• 英雄资料
  • 英雄攻略
  • 英雄皮肤
  • 英雄视频
英雄专题
购买价格:
975
6300
定位:战士,近战,潜行

齐天大圣 —— 孙悟空

在符文战争的混沌时代,大量的符文石遗落在广袤的瘟疫丛林中。它们经世百年无人问津,散发的灵气被丛林的生物所吸收,使他们变得分外的机警敏捷。一群尊奉着石头的猴子也因此而变得不同一般,他们的首领——一位智者——相信他可以利用神石的能量而使部族中的猴子获得永生。他举行了一个精心准备的仪式,但是事情的结果却并不如他所预料。符文石被毁坏了,它并没有给猴子们带来永生,它带来的是空,一只体内蕴藏着符文石强大能量的猴子。他自诞生起就追逐着不凡与伟大,打遍了瘟疫丛林中所有强大的野兽与怪物,寻找着每一个能与其匹敌的对手,直到没人能与他一战。空向智者来寻求建议,才知道北方无毛猴子的传说:他们智勇兼备,世界都在他们的掌控之中。

空一路北行,想知道这个传说是否属实。他穿越南部废墟和超级堡垒,在路上遇到了正在冥想的易大师。空问他北方最强的战士是谁,而易大师告诉了他英雄联盟的事情。他的话语让空心神向往,如果那个地方可以让他与世界上最强的战士一比高下,简直与天堂无异。空让易引荐他到英雄联盟,并告诉他人类的言行规范,以此来成为一名合格的联盟英雄;作为回报,他将通过无极之道来成为符文大陆上有史以来最强大的战士,易大师必将名垂青史。易很赏识空的热忱,他同意了,但是条件是空必须将无极之道传承下去。同时,易还给了空一个新名字"悟空",考虑到他的天赋异禀,易赠给他一把趁手的兵器——多兰年轻时制作的棍棒,旷世无匹的神器。在易的引导之下,悟空加入了英雄联盟,向这个世界展示无极之道真正的威力,以及证明他的天下无双。


"我战故我在。"——悟空

>>  伤害54(+3.2 / 每等级)

>>  生命值435(+85 / 每等级)

>>  法力值202(+38 / 每等级)

>>  攻击速度0.658(+3.0% / 每等级)

>>  护甲值15(+3.5 / 每等级)

>>  法术抗性30(+1.25 / 每等级)

>>  生命回复1.02(+0.13 / 每等级)

>>  法力回复1.38(+0.13 / 每等级)

>>  攻击距离175  移动速度 320

粉碎打击

热键:Q

全AD加成
1.1

粉碎打击 - 美猴王悟空用惊人的速度挥动他的金箍棒砸向目标。攻击造成额外物理伤害,并短时间内降低目标的物理防御。
消耗:40魔法

等级1: 美猴王悟空用惊人的速度挥动他的金箍棒砸向目标。提供额外125攻击射程,攻击造成额外30点物理伤害,并短时间内降低目标的30%的物理防御。冷却时间:9秒。

等级2: 美猴王悟空用惊人的速度挥动他的金箍棒砸向目标。提供额外125攻击射程,攻击造成额外60点物理伤害,并短时间内降低目标的30%的物理防御。冷却时间:8秒。

等级3: 美猴王悟空用惊人的速度挥动他的金箍棒砸向目标。提供额外125攻击射程,攻击造成额外90点物理伤害,并短时间内降低目标的30%的物理防御。冷却时间:7秒。

等级4: 美猴王悟空用惊人的速度挥动他的金箍棒砸向目标。提供额外125攻击射程,攻击造成额外120点物理伤害,并短时间内降低目标的30%的物理防御。冷却时间:6秒。

等级5: 美猴王悟空用惊人的速度挥动他的金箍棒砸向目标。提供额外125攻击射程,攻击造成额外150点物理伤害,并短时间内降低目标的30%的物理防御。冷却时间:5秒。

真假猴王

热键:W

AP加成
0.6

真假猴王 - 美猴王悟空用他的敏捷身手戏耍他的敌人,进入隐身状态1.5秒并留下一个不可控制的幻象,在1.5秒后爆炸造成魔法伤害。


伤害半径:350

等级1: 美猴王悟空用他的敏捷身手戏耍他的敌人,进入隐身状态1.5秒并留下一个不可控制的幻象,在1.5秒后爆炸造成70点魔法伤害。消耗:50魔法,冷却时间:18秒。

