, 最多回复150

等级2:雷克顿挥舞武器,对附近敌人造成90点物理伤害,并将5%的伤害转化为治疗,最多回复75, 每击中一个目标获得5怒气,最多获得25怒气。击中英雄获得300%回复效果
狂怒效果:消耗50怒气,伤害增加为105点,治疗效果增加为10%, 最多回复225

等级3:雷克顿挥舞武器,对附近敌人造成120点物理伤害,并将5%的伤害转化为治疗,最多回复100, 每击中一个目标获得5怒气,最多获得25怒气。击中英雄获得300%回复效果
狂怒效果:消耗50怒气,伤害增加为150点,治疗效果增加为10%, 最多回复300

等级4:雷克顿挥舞武器,对附近敌人造成150点物理伤害,并将5%的伤害转化为治疗,最多回复125, 每击中一个目标获得5怒气,最多获得25怒气。击中英雄获得300%回复效果
狂怒效果:消耗50怒气,伤害增加为195点,治疗效果增加为10%, 最多回复375

等级5:雷克顿挥舞武器,对附近敌人造成180点物理伤害,并将5%的伤害转化为治疗,最多回复150, 每击中一个目标获得5怒气,最多获得25怒气。击中英雄获得300%回复效果
狂怒效果:消耗50怒气,伤害增加为240点,治疗效果增加为10%, 最多回复450

冷酷捕猎

热键:W

全AD加成
0.75

冷酷捕猎 - 雷克顿的下次攻击将会挥舞两次,附加一定百分比的攻击的物理伤害并且眩晕目标。当雷克顿有50点以上怒气时,他的下次攻击附加额外的物理伤害并且眩晕目标。每一击均可触发武器特效。
消耗:无消耗/50怒气

等级1:雷克顿下次攻击伤害2次,造成(5 + 150%)点物理伤害并晕眩敌人0.75秒,每一击均可触发武器特效。
狂怒效果: 消耗50怒气,攻击伤害3次,每次攻击造成 (15 + 225%攻击伤害)并晕眩敌人1.5秒。冷却时间:13

等级2:雷克顿下次攻击伤害2次,造成(15 + 150%)物理伤害并晕眩敌人0.75秒,每一击均可触发武器特效。
狂怒效果: 消耗50怒气,攻击伤害3次,每次攻击造成 (45 + 225%攻击伤害)并晕眩敌人1.5秒。冷却时间:12

等级3:雷克顿下次攻击伤害2次,造成(25 + 150%)点物理伤害并晕眩敌人0.75秒,每一击均可触发武器特效。
狂怒效果: 消耗50怒气,攻击伤害3次,每次攻击造成 (75 + 225%攻击伤害)并晕眩敌人1.5秒。冷却时间:11

等级4:雷克顿下次攻击伤害2次,造成(35 + 150%)点物理伤害并晕眩敌人0.75秒,每一击均可触发武器特效。
狂怒效果: 消耗50怒气,攻击伤害3次,每次攻击造成 (105 + 225%攻击伤害)并晕眩敌人1.5秒。冷却时间:10

等级5:雷克顿下次攻击伤害2次,造成(45 + 150%)点物理伤害并晕眩敌人0.75秒,每一击均可触发武器特效。
狂怒效果: 消耗50怒气,攻击伤害3次,每次攻击造成 (135 + 225%攻击伤害)并晕眩敌人1.5秒。冷却时间:9








横冲直撞

热键:E

切割

装备AD加成
0.9

斩裂

装备AD加成
0.9

横冲直撞 - 雷克顿碾压前方目标,对前面直线上的目标造成物理伤害。如果有目标被击中则CD会刷新,刷新不能连续触发。
消耗:无消耗/50射程:550

等级1:切割:雷克顿发起冲锋,对敌人造成30点物理伤害,击中敌人后可在4秒内使用斩裂。
斩裂:雷克顿发起冲锋,对敌人造成30点物理伤害。
割裂 - 狂怒效果:消耗50怒气,伤害增加50%,被击中敌人护甲降低15%,持续4秒。冷却时间18

等级2:切割:雷克顿发起冲锋,对敌人造成60点物理伤害,击中敌人后可在4秒内使用斩裂。
斩裂:雷克顿发起冲锋,对敌人造成60点物理伤害。
割裂 - 狂怒效果:消耗50怒气,伤害增加50%,被击中敌人护甲降低20%,持续4秒。冷却时间17

等级3:切割:雷克顿发起冲锋,对敌人造成90点物理伤害,击中敌人后可在4秒内使用斩裂。
斩裂:雷克顿发起冲锋,对敌人造成90点物理伤害。
割裂 - 狂怒效果:消耗50怒气,伤害增加50%,被击中敌人护甲降低25%,持续4秒。冷却时间16

等级4:切割:雷克顿发起冲锋,对敌人造成120点物理伤害,击中敌人后可在4秒内使用斩裂。
斩裂:雷克顿发起冲锋,对敌人造成120点物理伤害。
割裂 - 狂怒效果:消耗50怒气,伤害增加50%,被击中敌人护甲降低30%,持续4秒。冷却时间15

等级5:切割:雷克顿发起冲锋,对敌人造成150点物理伤害,击中敌人后可在4秒内使用斩裂。
斩裂:雷克顿发起冲锋,对敌人造成150点物理伤害。
割裂 - 狂怒效果:消耗50怒气,伤害增加50%,被击中敌人护甲降低35%,持续4秒。冷却时间14

终极统治

热键:R

AP加成:
0.1

终极统治 - 雷克顿这下牛B了,在15秒内增加体积和生命值,攻击会附加魔法伤害,并且得到5点怒气/秒。
无消耗冷却:120秒

等级1: 雷克顿被黑暗能量环绕,进入暴君形态,持续15秒。获得300点额外生命值,对周围敌人每秒造成40点魔法伤害,并获得5点怒气/秒。

等级2: 雷克顿被黑暗能量环绕,进入暴君形态,持续15秒。获得450点额外生命值,对周围敌人每秒造成70点魔法伤害,并获得5点怒气/秒。

等级3: 雷克顿被黑暗能量环绕,进入暴君形态,持续15秒。获得600点额外生命值,对周围敌人每秒造成100点魔法伤害,并获得5点怒气/秒。





















怒之领域

被动

怒之领域雷克顿每次自动攻击会获得5点怒气。脱离战斗12秒之后,每2秒损失5点怒气。有足够怒气时,雷克顿的技能获得额外效果,消耗怒气并且当雷克顿生命值低于40%时,怒气获取速度提高50%






小技巧

使用该英雄:
粉身碎骨可以回旋释放。先释放技能突入,刷新CD后冲刺返回安全处。

狂怒状态下暴君之触可以汲取额外的生命值。

技能冷却时间减少对雷克顿来说是不错的属性,可以迅速获得并使用怒气。

对抗该英雄:
当雷克顿怒气充足时请额外小心。

不断骚扰雷克顿减少其顺利攻击获取怒气的机会。