购买价格:
975
6300
定位:刺客,近战

永恒梦魇 —— 魔腾

人们一直相信梦不过是人类睡着后的虚构的无意义影像和幻觉,直到魔腾的出现,这种说法受到了质疑。联盟出现大批召唤者受到噩梦的折磨。他们在尖叫醒来,身陷恐惧无法平静;或是根本无法入眠,随着夜幕的计时渐入疯狂;还有一些人只是简单的进入梦乡,却无法醒来。医生对此束手无策,毫无办法,直到另一例建筑师晕倒在扭曲丛林召唤节点附近,才略有头绪。目击者声称病人突然狂叫,然后停止了呼吸。之后召唤节点内释放出魔法能量笼罩该处,魔腾从中现身。
魔腾的招呼并不友好。在召唤者找到可以束缚他的法术前,魔腾疯狂屠戮所有生物。在紧急研究之后,联盟的大师卜卦了解到魔腾在召唤者的梦中狩猎,那里传统的魔法毫无效果,召唤者只能任其宰割。而狩猎似乎也只是魔腾唯一的目的。受害者家属请求伸张正义,但联盟官员出来解释:死亡并不能终结魔腾,仅仅将他送回源头。联盟将魔腾束缚在一块节点碎片上,迫使其现身于现实世界。作为对其罪行的惩罚,联盟允许召唤者将魔腾作为召唤物参与竞赛,迫使其服从召唤者的意志,并让魔腾也产生噩梦。联盟的学者无法确定魔腾究竟来自梦境何处,也不知道他在梦境世界是否有更多的同类。有的理论认为,召唤魔腾的行为将对召唤者本人的潜意识产生反应,诱惑魔腾进入他们的梦境。而最让人困惑的谣言则说魔腾不过是某人的梦魇。如果这是真的,谁是那位织梦者?

"夜幕将至...漆黑无光...但我仍然能看到他..."-Kelvin Ma,精神病人

>>  伤害54(+3.1 / 每等级)

>>  攻击速度0.640(+1.8% / 每等级)

>>  生命值440(+85 / 每等级)

>>  魔法值215(+35 / 每等级)

>>  护甲值17(+3.5 / 每等级)

>>  法术抗性30(+1.25 / 每等级)

>>  生命回复7.0(+0.75 / 每等级)

>>  法力回复6.0+0.45/ 每等级)

>>  攻击距离125  移动速度320

梦魇之径

热键:Q

额外AD加成:
0.75

梦魇之径 -诺克顿投掷影刃造成伤害,留下薄暮之径,受到伤害的英雄也会留下薄暮之径。诺克顿在薄暮之径上无视单位碰撞体积并提升移动速度。
冷却时间:10秒;射程:1200

等级1:诺克顿投掷影刃对敌人造成60点物理伤害,并留下薄暮之径,持续5秒,受到伤害的英雄也会留下薄暮之径。诺克顿在薄暮之径上无视单位碰撞体积,并提升15%移动速度和15攻击伤害。耗蓝60

等级2:诺克顿投掷影刃对敌人造成105点物理伤害,并留下薄暮之径,持续5秒,受到伤害的英雄也会留下薄暮之径。诺克顿在薄暮之径上无视单位碰撞体积,并提升20%移动速度和25攻击伤害。耗蓝65

等级3:诺克顿投掷影刃对敌人造成150点物理伤害,并留下薄暮之径,持续5秒,受到伤害的英雄也会留下薄暮之径。诺克顿在薄暮之径上无视单位碰撞体积,并提升25%移动速度和35攻击伤害。耗蓝70

等级4:诺克顿投掷影刃对敌人造成195点物理伤害,并留下薄暮之径,持续5秒,受到伤害的英雄也会留下薄暮之径。诺克顿在薄暮之径上无视单位碰撞体积,并提升30%移动速度和45攻击伤害。耗蓝75

等级5:诺克顿投掷影刃对敌人造成240点物理伤害,并留下薄暮之径,持续5秒,受到伤害的英雄也会留下薄暮之径。诺克顿在薄暮之径上无视单位碰撞体积,并提升35%移动速度和55攻击伤害。耗蓝80

黑暗庇护

热键:W

黑暗庇护 -诺克顿强化双刃,被动提升攻速。主动使用将遁入黑暗,获得一个抵抗敌方单体法术的魔法护盾,法术抵抗成功后获得双倍的攻速提升。
消耗:50魔法

等级1:被动:诺克顿提升20%攻击速度。
主动:诺克顿获得一个魔法屏障,可抵抗下个敌方技能,持续1.5秒。成功抵抗后,诺克顿获得双倍被动加速,持续5秒。冷却时间:20秒。