等级2: 美猴王悟空用他的敏捷身手戏耍他的敌人,进入隐身状态1.5秒并留下一个不可控制的幻象,在1.5秒后爆炸造成115点魔法伤害。消耗:55魔法,冷却时间:16秒。

等级3: 美猴王悟空用他的敏捷身手戏耍他的敌人,进入隐身状态1.5秒并留下一个不可控制的幻象,在1.5秒后爆炸造成160点魔法伤害。消耗:60魔法,冷却时间:14秒。

等级4: 美猴王悟空用他的敏捷身手戏耍他的敌人,进入隐身状态1.5秒并留下一个不可控制的幻象,在1.5秒后爆炸造成205点魔法伤害。消耗:65魔法,冷却时间:12秒。

等级5: 美猴王悟空用他的敏捷身手戏耍他的敌人,进入隐身状态1.5秒并留下一个不可控制的幻象,在1.5秒后爆炸造成250点魔法伤害。消耗:70魔法,冷却时间:10秒。

腾云突击

热键:E

额外AD加成
0.8

腾云突击
美猴王悟空用他的筋斗云冲向敌方目标,如果目标附近有敌方英雄则悟空会最多分出两个分身来攻击目标,分身造成物理伤害。
冷却时间:8秒;射程:625AOE范围:325

等级1:美猴王悟空用他的筋斗云冲向敌方目标,如果目标附近有敌方英雄则悟空会最多分出2个分身来攻击目标,分身造成70点物理伤害。使用后悟空增加30%攻速,持续4秒。消耗: 45魔法。

等级2:美猴王悟空用他的筋斗云冲向敌方目标,如果目标附近有敌方英雄则悟空会最多分出2个分身来攻击目标,分身造成115点物理伤害。使用后悟空增加35%攻速,持续4秒。消耗: 50魔法。

等级3:美猴王悟空用他的筋斗云冲向敌方目标,如果目标附近有敌方英雄则悟空会最多分出2个分身来攻击目标,分身造成160点物理伤害。使用后悟空增加40%攻速,持续4秒。消耗: 55魔法。

等级4:美猴王悟空用他的筋斗云冲向敌方目标,如果目标附近有敌方英雄则悟空会最多分出2个分身来攻击目标,分身造成205点物理伤害。使用后悟空增加45%攻速,持续4秒。消耗: 60魔法。

等级5:美猴王悟空用他的筋斗云冲向敌方目标,如果目标附近有敌方英雄则悟空会最多分出2个分身来攻击目标,分身造成250点物理伤害。使用后悟空增加50%攻速,持续4秒。消耗: 65魔法。

大闹天宫

热键:R

AD加成:1.2

大闹天宫 - 美猴王悟空展开他的金箍棒,不断旋转,对身周敌人造成伤害并且击飞目标,悟空在技能释放期间获得额外移动速度。
消耗:100魔法;AOE范围:325

等级1: 美猴王悟空展开他的金箍棒,不断旋转,对身周敌人每秒造成20点伤害并且击飞目标,持续4秒。悟空在技能释放期间获得5%额外移动速度。冷却时间:120秒。

等级2: 美猴王悟空展开他的金箍棒,不断旋转,对身周敌人每秒造成110点伤害并且击飞目标,持续4秒。悟空在技能释放期间获得5%额外移动速度。冷却时间:105秒。

等级3: 美猴王悟空展开他的金箍棒,不断旋转,对身周敌人每秒造成200点伤害并且击飞目标,持续4秒。悟空在技能释放期间获得5%额外移动速度。冷却时间:90秒。














金刚不坏

被动

美猴王悟空的护甲和魔抗值会随着周围敌方英雄的数量而增加。


范围:1400

1级: 美猴王悟空随着周围敌方英雄的数量而增加4点护甲和4点魔抗。

7级: 美猴王悟空随着周围敌方英雄的数量而增加6点护甲和6点魔抗。

13级:美猴王悟空随着周围敌方英雄的数量而增加8点护甲和8点魔抗。


小技巧

使用该英雄:
斗转星移与分身合击的配合可以对敌人发动快速进攻。

在草丛附近使用斗转星移引诱敌人错误判断。

对抗该英雄:
美猴王一般在分身合击后使用斗转星移,出手前确定其真身所在。

真视守卫和神谕药剂可以有效发现斗转星移潜行下的美猴王。