等级2:被动:诺克顿提升25%攻击速度。
主动:诺克顿获得一个魔法屏障,可抵抗下个敌方技能,持续1.5秒。成功抵抗后,诺克顿获得双倍被动加速,持续5秒。冷却时间:18秒。

等级3:被动:诺克顿提升30%攻击速度。
主动:诺克顿获得一个魔法屏障,可抵抗下个敌方技能,持续1.5秒。成功抵抗后,诺克顿获得双倍被动加速,持续5秒。冷却时间:16秒。

等级4:被动:诺克顿提升35%攻击速度。
主动:诺克顿获得一个魔法屏障,可抵抗下个敌方技能,持续1.5秒。成功抵抗后,诺克顿获得双倍被动加速,持续5秒。冷却时间:14秒。

等级5:被动:诺克顿提升40%攻击速度。
主动:诺克顿获得一个魔法屏障,可抵抗下个敌方技能,持续1.5秒。成功抵抗后,诺克顿获得双倍被动加速,持续5秒。冷却时间:12秒。



无言恐惧

热键:E

法伤加成:
1.0

无言恐惧 - 诺克顿将梦魇植入目标思维,每秒造成伤害,伤害结束后如目标仍在范围内将被恐惧。

释放范围:425链接持续范围:465

等级1:诺克顿将梦魇植入目标思维,2秒内对其造成50点魔法伤害,伤害结束后如目标仍在诺克顿550范围内将被恐惧1秒。耗蓝60,冷却:15秒。

等级2:诺克顿将梦魇植入目标思维,2秒内对其造成100点魔法伤害,伤害结束后如目标仍在诺克顿550范围内将被恐惧1.25秒。耗蓝65,冷却:14秒。

等级3:诺克顿将梦魇植入目标思维,2秒内对其造成150点魔法伤害,伤害结束后如目标仍在诺克顿550范围内将被恐惧1.5秒。耗蓝70,冷却:13秒。

等级4:诺克顿将梦魇植入目标思维,2秒内对其造成200点魔法伤害,伤害结束后如目标仍在诺克顿550范围内将被恐惧1.75秒。耗蓝75,冷却:12秒。

等级5:诺克顿将梦魇植入目标思维,2秒内对其造成250点魔法伤害,伤害结束后如目标仍在诺克顿550范围内将被恐惧2秒。耗蓝80,冷却:11秒。

鬼影重重

热键:R

额外AD加成:
1.2

鬼影重重 - 诺克顿削减敌方所有英雄的视野范围,持续降低敌方英雄的友军视野直到完全移除(只能看到自己的视野)。此时诺克顿可以将自己传送到附近的敌方英雄位置。
消耗:100魔法

等级1:诺克顿削弱敌方所有英雄的视野范围,并移除敌方英雄的友军视野(只拥有自己的视野),持续4秒。发动鬼影重重时,诺克顿可以冲锋到附近敌方英雄位置,造成150点物理伤害。距离2000;冷却时间180秒。

等级2:诺克顿削弱敌方所有英雄的视野范围,并移除敌方英雄的友军视野(只拥有自己的视野),持续4秒。发动鬼影重重时,诺克顿可以冲锋到附近敌方英雄位置,造成250点物理伤害。距离2750;冷却时间140秒。

等级3:诺克顿削弱敌方所有英雄的视野范围,并移除敌方英雄的友军视野(只拥有自己的视野),持续4秒。发动鬼影重重时,诺克顿可以冲锋到附近敌方英雄位置,造成350点物理伤害。距离3500;冷却时间100秒。




暗影之刃

被动

暗影之刃诺克顿每10秒后下次攻击将对身边敌人造成120%的伤害,每击中一个敌人回复自己10/18/26点生命值。诺克顿每次普通攻击减少影刃冷却时间1秒。










小技巧

使用该英雄:
适当时间使用鬼影重重非常重要,即使你用不到冲刺效果。

薄暮使者不只是进攻技能,也可以用来逃命。

配合鬼影重重使用黑夜之拥,打敌人一个措手不及并浪费其一个指向技能。

对抗该英雄:
当鬼影重重释放时尽量靠近友军,团结力量大!

诺克顿的无声恐惧可脱离范围打破恐惧效果,当诺克顿释放无声恐惧时使用加速技能脱离范围。